ID работы: 14418217

Это всё изо крававой луны

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже как пол года Марко и Звёздочка живут в этом странном мире.Они одаптировались и помогли людям сражаться с монстрами.Всё было хорошо до одного момента. -Ты что всё ещё дуешься? -спросил парень смотря на Стар которая уже как 2 дня его игнорирует. -. -Ну Стар, давай я тебе куплю харон? Харон-это еда напоминающая хот дог со вкусом мороженого и кукурузы.

***

Через час Стар перестала обижаться на Марко и они продолжили свои дела.

***

В это время в аду. -Том ты не можешь всю жизнь скучать по ней.-сказала девушка с чёрными волосами. -Ты не понимаешь? Стар уничтожила магию на один день! -сказал Том -Мы вроде это уже обсудили. -Я веду к тому что она не понятно где, она побежала в тот портал и ещё не известно куда он её привёл. -Как по мне всё понятно, портал привёл её к Марко. -Но её же нет на земле! -парень встал с дивана и начал ходить по кругу. -Том, ну он же побежал в тот портал, значит они сейчас вместе. -темболее, Марко не сможет защитить Стар! Демон начал думать об этом, он весь горел, его глаза стали красными и пол под его ногами вспыхнул. -Том! Парень увидел испуганно Жанну и успокоился. -Мне нужно идти домой, а ты постарайся забыть про всё-сказала Жанна раскрывая портал ножницами. -Стой, а откуда у тебя ножницы? -Я у Марко забрала, в качестве оплаты за помощь-Девушка прошла через портал. Том думал над её словами и сам не заметил того как лёг на кровать и заснул.

***

Мун все пол года давала приказы найти свою дочь во чтобы то не стало. Раньше на Мьюни царил покой, но сейчас. Все боялись Королеву даже сам король. -Дорогая присядь-сказал обеспокоянный Ривер. -Да как мне присесть если нашей дочери уже как пол года нет?! -Мун была очень зла и напугала. -Тише, Тише я знаю что тебе сейчас тяжело, мне тоже.Наша дочь пропала но я обещаю мы её найдём.-с этими словами Ривен уложил королеву на кровать и сел рядом с ней. Мун хотела что-то сказать но место этого просто расплакалась как маленькая девочка.Впервые за все 6 лет Ривен увидел как его супруга плачет, ведь она всегда говорила что показывать эмоции кому-то негодно для королевской крови.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.