ID работы: 14418359

Петля на ее шее

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависимость...

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Нат улыбается Пеппер, встречая ее на кухне. Каждое утро радостно приветствуя женщину, Романофф ненавидит себя все больше и больше. Особенно в те дни, когда Пеппер и Тони вместе. Пара Пепперони как все их прозвали — неконтролируемая бомба, никогда не знаешь, когда рванет. Их отношения настолько непостоянны, насколько это вообще возможно. Они то берут паузу, то сходятся. Гребанные эмоциональные качели… Несмотря на статус этих отношений, каждую ночь, когда Пеппер нет, Наташа оказывается в постели Тони. Каждый раз рассвет встречает Романофф бегущей к себе в комнату — не дай, Боже, кто-нибудь узнает о их с Тони «отношениях»… Отношениями это, конечно, сложно назвать — лишь секс. Не больше. По крайней мере, так было в начале… А потом Нат начала замечать за собой, что слишком долго смотрит на Тони, пытается поймать его взгляд и использует любую возможность, чтобы остаться наедине с сексуальным подтекстом и нет. Со стороны Тони нет ничего. Абсолютно никакого внимания, пересекающего черту — просто друг. Он вполне счастлив и без Нат. Осознание этого убивает. Наташа знакома с Тони почти шесть лет, спит с ним полгода и только два месяца назад поняла, что безбожна влюблена в этого идиота. Конечно, когда Нат осознала бедственность своего положения, она попыталась отдалиться, не появляться у него ночью… Первые три дня все шло как надо, а потом с треском полетело в тартарары… Петля на ее шее, душившая из-за лжи подруге, начала затягиваться и оттого, что девушка не подпускала Тони и сама не спешила подходить. Зависимость от Тони Старка стала последней каплей. Наташа Романофф официально пробила дно… Девушка усердно пыталась переключиться на других мужчин: флиртовала с каждым встречным, с некоторыми целовалась, а с парочкой даже успела переспать. Однако это отнюдь не помогло избавиться от «тонизависимости». Когда стало совсем худо, Нат все-таки появилась на базе Мстителей — она оттуда съехала на время попытки решения своей «проблемы». Девушка попала в цепкие руки Тони спустя десять минут… Мужчина не понимал ее дистанцирования, да и просто давно ее не видел и жутко хотел выпустить пар. С Поттс опять проблемы, делает вывод Нат, когда Старк особенно сильно кусает за плечо, пока втрахивает ее податливое тело в кровать. Наташа стонет и наслаждается близостью, забывая на время о влюбленности и прерывая недельное воздержание от Тони. Она как гребанная наркоманша, случайно получившая дозу, которую так давно хотела, но держалась из последних сил… После секса она как обычно одевается, отмахивается от просьбы остаться — только хуже будет для нее — и тихо уходит, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не увидел откуда она вышла. В тот день она возвращается на базу и больше не пытается сбежать от своей зависимости — это невозможно. Больше Романофф не улыбается Пеппер — девушка Тони бесит до невозможности. Второе дно Нат пробивает, когда понимает, что раздражение направленное на Пеппер — ревность… Миссия в Лагосе становится спасательным билетом, Нат одна из первых поднимает руку, присоединяясь к Стиву, Сэму и Ванде. Все идет по пизде, и Наташа признает, что отчасти это ее вина. Растерянность из-за Старка сыграла на руку Броку, и погибли люди. Поэтому, когда Росс заговорил об ограничениях супергеройской деятельности, Нат подписала Заковианский договор, утешая себя мыслью, что это только из-за Лагоса и прочих провалов, а не потому, что Тони тоже поставил подпись под этим сомнительным договорчиком. Конфликт, вызванный из-за разногласий насчет договора, быстро перерастает в непонятную дичь. Для Нат дико биться против своих друзей, даже если она «тройная дрянь». Но вот она стоит на стороне Тони против команды Стива… В самый решающий момент что-то в голове Нат переклинивает, и она дает Роджерсу и Барнсу уйти, подписывая себе приговор, но в то же время получая шанс на избавление от «тонизависимости»… Поначалу сердце разрывается от ее идиотского поступка, требуя вернуться к Тони. Однако Нат сожгла мосты к херам, Старк не простит предательство, наверное, Наташа этого и добивалась… Честно говоря, девушка сама не знает чего хочет, она уверена лишь в мысли, что с Тони ей не быть так, как она этого хочет, никогда… Встреча с сестрой и «родителями» отвлекает, успокаивает ноющее сердце и воспаленный разум. Спасение заключенных закрепляют эффект. Жизнь в бегах не дает времени подумать о Тони. Всё идет относительно хорошо, возвращается на круги своя. А потом Романофф видит новость о том, что Тони и Пеппер женятся… Девушка лишь может разрыдаться от безысходности. По сути, Наташа этого и добивалась — обрубить связи со Старком навсегда. Девушка знает, что Тони не будет изменять жене, как бы плохо не было, поэтому она частично рада за Пеппер, та, как никак когда-то была ее подругой… Жизнь продолжается, боль утихает, и Наташа как будто бы в порядке. Через ее постель проходит много мужчин, ее дни наполнены радостями и печалями — все как у людей. Она приходит в норму, наконец ощущая себя бесчувственной шпионкой, которой она всегда и была… Пару лет спустя, встречая изнеможденного Тони, выбирающегося из космического корабля, сердце Нат непроизвольно разрывается. А когда мужчину обнимают нежные руки Поттс, Романофф понимает, что все еще чувствует что-то… Любовь, перемешанную с отчаянием… То, что она принимала за зависимость, на самом деле была любовь… Петля напряженно трещит, сдавливая ее шею…

