ID работы: 14418269

Наш мир — сущий кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Парк Фазбера.

Настройки текста
Небольшая база спецназа. Капитан Берк стоит в окружении верных бойцов и начинают свою речь: —Так все слушайте меня внимательно. Благодаря отчетам Элен, мы знаем, что нас ожидает опасная операция. Тот кого нам нужно ликвидировать опасен и скорее всего ждет нас. Так что всем быть начеку. Наша цель—Уильям Афтон, на данный момент, он должен быть где то в парке Фазбера. Задача проста - проникнуть на территорию и убрать его. Глава 1. Душа, которую преследуют. Комната в одном из домиков заброшенного парка. На стенах висят плакаты с разными аниматрониками. Пусть и поломанный, но всё ещё работающий Фредди включается и осмотревшись видит несколько тел. И маленькую девочку. В этот момент в комнату врывается капитан Берк и его сослуживец. После того, как солдаты открыли огонь, аниматронник выбегает через другой выход и скрывается из виду, как и девочка, что была в комнате. Осмотревшись, капитан видит убитых гражданских, и судя по их состоянию убили их сравнительно недавно. Как только капитан совершил быстрый осмотр, он рванул за аниматронником. Выбежав из домика он осмотрелся но не смог заметить куда именно спрятался аниматроник. А вообще парк представлял жуткую картину. Сгнившее колесо обозрения, полуразрушенные домики и шатры. Аттракцион Найтмер Фазбер, представлял собою разрушенное здание некогда комнаты ужасов. —Он пытается сбежать. Я найду его, а вы найдите Уильяма Афтона. — Да капитан. Как только капитан побежал в то место, где в теории мог быть Фредди, из домика выбежала девочка и направилась за капитаном. Найдя временное укрытие, Фредди засел там, не желая вступать в бой с людьми. —Должен признать, я удивлен.— Послышался низкий голос мужчины. Обернувшись, Фредди увидел мужчину в фиолетовом костюме и светящимися глазами. Позади же него стояло жуткое существо, что парило в воздухе. —Почему ты прячешься от них? Ведь это они должны бояться тебя, а не наоборот. Аниматроник был готов убегать, когда услышал: —Спокойно, я тебе не враг. По крайней мере пока что... А вот они... Желают тебе зла. Позволь дать тебе совет. Вместо того, чтобы прятаться от них. Ты должен дать им отпор. В противном случае ты закончишь, как один мой старый приятель.—На несколько долгих мгновений, возле Афтона появился силуэт побитого и разрушенного Спрингтрапа. —Вот что они сделают с такими как ты... Поверь, они настоящее зло, которое прибыло сюда с одной целью... Уничтожить таких, как ты. И они не перед чем не остановятся в своих попытках. Полагаю, ты не помнишь кто ты и как тебя зовут? В ответ робот покрутился в отрицательном жесте. —Ясно. Такое часто случается с новичками, однако есть шанс, что мы смоджем восстановить твою память, но прежде... Ты убьешь капитана Берка. И как только ты это сделаешь, ты найдешь меня. И я с радостью помогу тебе... Мой новый друг. После этого мужчина и таинственный монстр за его спиной исчезли, а аниматронник направился на поиски Берка. Добравшись до главного здания в парке. Берк почувствовал, как к нему что то приближается. Обернувшись, он увидел несущегося на него робота, а как только он хотел выстрелить в него из автомата, аниматронник выбил у него из рук оружие, за что сразу получил пулю из пистолета. Пошатнувшись, робот ринулся в новую атаку, а человеку лишь и оставалось уклоняться. В какой то момент, Полицейский был сбит с ног, и когда робот был готов убить его, он услышал голос девочки: —Прошу остановись. Не делай ему больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.