ID работы: 14418557

Ты похож на мишень

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка G

Настройки текста
Они оба не понимают, как получилось, что они сейчас оба лежат в одной постели. До безумия возбуждает. Честеру не каждый день выходит шанс быть прижатым большими парнями, а тут, еще и такой… Такой. Такой большой, красивый. С такими чувствуешь запредельную безопасность. Ноги и ручки трясутся, когда Бастер проходит своим благородным профилем по его шее. Черт. От такого любой бы возбудился. В штанах можно было уже гвозди забивать, и вот что плохо, что рыжий парень медлил. Сильно медлил. Но алому это тоже нравится. И вообще все нравится и устраивает. Мучает? Возможно, но почему бы и нет, когда да. Прямо сейчас хотелось крикнуть о том, как бы он хотел что бы его отымели хорошенько, выебали всю дурь и плохое настроение, оттрахали как последнюю суку, что бы тот рыдал и дрожал от поступающего очередного оргазма, но приходилось сдерживаться. Не было желания показаться фриком. Заводит руки в чужие короткие волосы, пока старший тягуче, словно мед, проводит по его ключице и шее языком, иногда смыкая губы на фарфоровой коже. Когда его снова неожиданно укусили, стало и больно и приятно. Однако, странное чувство. Честер кусает себя за губу, в попытке сдержать стон, но это плохо вышло. Боится даже думать, что будет, когда в него войдут. Возможно, соседи будут ебашить по трубам, а то гляди и вовсе придут с собвственной персоной. Тут резко от него отрываются. А оно и понятно, обоим уже жарко. Бастер снимает с себя весь верх, оголяя красивый пресс и сильные плечи, за которые моментально захотелось ухватиться. Пощупать мускулистого парня, чем он сам не мог похвастаться. Алый до жути нежен и слишком женственный, да и сам он не хотел быть таким. Тот случай, когда сюда подходит не «быть им», а «быть с ним». — хороший какой. Сними с себя все.- смотрит пристально, прямо в чужие карие глаза. И честер, как «хороший» все послушно и даже поспешно стягивает, желая лишь об одном. Остается только в одних светло-голубых носках и таком же нижнем белье, потому что не успевает, да и стыдно. Бастер сам уже как нибудь справится. Хотя, он это и делает. Хватает за щиколотки и тянет его спичечные ножки себе на широкие плечи. Потом наклоняется, заставляя сделать складочку юношу. Но бастеру повезло— честер пластичный до безумия. Хоть как извернется. Тот просто немного спускает ноги на его спину, обхватывая её своими бледными конечностями. Честер и вправду был бледнее Бастера, ясное дело, честно, жил как куколка, постоянно либо дома либо в закрытом помещении, а Бастер любит и загорать и прибывать на солнце. Хотя, это даже нравится Чеси, такое множество различий со своим парнем заставляло думать о самых разных вещах. Как же, блядь, хочется почувствовать его в себе. Бастер не спешит выполнять его желание, вставляя ему два больших пальца не туда куда надо. В рот, нажимая на язык, а второй рукой щёлкает тюбиком смазки и стягивает с того и нижнее белье, кидая его куда подальше. Разводит его ноги пошире, и утыкает тюбик прямо к его дырочке, нажав на него и выдавливая прохладную прозрачную жидкость прямо в него. Тут же, карие глазки расширяются, а тело немного затряслось. Внутри было так… Холодно. Честер сам согревал её своим нутром. И это было до дрожи в коленках, а ведь Бастер ничего пока не сделал. Вынимает пальцы из его рта, что были все в слюнях младшего и подводит их ко входу, и уж точно не быстро вводит. Из алых губок нижнего выходит протяжный стон. Его тело чувствительное, а сейчас оно все как оголённый нерв. Большие пальцы ощущаются как свои три, и это так заводит. — мхах.б-бастер, пожалуйста не медли, черт тебя дери!— все-таки выпаляет тот, обхватив покрепче того. А тот слушается, резко разводя пальцы в стороны, растягивая на манер ножниц. Младшему уже не терпится приступить к самому главному, и всем видом показывает как ему это необходимо. — а ты скажи мне, чего хочешь.-говорит басом старший, хитро поглядывая на аловолосого. Иногда, Честера пугало то, что он обнаруживает кинк на такого бастера. На такого. Властного. Да, он естественно любил когда над ним доминировали. Очень.— Бастер. Блять. В-войди ты уже!еще. Честер уже не может, тянется рукой к себе, но тут же её прижимают к постели. — я сказал, ещё.Войди в меня, пожалуйста, и выеби как последнюю тварь, прошу, Б-бастер.- говорит все-таки честер между выдохами, потому что пока Бастер выпытывал из него эти слова, уже начинал откровенно трахать его пальцами. Но Чеси мало. Бастер спускает с себя джинсы и нижнее белье, потому что времени на то, что бы раздеться полностью уже просто не хватало. Самому старшему уже было сложно сдерживаться, поэтому растерев смазку по своему члену, подставил его к его входу и слитным движением вошел. Честера выгнуло, слишком много. Он никогда наверное не сможет привыкнуть к таким размерам своего парня. Все таки, далеко не впервые трахаются, но все равно всегда как первый. Дотронуться Честеру до себя все так же не разрешают, Бастер прижал его руки к подушке своей одной рукой, а второй держал его за худую талию, сильно сжимая. Стоны сами по себе полились из рта младшего, когда старший стал набирать темп все быстрее и быстрее. С каждым толчком ускорялся, пока не наткнулся на комочек нервов внутри Чеси, от чего тот вскрикнул и слезы от удовольствия хлынули из глаз. — б-бастер, боже! — хныкал и выкрикивал имя парня бедный честер, которого сейчас втрахивали в кровать, что уже ходила ходуном. Хотя бедным Честер всяко не был, ему наоборот было сейчас лучше всех. Большой член Бастера так хорошо проходил в него, было лишь одно удовольствие от него. Он так сильно распирал его влажные мягкие стеночки, что глаза закатывались. А как хорошо касался простаты просто невообразимо. Все время алый вздрагивал от толчков. — Господи блять, я сейчас кончу!— стонал тот. Он был уже на грани, в отличии от своего парня, который все набирал и набирал сногсшибательный темп. И вправду сногсшибательный- будь бы они в другой позе, коленки Честера бы уже давным давно разъехались напрочь и стоял бы он только из-за крепких рук старшего. — утютю, уже? -усмехается тот, не переставая двигаться внутри Чеси. Конечно, это должно было быть сказано с усмешкой, но прозвучало совсем под другим подконтекстом. Из члена младшего стали выходить рваной струёй блеслые ниточки семени. Удивительно. Он кончил без единого прикосновения к себе. Бастеру же, было далеко до конца. Как бы Честер не был хорош, он сам по себе не скорострел. Набрал темп пиздец быстрый, честно, младший бы давно потерял сознание от такого, если бы они не трахались так уже. Он только и успевал глотать воздух, что бы не захлебнуться в своих стонах. Руки уже болели и затекли, но было как-то абсолютно по боку на них, внизу было гораздо лучше. В животе были бабочки, которые будто вот вот вырвутся из него. Или может это опять его оргазм. Чеси уже полностью заебался думать, поэтому просто отдался Бастеру. Тот еще пару раз толкается и вдруг, младший чувствует, как что то горячее течёт в него и заполняет до краев. Опять это чувство дрожи. Кажется, они оба фетешисты долбанные. Рыжий выходит с глухим стоном, слегка разводя пальцами порозовевшую дырочку алого, смотря как из нее вытекает его же семя. — это было пиздец ахуенно.-говорит через время старший, но Честер уже отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.