+++

— Ты ее любишь? — однажды спрашивает женщина. Они впервые остались наедине с тех пор, как Тони вернулся с Титана. — Конечно, — без раздумий отвечает мужчина на вопрос Нат. Наташа понимающе кивает на ожидаемое «да», делая глоток кофе. На часах четыре часа утра. Все спят, кроме Тони и Нат. У Старка кошмары, а у Романофф просто бессонница. — А меня ты когда-нибудь любил? — вдруг интересуется Наташа, прикусывая язык и проклиная себя. Тони долго и пристально смотрит на женщину, спрятавшую взгляд в чашке. — Да. Любил. Нат неверяще фыркает. — Не надо этого Романофф, я правда любил тебя… — Но был с Пеппер, — перебивает женщина. Тони пожимает плечами: — Ты не то, чтобы отвечала взаимностью, — Старк делает паузу, отпивая кофе, — я все же хотел построить семью, а не мимолетные отношения… — Мимолетные отношения? — хмурится женщина. — Ты даже не смотрел в мою сторону! — шипит женщина, — А я была согласна на большее… — Но явно не спешила поделиться с классом, — язвительно замечает мужчина, — каждый раз ты сбегала. — Тони пресекает желание Наташи перебить его, — Каждый раз, Романофф. Даже не намека на заинтересованность. Прости, конечно, но я не все видящее око и не знал, что творилось у тебя в голове. И то, что я хорошо скрываю чувства, не значит, что я ничего не испытывал к тебе! — шепотом возмущается мужчина, — Я решил не рисковать возможностью создать семью с женщиной, которую безусловно люблю и которая определенно любит меня. — Старк пожимает плечами, успокаиваясь. — Не делай из меня ужасного человека, бесчувственно с тобой обошедшегося. — обвинительно произносит Тони, — К тому же, если не забыла, ты переметнулась на сторону Роджерса, окончательно разрушая все, что могло было бы быть. — мужчина взмахивает руками, заканчивая монолог. Наташа прикусывает губу, крепко сжимая кружку в руках. — То есть… У нас был шанс? Старк встречается взглядом с Нат. — Был, — подтверждает Тони. — Но я все испортила… — чуть дрожащим голосом констатирует Наташа. Старк смотрит на сжавшуюся женщину, понимая, что отчасти все еще любит ее. — Не только ты виновата… Если бы я окончательно расстался с Пеппер… — Тони поджимает губы. — Перед тобой был выбор: счастливое будущее с Поттс или хрен знает что со мной… — Нат грустно улыбается, — Я понимаю. Теперь я понимаю… Ее слова тонут в тишине кухни, разговор они не продолжают, допивая кофе. Когда они расходятся по комнатам, Старк вдруг тихо говорит: — Я все еще люблю тебя, знаешь? Не так сильно, как Пеппер, но, знаешь ли… она моя жена, — мужчина усмехается. Нат молчит, и Тони уже разворачивается, чтобы уйти, когда слышит: — Я тебя тоже, кажется, все еще люблю, — Нат выдавливает печальную улыбку, пытаясь избавиться от кома в горле. Тони болезненно улыбается, утягивая женщину в объятия — это все, что он может ей дать. Они расходятся, больше никогда не поднимая тему их отношений

+++

Когда перед Романофф возникает шанс спасти вселенную, своих друзей, Клинта, Тони и его прекрасную дочь, она, не думая, бросается в пропасть, несмотря на попытки Бартона спасти ее. Петля на ее шее расслабляется, мягко ее обвивая…

+++

Когда Тони узнает о смерти Нат, ему становится безбожно больно. Он тонет в панической атаке, заперевшись в мастерской. Петля на его шее затягивается, перекрывая доступ к кислороду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.