ID работы: 14418137

Извинения с огромной потерей

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. "Он дал мне свой пиджак..."

Настройки текста
- Он дал мне свой пиджак... Всё никак не выходила из головы та ситуация с Вару. Куромаку тогда выглядел обеспокоенным. Однако Т/И не заболела, и слава Богу... 2-ое мая, 12:34. На небе ни облачка, и ярко светит солнце. Девушка лежит на кровати, сжимая в руках мужской пиджак. Её взгляд направлен в потолок. После чего она притянула пиджак ближе к своему лицу и вдохнула его запах. Пахнет молотым кофе с молоком. Казалось, что этот запах такой родной... Т/И прижала пиджак к груди и повернулась на правый бок. - Угораздило же... --- - Ребята, а всё же, где Т/И? - Она ушла домой - А ты откуда знаешь? - ... - Он же её домой и послал! - Вару! - Я сам видел, как она вся мокрая отпрашивалась домой. А на плечах у неё был пиджак Куромаку - Куромаку, ничего не хочешь мне рассказать? - Думаю, что Вару тебе всё и расскажет! - А что я? - А кто вылил на неё целое ведро холодной воды? - Всмысле вылил..? Фёдор дал нехилый подзатыльник Вару. - Ауч!! - Зачем ты это сделал? Что у тебя вообще на уме? Фёдор нервно выдохнул. - Чтобы завтра извинился. Иначе на улице будешь ночевать! --- Шли дни. Конечно же Вару извинился сразу. Погода на улице с каждым днём становилась всё свежее и теплее. Учебные дни стали короче и расслабленнее для учеников. Не удивительно, ведь все экзамены сданы и можно уже выдохнуть. С каждым днём клоны осваивались и привыкали к учебной жизни всё больше и крепче. И всё было бы хорошо, нежели у Т/И не развилась она... Ханахаки... В последнее время Куромаку совершенно перестал замечать Т/И, тем самым нагоняя её не на самые приятные мысли. С каждым днём становилось всё труднее дышать. Всё труднее не думать об этом. Но её чувства оказались сильнее её самой. Но не смотря ни на что, в этой войне воцарила ничья...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.