ID работы: 14418072

Всё ради тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она всегда появляется в нужный момент, и спасает его — Леона. Такое чувство, будто у Ады есть неких датчик, который немедленно сигнализирует, когда у молодого полицейского назревают проблемы. Когда Вонг в очередной раз спасает Леона от Тальбота, они уходят в подвал чтобы подлечиться. — Леон, ты просто идиот, ты знал? — Ада посильнее тянет иглу, зашивая рану на плече. Болезненный стон стал ответом. — Я хотел спасти Эйса! — Иногда нужно заботится и о себе. Ты понимаешь, что так ты только на радость сущности сдохнешь. — Немного перекиси, и бинт поверху. — Прости, Ада. — Леон встал, потянулся, и тут же подошёл к шкафу. — Подожди меня буквально секунду, хорошо? Только он вышел, создав светошумовую гранату, как Ады и след простыл. — Эй! Я вообще-то сделал что, что нас всех спасёт! Агрх! Опять ушла! — Леон нахмурился, но тем не менее побежал вверх по лестнице — чинить генераторы никто не отменял.

***

Можно ли это назвать слежкой? Когда Ада параллельно работе постоянно наблюдает за состоянием Леона. Она всегда приходит на помощь, пусть и имеет славу эгоцентристки последней степени. Но дальше Ада не заступает. Она боится потерять Леона, но вместе с тем ей неизвестно понятие нормальная любовь. Она его любит, но по-своему. Когда они вырвутся отсюда, может быть, Вонг оставит свою карьеру, но пока, в этих условиях нельзя поддаваться чувствам и привязанности. Больнее будет терять любимого. Ада вздыхает, устало дёргая рычаг на генераторе. Когда это закончится, и они смогут быть вместе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.