ID работы: 14418494

~Никогда не поздно всё исправить~

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«-Не теряй саму себя-»

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на полу держась на больную руку,а по её щекам текли горькие слёзы. -Ты жалкая!-На сидящую девушку сверху вниз смотрела блондинка-Ты никто! Вокруг был слышен смех подростков.Они смотрели на эту жалкую картину и смеялись.Девушка не могла сдержать слёз.Её мучительница была права..она жалкая.. -Хватит ныть!Вставай!-продолжала издеваться над ней блондинка. -Вставай или мы ударим тебя!Ха-ха-ха!-поддакивала девушку мучительницы. Главная из троицы замахнулась рукой и вдруг.. -ВЕТРОВА! Девушка резко подняла голову и поняла что это был лишь сон. -Сколько можно спать на моих уроках??!-кричала учительница. -Сколько захочу,столько и буду спать на ваших уроках-в своей привычной манере ответила шатенка,и встав она взяла свою сумку и вышла из кабинета под недовольный бубнеж учительницы. -Ну и чё она доебалась..-сама с собой разговаривала девушка.-делать ей нефиг постоянно говорить мне одно и тоже,когда сама понимает что толку нет..!-девушка бы дальше шла и возмущалась,если бы не звонок с урока на перемену. Не прошло и минуты как из кабинетов начали выходить студенты колледжа.Кто то направлялся в кабинеты для следующего урока,кто то шел в спортзал на физкультуру,а наша героиня ждала "подруг" дабы пойти на перекур. -Ну наконец то,чего вы так долго?-начала свою тираду Ветрова,но её успели утихомирить быстрые оправдания. -Да это Марья Степановна блин!-сказала Кика. -Че опять?На счёт моего поведения жаловалась?-закатив глаза, сказала шатенка. -Да,типо ты нич~ -Я тебя не спрашивала Любава!-огрызнулась с "подругой" Ветрова. Блондинка замолчала и опустила взгляд в пол,а Кика и Настя промолчали.Им не хотелось получать замечания главной из их элиты. Девушку,которая возглавляла элиту МК(магический колледж) звали-Варвара Ветрова.Шатенка с густыми волосами.Чаще всего они были либо заплетены в тугую косу,либо накручены локоны.Фигура девушки была та самая "песочные часы".Грудь примерно второго с половиной размера,бедра которые были подчёркнуты юбкой-карандаш или обтягивающими талию брюками.Светлая гладкая кожа,длинные ресницы,слегка пухлые губы,но самое главное что было в её внешности-это её глаза.Глубокие фиалковые глаза,отражавшие боль,которую когда то пережила девушка,обиду,но одновременно они показывали её настоящую. «Меняя себя при окружающих-главное не потерять самого себя» -Если я ещё раз услышу как ты будешь говорить,когда я тебя не спрашиваю,то ты знаешь что я с тобой сделаю!-пригрозила Варвара. Любава в ответ лишь кивнула,не поднимая свой взгляд. Почти дойдя до туалета,на элиту налетела девушка-Марья Искустница. Шатенка со средней длинной волос.Чаще всего собраны они были в высокий хвост. Девушка носила очки с зелёной оправой,у неё была светлая кожа,худое телосложение,зелёные глаза,грудь второго размера и небольшие бедра.Девушка не была популярна в колледже,скорее наоборот.Некоторые студенты,которые знали что Маша не может дать отпор,пользовались её слабостью и заставляли делать за них домашнее задание. -П-прости пожалуйста!Я искала тебя,что бы отдать твоё домашнее задание!!-начала извиняться и объясняться девушка. Варвара же на удивление ответила спокойно: -Ничего страшного,-сказала девушка и осеклась,-давай быстрее,и вали нахер от меня!-вернулась к своей стервозной манере Ветрова. «Добро или зло?» -Д-да да..-Маша полезла в сумку,дабы отдать тетрадь Варваре-вот.. -Ага,типо.. спасибо-закатив глаза с пофигизмом сказала шатенка,и забрав тетрадь,уставилась на Марью.-ну и хули ты стоишь?-вопросительно подняв бровь,спросила девушка,-ой,иди уже.. -аээ..дада..прости -ничего..-ответила Варвара,вновь спокойнее чем обычно, и вновь осеклась-пиздуй уже, ничтожество! «Грубость или вежливость?» Подойдя к женскому туалету,все сразу расступились перед элитой -бояться...-промелькнуло в голове у Ветровой. Зайдя в туалет,элита начала курить электронные сигареты.В помещении было много пара,в воздухе видал аромат кофе и винограда.Кажется,такой не совместимый запах,но такой совершенный.. Выходя из женского туалета,они наткнулись на двух девушек. -А вы ещё кто такие?-подала Любава надменный и одновременно писклявый голос,за что моментально получила пощёчину. -Сучка Я предупреждала тебя!-повернувшись к блондинке,крикнула Варвара.Внезапно в голове она услышала голос. «-Ты совершаешь ошибку-» Варвару передёрнуло и она метнулась в коридор.Тело трясло от страха,в глазах был животный ужас.Каждой частичкой своего тела она чувствовала страх,который сковывал её всё сильнее и сильнее.Она на память бежала к выходу из здания,чтобы вернуться в общежитие,а в голове продолжал говорить чей то голос. «-Не беги от себя-» Эта фраза прокручивалась снова и снова,будто заезженная пластинка. Наконец добежав до своей комнаты,она дрожащими руками открыла дверь и зайдя внутрь ,заперлась. «-Не теряй саму себя-»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.