ID работы: 14418113

Три метра над уровнем неба

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Венти, а что такое свобода? – спросила путешественница сев рядом с анемо архонтом на край горы. - Свобода... Это, то, что необходимо. Вот Мондштадт. Если ли регионы свободнее, чем он? Вот именно, что нету. Свобода, это наслаждение. Свобода есть в каждом из нас. Главное, правильно понять это. Свобода любви тоже бывает. Когда ты кого-то любишь, обрати внимание на сам поток Любви в себе. Это особое состояние, из которого ты смотришь на мир и видишь его иначе. И тогда, когда ты думаешь, что красота и ценность твоей любви заключена именно в другом человеке, через которого эта любовь ожила в тебе, на самом деле - это не человек прекрасен - это Любовь в тебе делает его прекрасным. И это не мир вокруг становится прекрасен, это твоя Любовь видит его прекрасным. На самом деле, человек, которого ты полюбил, может быть совсем не прекрасен и у него может быть куча недостатков. Но именно Любовь делает его самым прекрасным в твоих глазах и самым чистым. Помогая ему, тем самым, действительно стать таким. Любовь делает всё прекрасным. А значит ценность - в самой Любви. Ведь она меняет наше восприятие окружающей реальности и делает нашу жизнь воистину прекрасной. Она делает и нас прекрасными. Потому что Любовь пробуждает нашу душу, которая есть сама чистота и свет Бога. А потому, когда Любовь приходит к нам, она несёт с собой Великий Дар Преображения. Она меняет нас самих, меняет наше восприятие мира, меняет нашу жизнь. И никакая другая сила во Вселенной не способна на это. Только Любовь. А потому, когда ты любишь, люби Высшую Ценность Любви - саму Любовь. Люби её божественный Источник в себе. Так ты соприкоснёшься с Богом и осознаешь Его за гранью форм. И тогда ты никогда не останешься без объекта своей любви и никогда не разочаруешься в нём. Потому что этот Источник бесконечен. Неистощим. Неупиваем. Вечен. И только тогда ты становишься свободным в своей Любви. Ты становишься всесильным, неуязвимым. Ты становишься наполненным и завершенным. Ты становишься Настоящим Собой. И именно тогда ты готов к любви в паре. Потому что прежде, чем создавать себе очередную привязанность и искажать красоту Любви, сначала ты должен освободиться от своих человеческих представлений о Любви и страхов её потери. И познать, что есть только одна Любовь - и это Любовь Божественная. Что приходит к тебе, чтобы освободить твою душу от дьявольских привязанностей и страстей любви и поднять её в те пространства, где Любовь истинна и совершенна. И когда ты прозреешь, когда увидишь, что Любовь и есть твоя подлинная Сущность Бытия, ты раскроешься, как небесный лотос, и только тогда подаришь её чистый, совершенный аромат всему сущему. И только тогда ты действительно познаешь, что такое Любить... Любить не ломая другого. Не делая его обязаным и привязаным к тебе. Любить и лишь благодарить человека, что через него Бог подарил тебе Любовь. И ты расцвёл. Ты ожил. У тебя появилась душа. И ты познал её аромат свободы и чистоты. Любить Истинной Любовью - это значит любить лишь душу человека. А душа, как и Любовь, никому не принадлежит, кроме Бога. Это три метра над уровнем неба. - а какую свободу ты ощущаешь ко мне? - Три метра над уровнем неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.