ID работы: 14418572

Величайшая история любви, о которой знают все

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может быть, он там делает тебе сюрприз? Задаёт новый вопрос Блейк, когда Дженнифер ехала домой после съёмок в фильме. Да, она была очень уставшей, но дома её ждал муж и дети, которые появились у них от предыдущих браков. Но сегодня была некая почва для переживаний. Альбом, который посвящён их отношениях, уже вышел, но женщина так и не знает реакцию Аффлека на него. А что, вдруг ему не понравится? А она же вложила всё сердце и душу в эти скромные строки. — Не думаю. Он сам недавно приехал после фильма, наверное, сильно устал, и ему дела нет до праздников. Но Лопес так и не смогла не улыбнуться. Мысли о Бене были одними из самых лучших, что крутились у неё в голове. — Ну, может быть, я и права. — Может быть, но я так не думаю. Ладно, позвоню тебе ещё раз завтра. — Хорошо, буду ждать. Отключается Блейк. Дженнифер остаётся только лишь ждать тот самый момент, когда она переступит порог собственного дома. И это случается вскоре. Женщина заходит в помещение, где не горел свет, а свечи были расставлены по всему полу, так красиво горя в этой темноте. Лопес не могла скрыть улыбку. Этот день войдёт во множество других, тоже таких хороших дней. — Будем праздновать то, что я вернулась домой? Спрашивает Дженнифер, подходя, обнимая и целуя Бена. — Будем праздновать и это тоже. Но, по большей части, будем праздновать выход твоего документального фильма и альбома. И тут сердце Дженнифер делает целый кульбит. И как ему? Понравились песни? Очень уж сложно услышать реакцию не только дорогого тебе человека, но ещё и муза всех пластинок с альбома. — И как тебе? Только честно. — Понравилось. Нет, честно. Треки просто замечательны. И они снова поцеловались. — А где дети? — У моих родителей. Они, кстати, были очень рады увидеть их. Они почти всю ночь разговаривали, вспоминали жизнь друг без друга, целовались и пили шампанское, не забыв включить песни с нового альбома Лопес. В общем, вся их ночь действительно была просто изумительной. О ней они будут вспоминать ещё слишком долго, когда снова придётся расставаться из-за сложных графиков и очень важных проектов. — Мне Райн написал, что теперь я должен ему сто баксов. Блейк тоже хочет себе подобный романтический ужин. — На самом деле, это он должен доплачивать нам, как за совет психолога. Теперь он знает, чего именно хочет жена и сможет сделать ей приятное. Отзывается Дженнифер. А потом они чокаются бокалами, в которых плескалось уже неизвестно какое по счёту шампанское. Но разве не самое ли главное, что, в этот самый момент, они счастливы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.