ID работы: 14418182

Ты заставила меня ждать.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьная любовь. Жестокость этой поры не знает границ, но в то же время розовые замки в подростковых сердцах ещё не разрушены. Мир полон прекрасного приключения.       В такое приключение окунулась Нэнэ. Девушкой она была влюбчивой с ужасным вкусом. Ей нравились симпатичные парни, но, как правило, характер у них оставлял желать лучшего.       Ясиро решилась на смелый шаг. Сегодня День святого Валентина. Самая шумная пора на признания… Она видела, как к шкафчику парня, который ей так нравился, стекались девочки и бросали валентинки. Среди общей массы она не была готова затеряться, отчего приберегла заветную открыточку и шоколадное печенье на потом.       Целый день она выискивала момент для признаний, но Аманэ-кун то с братом зависал, то другие девочки перетягивали покрывало внимания на себя. Так прозвенел последний звонок с урока. Шанс на признания ускользал сквозь пальцы. — Ханако-кун, не уходи. Поднимись на крышу, пожалуйста.        Нэнэ поклонилась и убежала из кабинета со всеми вещами. Она не стала дожидаться ответа молодого человека и произнесла все при других одноклассниках, чем развеселила их.       Ей вслед доносилось столько смеха, но среди них не было Ханако. — Замолчите. Надоели. — Парень вышел за девушкой.       Их встреча произошла на крыше. Силуэт Нэнэ приковал взгляд Ханако с первой секунды. Ее волосы развивались, поблескивали при попадании лучиков солнца. — Я скажу один раз. Еле нашла в себе смелость… Аманэ-кун, я люблю тебя. — на лице Нэнэ блеснула улыбка облегчения, а в глазах засияли драгоценные капельки слез. Она была счастлива в эту секунду. — И почему ты плачешь, дуреха? — Аманэ медленно направился в сторону девушки, а та инстинктивно пятилась назад, пока не упёрлась в стенку. Парень прижал руку к стене, преграждая путь к отступлению для девушки.       Пока он шел, в нем вскипали эмоции, что прятались за ежедневной маской безразличия и спокойствия. Внутри все иначе. Счастье. Облегчение. Он не мог найти смелости признаться первым, быть отвергнутым, поэтому все время лишь наблюдал за ней со стороны. Сейчас же все изменится. — Аманэ-кун? — Не плачь, Нэнэ, я тоже люблю тебя.       Ханако нежно коснулся ее своими губами. Неумелый, полудетский поцелуй не смог бы произвести впечатление на кого-то, кроме Нэнэ. Для нее он стал самым сладким, самым нежным и самым долгожданным. — Я боялась, что ты не… — Знаешь, Я тоже… ждал, хотя бы открытку от тебя…       Ханако поцеловал ее глазки, вытирая губами слезы.       Если продолжать томно вздыхать в стороне, то можно никогда не узнать, о чувствах другого. Рискнуть страшно, но, возможно, он принесет свои плоды? Нужно лишь попытаться и все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.