ID работы: 14418458

Разве мафия может влюбится?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мы договорились?

Настройки текста
Примечания:
Pov Viktoria Пока я сидела, и продумывала все свои будущие действия, главарь подошел ко мне и присел на корточки(т.к. я сидела на кафеле) -Так сколько тебе по-настоящему лет? Я немного помолчала, но потом произнесла. -Четырнадцать, мне четырнадцать лет. -А зачем ты тогда соврала Степану, что тебе тринадцать? - продолжал допрос главарь. -Я подумала, что вдруг он не изнасилует тринадцатилетнюю девочку, но видимо.. - я не договорила, но как-будто указала глазами на расстегнутую кофту и ремень. -Как видишь, может, - главарь посмотрел на меня и продолжил. - Давай договоримся? Я ничего не ответила, просто посмотрела на него. Тот продолжил. -Я тебя отпускаю, а ты не говоришь полиции что мы здесь. Скажи что мы там уехали, а тебя не нашли. Или услышали что полиция приехала и ушли. - главарь поднял мою голову, так как я уже давно перестала на него смотреть, и спросил. - Мы договорились? Я кивнула, говорить просто не могла. -Тогда беги, - главарь посмотрел на меня, я быстро встала и убежала. Pov Stanislav Она встала и убежала. Я посмотрел ей в след и сказал одному из моих людей. -Эй, проследи за ней. -Есть! - он убежал за девушкой. Я посмотрел в свой телефон, и улыбнулся. Я положил ей в карман жучок, так что видел где она находится. Тут мой человек бежит крича: -Атас! Он сказала им! «Значит, не договорились.» подумал я и улыбнулся. Pov Viktoria Я выбежала на улицу, там стояли полицейские. Я подбежала к ним. Они начали допрос. Я отвечала, и тут прозвучал вопрос. -Террористы еще в школе? Я замялась, но потом утвердительно кивнула. -Хорошо, сержант, отвези её домой, - полицейский обратился к своему коллеге. - Можешь садиться в машину. - он обратился ко мне. Я послушалась и села, а полицейские продолжили разговор. Хоть и плохо, но я слышала каждое слово. -Видел в чем она выбежала? -Да. -Бедная девочка, кофта расстегнута, а на шее следы от укусов. Неужели её? -Да, возможно её хотели изнасиловать, но кто-то им помешал. -Но кто? Дальше я не слушала, слезы текли по моим щекам. Я старалась успокоится, когда это более менее получилось, зашел полицейский и спросил мой адрес. Я назвала его. До моего дома мы ехали молча. Приехав, полицейский молча вышел, открыл дверь и отдал мне свою куртку, говоря. -Извини, я должен был сделать это раньше. -Все.. Все в порядке, - сказала я дрожащим голосом, но все же взяла куртку. Мы пошли ко мне домой. Зайдя в квартиру, я услышала плачь своей мамы. Не только мамы, но и папы, и сестры. Услышав что открылась дверь, вся моя семья выбежала к входной двери, и заметив меня, мама обняла меня крепко, плача и говоря. -Доченька, Викулечка, все хорошо, - плакала мама в моих объятиях. - Но как? Как ты спаслась? Слава Богу ты жива! -Надежда, я вам потом все подробно расскажу, сначала нужно дать показания, - перебил маму полицейский. - Роман, вам тоже. -А мне тоже показания давать? - спросила я. Тот лишь кивнул и достал какие-то бумаги. -Вот, держите. Тут можете писать, - он протянул бумаги моему папе. Пока родители писали какие-то показания, я сидела рядом с сестрой и успокаивала её. Та тоже плакала, но не так сильно как мама. Чуть успокоившись, она спросила. -Вика, что это за следы у тебя на шее? - Варя протянула руку к моей шее. Ее глаза расширились. - Нет, не говори что.. -Да, - перебила её я. - Но не сделал это, только начал. Его убил его же главарь. -Господи, Вика.. - она меня обняла. -Виктория, - позвал полицейский. - Вот вам листок, опишите бандитов. -Я только двух запомнила, - сказала я. - Там их было слишком много. -Хорошо, двое так двое. Я начала описывать их внешность. Тот который ко мне приставал, Степан, он не очень красивый, блондин, серые глаза, чуть выше меня. Как будто ему было под 40. А вот второй был даже симпатичный, брюнет, кареглазый, высокий, походит на восемнадцатилетнего парня. «Ну, главарь у них красавчик. Стоп, о чем я думаю?» подумала я. Мои мысли перебил полицейский. -Виктория, вы закончили? -А, да, закончила, - я протянула ему листок, но мысли были забиты об главаре, который напал на мою школу! -Виктория, дело в том, что первого человека,которого вы описали, мы нашли мертвым, - сообщил полицейский. Я кивнула. -Знаю, его главарь убил Степана на моих глазах, - я передернулась. Ну и зрелище было, конечно! -На ваших глазах? - удивился молодой полицейский. Я подтвердила лишь кивком. - Хорошо, тогда у меня все. Спасибо за сотрудничество. До свидания. -До свидания! - вся моя семья попрощалась с полицейским. -Вика, может в больницу поедем? Ты какая-то бледная, - начала мама. -Нет, мам. Я слишком устала. Пойду посплю. -Конечно, конечно, доченька! - запаниковала мама. - Я пока пойду покушать приготовлю. Я лишь кивнула головой и отправилась в свою комнату. Ну и денёк! Медленно переодеваясь, я посмотрелась в зеркало, краснота на шее чуть ушла, но следы зубов остались. Но сейчас все хорошо! Не буду думать о плохом. Переодевшись до конца, я потерла глаза и пошла к своей кровати, только я легла, сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.