ID работы: 14418132

Нашел!

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашел...

Настройки текста
Джек проснулся посреди ночи в холодном поту и с сильной одышкой. Он вытер пот с лица предплечьем руки и принял сидячее положение. Ему приснился вещий сон. Пока он переваривал содержимое сна, а окно стучали капли холодного ночного дождя, проходящего летом. 963 встал с кровати и направился к шкапу. Он надел на себя красную хлопковую рубашку и напялил красные очки на конопатую переносицу. Они слегка были ниже его глаз, но это не особо мешало. Далее рыжеволосый подошёл к зеркалу и начал расчёсывать старой отцовской расчёской волосы. Это его давняя память о своем родном человеке, которого уже нет с ним. Красноглазый делал это все в тусклом свете луны, которая едва могла пробираться сквозь грозовые тучи. Он делал все тихо, чтобы не разбудить своего парня. Джек посмотрел на него, наклонился и чмокнул в бледный лоб, перед тем, как выйти. Брайт отправился к комнате старого знакомого, с которым у него были постоянные тёрки. Он навязчиво постучал ему в дверь, пока тот не встал и не подошёл к двери, открыв ее с недовольным возгласом: «кого нахуй принесло так поздно?». Рыжеволосый алкаш после похмелья выглядел неважно: лохматые запутанные волосы, слегка опухшее от бухла лицо, мятые синие боксёрки, да и щека тоже. На ней образовались вмятины, которые он отлежал. — Че надо? - заговорил первым Дорбер, недовольно оглядывая опрятного новоиспечённого незваного гостя. — Дружище, ты мне нужен. Я знаю, куда пропала Богдана. - он поднял на него свои алые глазах которые были, словно, залиты свежей кровью. — И? - он не понимает, какого черта его разбудили в два ночи. Вильт не особо доверяет словам Джека, ведь он страдает лёгкой формой шизофрении. Да и контекст не очень благоприятный. Может он хочет его убить? Да какая уже ему разница... На заднем плане лохматая фигура девушки алкаша села на кровать, наблюдая за ними. Лени обнимала игрушку, не понимая, что происходит. — Ты должен пойти со мной. Одевайся и мы идём. - спокойно сказал парень с амулетом и веснушками по всему лицу. — Ладно... - недовольно сказал второй ирландец. - жди. - закрыл перед ним дверь и пошел умываться, приводить себя в порядок и одеваться, отвечая на глупые вопросы своей возлюбленной сталкершой. Через 6 минут лохматый ирландец явился перед ним в помятой одежде, которую он носит на работу. Трет мокрые глаза. Он даже не удосужился их вытереть, после того, как умылся. — И куда ты меня ведёшь? - задал вопрос, когда директор взял его за руку и быстрым тихим шагом пошел на выход к общаге. — В гараж, за мотоциклом. - стоп. У Джека есть мотоцикл? Вот такой вопрос и задал Вильт: — У тебя есть мотоцикл? - недоумевающи спросил мужчину, который кивнул. Не понимает, почему все так реагируют на это. Он недовольно пошел за ним, осознавая, что надо будет промокать под дождем, хоть и не сильным. Было холодно и неприятно ощущать на себе мокрую белую рубашку, но он строил из себя сильного и крутого, что ему все непочем. На деле он уже ныл, желая вернуться обратно в комнату и обнимать сестру Карамзена. Вообще не понимает, зачем он нужен. — Надо спешить. - вывел мотоцикл из гаража, закрыл его, издав соответствующий этому глухой металлический стук дверей. Закрыл на ключ, который кинул себе в карман. Дальше он достал ключи от заведения своего средства передвижения. Первым залез он, а потом велел сделать это Дорберу. - держись за меня, если не хочешь улететь. Включил фару, чтобы в темноте было хоть что-то видно, да и он смог вообще водить эту двухколесную машину. — Ага, лечу у- - как только мотоцикл завелся, издавая громкие звуки Вильт чуть не оглох. Ему даже не дали шлема, да и Джек себе тоже ничего не надел. Со свистом они понеслись по мокрой скользкой дороге, ведущей в лес. Ее размывал дождь, так что их легко могло занести куда-то. Дорбер молил всех божеств помочь ему, одновременно надеясь на профессионализм Брайта в вождении подобного транспорта.Они бежали к Мигелю, который оставил у себя только Парф, а этих оболтусов заставил переодеться в теплую нормальную одежду, а потом придти, чтобы он их отпаивал противным ромашковый травяным сбором чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.