ID работы: 14418040

Reverse 1999 (мини- истории)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джессика на прогулке

Настройки текста
Езра Теодоре как всегда занимается своим анализами. Пришёл человек по имени Зима и спросил: З: Что делаешь? Е: Анализы делаю, а что? З: Одно дельце у меня для тебя есть. Е: Какое? З: Поможешь выгулить Джессику? Е: Кто мне это заплатит? З: Я тебе хорошо заплачу. Е: Хорошо. Езра убрал всё что было на столе и на своей каталке приехал к ней. Отдал свои документы и его пропустили его. Д: Здравствуйте. Е: Здравствуй, сегодня я ваша выгуливаю на поляну. Вас переоденут и нам выделили время: 1 час. Д: А чего так резко? Не думала что так внезапно меня кто-то другой будет выгуливать. Е: Я буду ждать снаружи, вот одежда и помощь. В комнату пришёл сопровождающий и помог ей переодеться, а Езра был снаружи. Д: Идём? Е: Идём. Через несколько минут, вы покинули центр и оказались на зелёной поляне. Чистая, так и небо. Воздух был чистым и небо тоже. Д: *Удивляется* Е: Вот приехали. Джессика была одета в лёгкое белое платье для лето. Е и с: Не уходи далеко! Д: Хорошо! Она наслаждалась чистым воздухом и играла со своими зверюшками.Ты читал книгу, которую взял с собой из лаборатории. Д: Кстати, я вас не спросила, а кто вы? Е: Езра Теодоре, а его — никто. Сопровождающий ничего не делал, лишь наблюдал за ней. Час прошёл. Е и с: Пора домой! Д: Что ж, мне пора, увидимся! Она попрощалась с ними, и со всеми пошла в центр. В центре переоделась не без с помощью сопроводителя. Е: Какие ощущения после прогулки? Д: Потрясающие! Я никогда не думала, что есть зелёные поля! И я поиграла со своими друзьями! Е: Вот и хорошо, до свидания. Д: До свидания! Он уехал в свою лабораторию, где ждал его Зима. Дал ему то, что обещал и ушёл. А первый всё также исследует природу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.