ID работы: 14418333

"Моя Госпожа, как я смею?"

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Из грязи в князи

Настройки текста
Примечания:
      Моя Госпожа, моя Госпожа, Моя Госпожа, Моя Госпожа, МОЯ ГОСПОЖА, ГОСПОДИ! КАК ЕЁ ЭТО ДОСТАЛО! Всё время этот Хьюга лезет к ней. Как её это заебало... Когда же он отстанет?.. Ещё и этот... Будь он проклят..       Девушка шла по коридорам Академии в одиночестве, что помогло ей хоть немножечко расслабиться.       Нанаминэ не любила находиться в отношениях. Она не хотела. В её жизни было слишком много предательств со стороны её "вторых половинок". Зеленоволосая девушка боялась, что снова кому-нибудь доверится настолько сильно, и ей снова разобьют её и без того раздробленное сердце.       Пройдясь еще немного, дама наткнулась на взбешённого, бормочущего парня. Изначально дама не поняла, кто это. Подняв свой взгляд поняла что наткнувший парень - Нацухико. Затем слегка с раздражённым тоном произнесла. —Нацухико... Что ты тут делаешь ?..       Шатен не стал смотреть, кто это был, потому что сразу по голосу понял, что это была Сакура. —Моя госпожа! Я как раз..       И тут Хьюга понял, что забыл поздороваться из-за своих мыслей, после чего не договорил предложение. Спустя минуту парень отпрянул от своих мыслей. —Здравствуй, моя Госпожа. Ой... Извините, что не поздоровался с самого начала..       Девушка проигнорировала его последние предложения. Затем вопросительно взглянула на парня и с холодным, будто льдом в -40 произнесла:       Как раз ты. — Она посмотрела на него искоса.       Не услышав "раз", радостный, польщённый парень ответил: —Со мной все хорошо, Вы как? —Чего?.. —Моя Госпожа, я как раз Вас и искал. —Зачем? —Вы сегодня были в нашей радиорубке? —Нет, не была. И не хочу туда идти. Я, пожалуй, всё же пойду в другое место. Хочу побыть одна. —Моя Госпожа .. Может, всё же проведем сегодня день вместе?       Девушка раздражённо простонала: — Нет, я пожалуй откажусь.       Хьюга расстроился от очередного отказа в его сторону. "Это все этот Цукаса.. Она к нему 100% привязалась.. щас будет с ним, а про меня снова забудет.."       Но ведь Нацухико не из тех, кто так легко сдаётся, поэтому настойчиво произнёс: —Моя Госпожа, прошу Вас!. Вы мне уже долгое время каждый день отказываете. —Грх.. Ладно.       Сакура не могла расслабиться,из-за давление. "Он не слышал что такое нет?Бесит." —У тебя 30 минут. Буду ждать тебя у школьного буфета. Если в течение указанного времени тебя не будет, моего согласия ты больше не услышишь ни-ког-да. Не дай Бог опоздаешь.       Неожиданно появился Цукаса и налетел сзади на Сакуру, обняв девушку. —А что вы тут делаете? — Юги ехидно улыбнулся. —Цукаса, слезь с меня.. —произнесла Сакура.       Нацухико был недоволен. Что этот коротышка себе позволяет? —Эй, слушай меня. Зачем ты сюда пришел?       Парень с печатью на правой щеке ухмыльнулся, а затем крепче обнял Сакуру и показал Нацухико язык. —Неа, ничегошеньки тебе не скажу. —Так, всё.. Теперь вы оба меня бесите.. —Ну всё, тише. Развели шум с ничего.       Цукаса обернулся и, увидев Соскэ, ахнул. —МИЦУБАА! — Радостно крикнул Цукаса, одним движением слез с Сакуры и побежал к розоволосому парню. —У тебя осталось 20 минут. — С этими словами Нанаминэ толкнула Шатена и ушла. —Как же ты меня заебал... — С пассивной агрессией произнёс Хьюга еле слышным шёпотом, затем убежал.

***

      Сакура стояла у входа в буфет, надеясь, что Нацухико не придёт, чтобы потом использовать его опоздание, как аргумент, почему она отказывается быть с ним.       Наконец, долгожданные 20 минут прошли, Сакура оглянулась и... Всё же к ней шёл Хьюга. Всё вовремя... —Моя Госпожа! Я так рад Вас видеть.       Нацухико попытался взять Сакуру за руку, в знак того, что они - пара. Но его попытка провалилась. —.. —Что ты делаешь? —Ой, извините, что не спросил. Моя Госпожа, простите за дерзость, но не позволите ли Вы мне взять Вашу распрекрасную руку? —Извини, не люблю такое.       Хьюга заметно погрустнел. Нанаминэ всё же не могла это так оставить. Она знала, как поднять ему настроение. —Пойдём.       От этих слов Нацухико улыбнулся и пошёл за Сакурой. Хоть что-то. А хотелось большего...       Они прошли к самому дальнему столику. Парень отодвинул стул, дал даме сесть. Та не удивилась, но всё же села. —Что Вы будете, Моя Госпожа? —Ракуган и чёрный чай. —Будет сделано!       Через 5 минут Хьюга уже наблюдал, как его Госпожа ликвидирует лакомство по маленьким кусочкам и напиток по маленьким глоточкам. —Чего ты так смотришь? Со мной что-то не так? —Да нет. Просто любуюсь. —А. А во мне есть что-то красивое? —Ну Вы даёте, Моя Госпожа! Вы прекрасны. Сама Богиня красоты не столь красива, как Вы. —Ты мне льстишь. —Нисколько! Как я смею?       Нанаминэ доела ракуган, поставила чашку на блюдце и начала допрос. —Зачем тебе всё это? Ты чего-то хочешь? —Никак нет. Мне нужно хотя бы Ваше доверие. Про отношения я молчу. —А смысл? —Моя Госпожа, я люблю Вас. Нет силы больше, чем сила любви моей к Вам, Моя Госпожа. —Тогда зачем тебе быть со мной в отношениях? —Я хочу быть всегда с Вами. Помогать Вам, поддерживать. Но на данный момент я этого делать не смею, так как мы даже не друзья, а всего лишь партнёры, и то не факт. —Хорошо.. Как там ты говоришь? Я дарую тебе свою милость, можешь быть моим принцем. —Моя Госпожа, Вы сейчас серьёзно? Не шутите? —Нет. —Моя Госпожа, Вы даже не представляете, как я рад! —Угу. Но только если ты провинишься, прощения даже не проси. —Можете не беспокоится, я ни за что не дам и повода для волнений. Я ведь понимаю, что значит Разбитое Сердце. —В каком смысле? —Мне не раз удавалось привязываться к людям, из-за чего они легко могли издеваться надо мной. Но не будем о плохом. —Да, просто у меня такая же ситуация. —Моя Госпожа, я Вас не разочарую. Вы будете в безопасности. —Надеюсь, что ты сдержишь своё обещание, и твои слова не пустая болтовня. —Моя Госпожа, как я могу? —Ой, заболтались мы тут с тобой. Уже половина восьмого. —Да, и вправду пора. Моя Госпожа, Вас провести? —Не стоит, я сама дойду. Благодарю.       Нацухико всё же взял даму за руку: —Куда идти? Не дай Бог ещё что произойдет, я ведь не переживу.       Сакура не стала убирать руку, а только наоборот была рада. Она так боялась к кому-либо привязаться, но в итоге привязалась к тому, к кому хотела меньше всего. Сколько бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. Так же и Нанаминэ надеется, что Хьюга сдержит свои слова. Или хотя бы понимает, что играться с чувствами, тем более девушки — низко с его стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.