ID работы: 14418234

С днём рождения тебя Хенди

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
И так у Хэнди было день рождение все пришли и дарили подарки и Хэнди заметил что нету Натти он решил спросить у Сниффлса. -Сниффлс. -Что Хэнди-спросил Сниффлс. -А ты не знаешь где Натти просто он сказал что придёт-спросил Хэнди. -А он просто опаздывает-сказал Сниффлс. -А понятно. Тем временем у Натти: Он не знал что подарить Хэнди конфеты банально, как тут он спотыкается об какую-то коробку. -Ай бль о что это какая то коробка интересно что в ней-сказал Натти. Когда он её открыл то увидел оранжевые реки (буквально). -Ч что р руки это же то что Хэнди всегда хотел-радостно сказал Натти. Натти почистил, помыл руки потому что они были грязными и положил их обратно в коробку потом вышел и побежал к дому Хэнди так как сильно опаздывал и вот он уже у дома он постучал в дверь и ему открыла Петуния. -О привет Натти ты чего опаздываешь-спросила Петуния. -Да привет Петуния смотри что нашел-ответил Натти и дал посмотреть что в коробке. Как Петуния открыла коробку то она увидела что в коробке находятся руки у неё появилась улыбка. -НАТТИ это руки то о чём Хэнди всегда мечтал спасибо спасибо спасибо-радостно сказала Петуния. -Да не за что Петуния только тихо чтоб Хэнди не услышал-сказал Натти. Они пошли в гостиную где были все остальные. -Кхм Кхм прошу любите жаловать Натти пришел с подарком причем с удивительном-сказала Петуния. Все обернулись и Хэнди тоже. -Так где наш именинник надо ему такой подарок подарить-сказала Петуния. -Вот я-ответил Хэнди. -На держи тебе понравится-сказала Петуния. -Так ну и что там-Хэнди открыл коробку и замер на несколько секунд. -Э это что руки вы не шутите? -сказал Хэнди. -Не шутим это реальные реки-сказала Петуния. -НАТТИ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО теперь у меня руки-радостно сказал Хэнди. Ой да не за что ладно отпусти меня-сказал Натти. -Наконец то я могу нормально выполнять свою работу-сказал Хэнди. Все начали хлопать Хэнди, а потом все обняли его. Потом как закончился день рождение Хэнди и Петуния поехали в больницу (я не знаю куда надо ехать). -Так где это вот-сказала Петуния. Они зашли в кабинет. -Здравствуйте-сказала Петуния. -Здравствуйте вы что то хотели- сказал доктор. -Нам надо сделать ампутацию рук-сказала Петуния. -Ммм понятно-ответил доктор. И он начал делать это длилось где то 2 часа. -Так ну всё готово теперь у вас есть руки-сказал доктор. -Спасибо доктор я так долго об этом мечтал-сказал Хэнди и он ушел с Петунией. Теперь у Хэнди есть руки и он начал выполнять свою работу.Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.