ID работы: 14417995

Холод

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день и каждую ночь, я слышу эти крики из комнаты своего брата ,но что я могу сделать ?Абсолютно ничего. Каждый раз, Я пытаюсь пробудить его и каждый раз он извиняется, что пробудил всех и заставил беспокоиться,но его страх не изчезнет ,его кошмары тоже ,он лишь может и дальше притворяться ,что все хорошо.. .Когда он говорил, что я пришла и разбудила его от этого кошмара все сочувствовали,а я была рада ,что он теперь в порядке, хоть не понимала почему ему всегда мерещусь я.. Но это было в прочем не важно главное ,что он цел .СССР и другие были обеспокоены его состоянием ,каждый день он выглядил как труп ,бледное лицо и синяки под глазами и худошавое тело .Беларусь часто пыталась помочь ему распросить его или уменьшить его боль лекарствами и чем то ещё ,но не могла помочь ,когда дело доходило до его кошмаров, только она начинала слышать эти крики, она пряталась под одеялом в надежде ,что все стихнет, когда прийдет СССР или когда он проснется ,но он не просыпался сам .Эти ужасные кошмары будто сами сжирали его изнутри,что он не мог их преодолеть и проснуться .И каждый день видя его состояние мне становилось самой плохо. А отец часто пропадал на работе ,что насчет других детей то другие дети были напуганы и это понятно почему ,России было 14,Беларуси 12 а другим по 9-11 лет .И самые старшие дети коим являлась я(ей столько же сколько и казу 13)и Россия пытались хоть как то помочь ему хотя бы с кошмаром ибо это переходило границы и его муки начали уже и нам во снах являться.Но когда отец был дома он запрещал нам туда входить ,ведь в такие дни кошмара Казу почему то начинал болеть ,у него поднималась температура ,судороги начинались и головная боль .В один из таких дней, я первая услышав эти крики примчалась в комнату раньше всех,мне было все равно заболею ли я этой лихорадкой или меня поругает отец .Меня больше беспокоило его состояние, было больно смотреть на него таким . Что же насчет отца...Отец боялся ,что неокрепшие дети которым и 10 нету могут умереть ,если зарязатся от брата и часто еду и лекарства относил ему в комнату он сам(время было не легкое и дети погибали от холода ,голода, а от болезни и взрослые ,хоть обычной простудой) Он боялся ,что из тяжелой болезни другого умрут все и держал их подальше от него.Очнувшись из своих мыслей ,я думала,что смогу ли я помочь ему ? Как бы я не пыталась раньше сделать это ,но к сожелению ничего не помогало и мне начали сниться самой кошмары, и казалось ,что я и есть его кошмары ,которая каждую ночь приходит к нему и уходит.Чутка помявшись около двери, я все таки вошла.Запах лекарств стоял на всю комнату ,как и ужасный запах плесени и пыли, я подошла к его кровати и боясь решилась дотронуться до него, но никакой реакции ,его кошмары продолжались ,крики , кашель тоже, я пыталась его разбудить минут 5 и у меня получилось ,у него на тумбочке стояли лекарства вместе с водой, что я ему и дала, выпив их он посмотрел на меня будто очнулся и улыбнулся .и я тоже улыбнулась ему .Раньше, я никогда не заходила к нему в комнату ,не знаю почему, то ли от страха, то ли от чего то еще.. но ему всегда мерещилась я, хоть это был отец или Россия ,но он видел в них меня.Комната становилась для меня всё более теснойи мрачной .Мне было душно что то оставаться в его комнате и я попыталась уйти ,но он попросил остаться хоть на минуту и обнял меня прижавшись к моему животу .Я была рада, что он выглядит чуть веселее ,но задавалась вопросом. Каково это каждую ночь слышать крики из комнаты своего брата? видеть, что ему плохо от его собственных кошмаров? но ты просто бесполезна ?и даже если эти кошмары изчезнут, то изчезну и я сама .А почему? всё очень просто ,вам просто надо понять что он видит сам Пов:Кошмары Казу За окном дует сильная метель и холод с улицы пробивается в мою комнату ,издавая зловещии звуки ,что меня пугают .Что меня еще больше пугает так это атмосфера этой комнаты, этот мрак окутывает меня и не решаясь терпеть это дальше вставаю с кровати и иду к двери .Скрип пола дает знать ,что он стар и пора менять, но разве на это есть время?не думаю, выйдя в коридор я смотрю по сторонам .вокруг длинного коридора куча дверей и моя комната находиться в самом конце коридора, я смотрю на эту тьму и как будто мрак стал гуще, а вместе с ним пришел животный страх. Мурашки окутали моё тело ,но я не знал чего я боюсь ,мне стало страшно, но я осмелился пройтись по коридору и открыть дверь отца ,что была ближе к кухне ,а там уже кончается коридор Никого ,в прочем хоть меня это смутило ,ведь поздняя ночь, но я все же успокаивал себя ,что он на работе как обычно, следом комната России ,я открыл его, чтобы убедиться, что это не очередной ужастик ,а лишь мои ужасные мысли ,но его там не было.. Тут уже стало страшно, я начал судорожно открывать комнаты за комнатой но никого.. Комната Беларуси?её нету комната в Узбекистан ?его тоже нету. Я ходил туда сюда открывая двери, но в не одной из комнат никого нету и вот последняя дверь, что рядом с моей комнатой, комната Кыргызстана , я открываю с надеждой в сердце ,что она там есть. И она была но от этого меня еще больше меня окутал страх. Среди мрачной, тёмной комнаты, около двери лежало её тело .Она была в белой ночнушке( платье) её ноги были так сказать скрещены(одна лежала на другой,если что она была на боку) одна рука лежала на боку ,другая на полу, её взгляд устремился в угол комнаты, что мне был не виден .А её глаза и лицо закрывали её длинные, красные волосы ,что казались такими тусклыми.. они же лежали на полу вокруг неё .И самое страшное у неё из головы текла кровь ,что так запятнала большую часть её лица. Я подбежал к ней и начал пытаться её пробудить ,в надежде ,что это неудачная шутка, но нет ...когда я прикоснулся , я ощутил холод её тела , я начал звать на помощь, что есть мочи ,но никто не отвечал ..у меня были судороги рук и я бежал по всему дому надеясь найти хоть кого то, но нет ,никого нету, я ничего не накинув все так же в ночнушке побежал к ближайшему дому надеясь, что её спасут .Я бежал в метель ,приодолевая большие сугробы и я чувствовал ,что тону в этой куче снега ,снежный ветер бил мне в лицо, но я продолжал бежать пока не почувствовал ,что теряю сознание перед этим я бубнил что надо её спасти как увидел... ноги в сапоге ,что мне напомнили СССР и появилась капля надежды, что её спасут хотя её уже холодное тело без пульса и признаков дыхания говорило об обратном, но мне хотелось верить в чудо Моя любимая и единственная Кира с такими мыслями я отключился Конец пова Придя в себя, я осознаю, что он до сих пор меня крепко обнимает не выпуская из своих лап и кажется ,что эти стены, что давили на меня раньше уже не такие мрачные и ужасные, осознавая ,что я причина его страданий мне становиться плохо.. трудно дышать, но вместо того чтобы выйти из его объятий, я наоборот прижимаюсь сильнее ,плевать на все ,что происходит вокруг... шокированные глаза отца и Роса?Абсолютно должно быть похуй (училка приебалась из за домашки?похуй +похуй)Единственное что у меня крутилось в голове тогда это ты Казу Прости меня,братец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.