ID работы: 14418488

Зелёная комната

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реактор

Настройки текста
Примечания:
Оливер шёл по коридору, неся с собой инструменты. Он шёл в сторону генератора и спускался по лестнице... в самый нижний этаж. Это было важное задание, на тот случай чтобы не допустить катастрофы. Лифт не работал из-за его неисправности, а чинить его даже никто и не собирался, поэтому нашему Бирюзовому пришлось идти пешком. Слава Богу, что он изначально находился на 5-ом этаже, но это никак не облегчало ситуацию Оливера. Спускаясь по лестнице, ему дорогу освещали "умные" лампы. Он не любил подниматься и/или спускаться по лестницам, но как говорится: "Движение - жизнь". Оливер спустился на нужный этаж, затем он зашёл в комнату, где и находилась вина его будущего недосыпа - реактор. Он положил ящичек с инструментами на пол и начал разглядывать данное "сооружение". Инженер собирался взять кое-какие инструменты, но звуки тяжёлых шагов из коридора мешали нашему герою начать работу. Оливер оглядывается и смотрит на открытую дверь. Ему жудко, и по-немногу становится страшно. Нахмурившись, тот тихонько задумался : "Кто по коридорам ходит?". Оливер встаёт, подходит к двери и медленно выглядывает в коридор. Парень осматривается, а затем закрывает дверь. "Не хватало чтоб сердечный приступ подхватить...". Он выдохнул и вернулся к исходному положению. Проходило какое-то время. Оливер подкручивал гайки... чинил и капал смазкой шестерёнки... стучал по батарее... Вдруг к нему приходит странная мысль: "А я закрывал ли за собой дверь?". От этого у него пробигают мурашки. Паранойя охватывает его, а желание обернуться начал дерзать его. Он не хотел этого, он наоборот, боялся сделать это.

Все же когда-то чувствовали эффект приследования, или чувство как будто за тобой наблюдают...?

Оливер тяжело вздохнул и продолжил работать. Он жалел, что не взял с собой наушники. Хотя... наверное, это даже и к лучшему, ведь в работе с реакторами и двигателями нужен слух (чтобы узнать где сломано по звуку). Так он продолжал работать около получаса, пока не услышал... это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.