ID работы: 14418560

Мармеладный дайкири

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В тот момент, когда Гектор увидел пулю, проходящую через твоё плечо, перед его глазами пробежали все моменты, которые вы разделили вместе за такой короткий срок: первая встреча в прибрежном городке, первая попойка на корабле, первый совместный побег из тюрьмы. Обычно тебе удавалось избежать щекотливых ситуаций, благодаря недюжей доле обаяния и смекалки. Но в этот раз все сложилось не в твою пользу. Гектор оценивал издалека твою рану, пытаясь понять, смертельная она или нет. Конечно, тот кто тебе её нанес, почти мгновенно решился пальцев. Барбоссу наполняла жуткая ярость и ему хотелось бы списать это на беспокойство о члене команды, но он сомневался, что это было бы с кем-то другим. Когда левое плечо обожгло болью, ты зашипела, хватаясь за него. Горячая кровь начала окрашивать, некогда белую, а сейчас грязную, рубашку в красный цвет. Это напомнило Барбоссе его собственную рану на Исла-дэ-муэрте, когда Джек его убил. Если тогда, смерть была сродни освобождению от проклятия, то сейчас Барбосса не хотел тебя терять. Наугад стрельнув во вражеского матроса, ты попыталась прижать рану, но получилось из ряда вон плохо, всё-таки, сражаться одновременно с попыткой не истечь кровью было непросто. Отбиваясь от противника, ты отошла в более безопасное место, где могла прийти в себя. Гектор не думал, что между вами может быть что-то серьёзное: в конце концов он был старым, матёрым пиратом, а ты..ну ты всего только год состоишь в его команде. Он не был готов подпустить тебя так близко, не особо веря, что это не закончится недопониманием и словами о том, что ничего не было и это было на один раз. Да и любовь могла помешать: в море очень много шансов расстаться с жизнью, а чувства только заставят чувствовать вас плохо. Но в тот момент, когда он осознал, что может никогда больше не увидеть твою улыбку ранним утром, молчаливо приветствующую его, не почувствовать успокаивающее прикосноаение руки, и не услышать твоего смеха над какой-то дрянной шуткой, сердце его сжалось и он понял, что отрицать чувства было бы глупо. Из-за беспокойства за тебя, сражение закончилось в считанные минуты и Чёрная Жемчужина отправилась дальше в море. Подойдя к твоему безопасному месту под лестницей, Барбосса протянул тебе руку и спросил: – Жива? Идти можешь? Ты была слишком бледная и уставшая, чтобы подняться с твоего места, поэтому лишь мотнула головой и прошептала: –Гектор..больно. Услышав твое хныкание, он быстро,  но аккуратно поднял тебя на руки и понес в сторону своей каюты. Отдав несколько приказаний остальным, он открыл её дверь и быстро захлопнул, веля не беспокоить. Все знали, что их капитан склонен к фаворитизму, но никто не мог его за это упрекнуть. – Терпи. Я держу тебя. Ты сжимала своё плечо, стараясь не дать большому количеству крови вытечь, но из-за усталости ты не могла, хотя прикладывала к этому все свои силы. Конечно, ты не могла понять, ждет ли тебя от этой раны летальный исход, но очень надеялась, что нет, ведь ты еще не успела поцеловать своего капитана. Зайдя внутрь, он медленно положил тебя на кровать. Она представляла собой несколько ящиков, поверх которых лежали подушки, одеяло и простыня. Не совсем традиционная кровать, но лучше, чем простой гамак. Капитан снял с себя шляпу и плащ и положил их на стол, одновременно с этим доставая из сундука какую-то миску, бутылку с ромом, водой, а также несколько наиболее чистых тряпочек. Закатав рукава рубашки, он поставил всё на пол, рядом с кроватью и начал стягивать с тебя верхнюю одежду. Он не спрашивал разрешения и ничего не говорил, а лицо было полностью хмурое, казалось, он совсем не обращал внимания на твою обнаженную грудь, но в глубине души, он нашёл её весьма привлекательной. Сняв с тебя рубашку, он смешал в миске немного рома с водой и налил на ткань, обвязывая вокруг твоего плеча и надавливая. Его руки действовали уверенно, но быстро, ему явно уже приходилось делать это раньше. Всё это время ты смотрела на него и задавались вопросом: почему твоя рана так заинтересовала капитана? Обычно со своими ранениями члены команды разбираются сами. Конечно, ты знала что он явно выделял тебя из всех остальных, не только потому, что ты единственная женщина на корабле, но и из-за твоего характера и поведения, но причину понять было трудно. Не может же он что-то к тебе чувствовать? Он ни разу не пресекал попытки твоего флирта, если его можно было так назвать, но и отвечал на него довольно редко. Как только рана была перевязана и кровь остановлена, ты натянула одеяло на грудь и продолжила смотреть на Гектора. Он оттёр твою кровь с рук очень быстро, даже слишком, словно он не мог выдержать одного её вида. Положив руку на твой лоб и проверив его температуру, он не спешил её убирать. –Жить будешь. Я уж постарался. Он сидел, задумавшись о чем-то важном, гладя твои волосы. – Спасибо, капитан. Но почему вы так обеспокоены? –Не хотел тебя потерять. Он сказал это самым серьёзным тоном, так что ты была удивлена. Такой человек как Барбосса редко говорил о своих чувствах. Конечно, посплетничать о других он любил всегда, но разговоров о себе и своем прошлом он избегал. Пока ты смотрела на него с поднятой бровью и ждала объяснений, он собирался с мыслями. Взял твою руку в свою и сжал. Очень редко можно было видеть его без шляпы, которая могла периодически скрывать его взгляд от других, но сейчас, в одной лишь бледно-голубого цвета бандане, и даже без плаща и жилетки, в рубашке он выглядел достаточно уязвимым, даже по-домашнему и ты сомневалась, видел ли его таким кто-нибудь еще на корабле. Он вздохнул и провел большим пальцем по твоему. – Обычно я не даю волю чувствам. Я не такой человек. И смотрю на людей больше в целях получения выгоды, и ты это знаешь. Но сегодня, когда мне стало почти физически плохо от мысли, что я могу тебя потерять... Он замолчал, пытаясь понять, что говорить дальше. Всё это было для него впервые, он никогда не думал, что довериться кому-то настолько, что будет признаваться им в чувствах. А ты лежала на кровати, затаив дыхание и слушая, что он скажет дальше. Наконец, он продолжил: –Все, что имеет значение, это то чувство, которое ты мне даришь, когда я с тобой. И я не хочу позволить этому огню страсти угаснуть, а если я это сделаю и упущу свой шанс, то буду последним дураком. Ты для меня не просто член команды...ты сокровище. Выслушав то, как он изливает свою душу, ты нашла ответ на вопрос, почему он стал с тобой таким отстранённым: не хотел быть уязвимым, если потеряет тебя. Но сейчас, когда он полностью признался тебе, и в первую очередь самому себе. Ты попыталась встать, но боль в плече не позволила тебе это сделать и ты со стоном откинулась назад. Вместо этого, ты дернула его за длинную часть повязки, призывая наклониться. Как только он это сделал, ты прижалась к его губам своими, прошептав: – Я тоже люблю вас, капитан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.