ID работы: 14418579

Тебе нравится Персиваль?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Четыре всадника апокалипсиса наконец воссоединились. И впереди их ждала самая жестокая схватка в их жизни, но перед тем как отправляться, Ланселот, конечно, нагрузил всех тренировками. Друзья Перси каждый день тренировались в поте лица, пока Ланселот тренировал самого Персиваля. И вот уже третий день как они застряли на втором этапе, сражаясь без остановки. Насиенс выдохся настолько, что все же решил взять себе небольшой перерыв от бега, зачарованно наблюдая за боем Перси. Тот, хоть и сильно уступал Ланселоту по силе, снова и снова отверженно бросался в атаку. Насиенс поймал себя на мысли, что просто не может отвести взгляда. - Тебе нравится Персиваль, да? - он вздрогнул, услышав шепот прямо над ухом и поднял взгляд. - Принц Тристан? Что вы здесь делаете? - заливаясь краской затараторил Насиенс. Тристан лишь хихикнул, приземляясь рядом с ним. - Вы уже несколько дней как тренируетесь вдали от города, я решил вас проведать, - просто объяснил он, не сводя взгляда со всадников. Ланселот, словно почувствовав его присутствие, заозирался по сторонам, пока не столкнулся с двухцветными глазами принца. Убедившись, что на него смотрят, Тристан послал ему воздушный поцелуй, заставив смутиться и открыться для удара. Но даже несмотря на секундную заминку, Персиваль по-прежнему проигрывал. Ланселот сумел быстро взять себя в руки и отбить ряд ударов мальчика, задавливая своей силой. Довольный своей проделкой, Тристан повернулся к Насиенсу. - Так что насчет тебя и Персиваля? - напомнил он свой вопрос, вновь вгоняя юношу в краску. - Я.... это...так заметно? - в итоге сдался лекарь, опустив голову, чтобы никто не заметил предательского румянца на его щеках. - Просто мне знаком этот взгляд, - успокаивающее ответил принц, подсматривая за боем. Ланселот больше не обращал на него внимания, и он обиженно вздохнул, решив продолжить смущать Насиенса. - Может тебе стоит признаться? - Ч-что? - тут же взвился лекарь. - Нельзя же так просто! А вдруг.. - он замолк, не решаясь договориться. - Вдруг что? - Вдруг я не нравлюсь ему... - смущенно выдавил он, сдавшись под напором принца. - Ты действительно думаешь что можешь не нравиться ему?? - принц удивился так, будто этот вариант был совершенно невозможен. Насиенс стушевался, пытаясь подобрать слова. Конечно принцу, который сразу получил ответ на свои чувства, было проще говорить. - О чем болтаете? - Насиенс вздрогнул от неожиданности, не заметив как к ним подкрался Ланселот. Он, довольный, уселся рядом с принцем, с любопытством ожидая рассказ. Тристан, не медля, тут же накинулся на него с объятиями и чмокнул в щеку, бормоча о том, как соскучился за эти несколько дней. Насиенс перевёл смущенный взгляд туда, где пару секунд назад дрались два всадника. Там он увидел уже привычную картину: проигравший Перси лежал на земле, полностью лишившись сил. Беспокойство за возлюбленного тут же взыграло в нём. - С ним все в порядке, но можешь проверить, если хочешь. - бросил Ланселот, прочитав волнение в сердце Насиенса. - Мы как раз говорили о том, что Насиенсу следует признаться Перси в чувствах, - влез принц, вновь заставляя лекаря смутиться. - Да? Звучит как неплохая идея. Насиенс опустил голову, огорченно вздыхая. Если бы все было так просто. - Тебе не стоит беспокоиться о взаимности, - вновь прочитав мысли парня, пояснил Ланселот, - Он очень много думает о тебе, так что не думаю, что это проблема. - Вот видишь, Насиенс! - поддержал своего парня принц. - Думает... обо мне? - казалось ещё чуть-чуть и у Насиенса пойдет пар из ушей. - Да, и думаю это мешает ему в каком то роде. Например, сегодня весь бой он переживал, что чем-то обидел тебя, думаю вам и вправду стоит поговорить. Нагруженный таким количеством информации, Насиенс ушел в размышления и тишина окутала их пуховым одеялом. Тристан удобно устроил свою голову на плече Ланса, наслаждаясь долгожданной близостью, а Ланселот задумался о чем-то далеком, автоматически поглаживая чужую макушку рукой. Прошло еще пару секунд, прежде чем Ланселот опомнился. - Насиенс, а ты почему отлыниваешь от своей тренировки? - заметил парень, прожигая парня взглядом. - Я... уже продолжаю! - заикнувшись, ответил Насиенс и тут же подскочил с места, оставляя парочку наедине. Ланселот еще раз на последок прочитал его мысли, перед тем как спина Насиенса оказалась слишком далеко. - Как думаешь, они скоро уже начнут встречаться? - пробормотал Тристан, провожая лекаря взглядом. - Теперь все зависит от Насиенса, ты подтолкнул его как только мог, - пожал плечами Ланс и наклонил голову, чтобы поцеловать своего парня. Он чувствовал, что скоро эти спокойные дни подойдут к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.