ID работы: 14418434

Никто не узнает

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро началось по обычному. Я поставил для Зонтика милого резинового паучка ему на стол. Увидев его, он вскрикнул и из его глаз потекли слёзы. Валет хлопнул дверью и сказал никому не входить. Пик, конечно же, дал мне пиздюлей и ушёл. Я засел в своей комнате. Через часа два я решил выйти и взять себе чего-нибудь перекусить. Проходя мимо комнаты Зонтика, я услышал тихие всхлипы. Прошло два часа, а он до сих пор ревёт. Хах, придурок. Я решил заглянуть к нему. Открыв дверь, я увидел Зонтика, обнимающего свои колени, уткнувшись в них. Заметив меня, он смахнул рукой слёзы. — В-Вару? Опять хочешь поиздеваться надо мной? — грубовато спросил Зонтик. — Мне кажется, или кто-то приобрёл дар девяти жизней. Ты почему так со старшими разговариваешь. — я закрыл дверь на внутренний замок, на случай если сбежит. — Да потому что мне это всё надоело. Мне надоело то, что ты вечно издеваешься надо мной. Все твои приколы с пауками и краской. Вару, почему именно я, почему? — он встал с кровати и приблизился ко мне. Зонтик замахнулся и хотел меня ударить, но я поймал руку и остановил его. – Ты как со мной смеешь разговаривать, тряпочка? – с угрозой говорю ему я. Моя ухмылка не сползала с лица и я прижал парня к стене рядом со шкафом. В его небесноголубых глазах отразился ужас и страх. Трефовый валет попытался меня оттолкнуть, но у него ничего не получилось. Какая жалость. Я продолжил прижимать его к стене. — Мне нравится такой характер. Молодец — гордо сказал я. — П-правда? — на его щеках выступил румянец. — Да. — расстояние между нами сокращалось. Я прильнул к его губам и нежно поцеловал. По его взгляду, можно было понять, что он опешил от таких действий. Немного сопротивлявшись моему поцелую, Зонтик всё-таки впустил меня к себе. Я углублял поцелуй, но когда поняли, что воздуха стало не хватать, то отстранились, тяжело дыша. Щёки Зонтика полыхали красным. – И что это сейчас было?! – его глаз дёргался, как при нервном тике. – Ничего – сказал я, и отдалился. — Я приду к тебе вечером. Я вышел из комнаты Зонтика и побрёл на кухню. Там были бубновые и гоняли чаи. — Привет, Вару. Не хочешь чаю? — поинтересовался Данте. — Привет, Данте. Не хочу. — ответил я и взял из холодильника хлеб и колбасу. Сделав себе бутерброды, я направился к себе.

Вечером.

Время близилось к восми. Не забыв про вальта, я взял ноутбук и пошёл к нему. Впервые в жизни постучавшись в дверь, я вошёл в комнату. Зонтик лежал на кровати и листал ленту тик тока. — И это снова я. — я закрыл дверь на замок, чтобы нас не беспокоили. — Ага. Мы будем смотреть фильм? — задал вопрос голубоволосый. — Какой ты сообрпзительный. Канеш, а зачем тогда я принёс ноутбук? — ехидно ответил я. — Только давай не ужастик. — он легонько поёжился. — Эх, ладно. — вздохнул и залез на кровать. Мы начали выбирать фильм. Через минут пятнадцать на экране показывалась заставка комедии. Голова Зонтика оказалась на моём плече. Под конец фильма, валет тихонько посапывал. Я чмокнул его в лоб. — Об этом никто не узнает. — тихо произнёс я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.