ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
397
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 363 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Эй, Ким Сокджин! — Чимин ворвался в кабинет доктора с ноги. Джин едва инфаркт не схватил, когда увидел его серьёзное лицо в дверном проёме. — Готовь задницу, я буду по ней лупить, гадкий ты мальчишка! — Пака вдруг пробрал смех, он согнулся пополам и расхохотался. — Прости! Ты такой серьёзный. Знаешь, что случилось? Я здоров! Понимаешь? Я излечился от неизлечимой болезни этой! Дай сюда свои руки, я в них не упаду, вот увидишь! Чимин рассказывал и задыхался, его лицо светилось. Сокджин не понимал, как реагировать. Пару часов назад они страшно поругались из-за того непрошеного поцелуя, сейчас же, Чимин хохочет и радостно рассказывает о чудесном исцелении. — Смотри, я не падаю, как и говорил, — Чимин стукнул застывшего мужчину в плечо и, вдруг, навалился на него всем телом, чтобы заключить в крепкие объятия. — Послушай меня сюда… — Шепнул Пак, вжавшись щекой в крепкое плечо. Джин хотел было открыть рот, снова пуститься в извинения, но Чимин перебил. — Я не буду тебя осуждать за твою любовь ко мне. Но поцелуи… Пожалуйста, предупреждай! И. Ещё. В щёку, окей? В щёку можно. Хочешь любить меня? Люби. Но в щёку. А то в губы слишком по-гейски. Обнимать тоже можно. Но скромно. А то передумаю. Понял? Сокджин тихо рассмеялся и приобнял в ответ. Чимин потрясающе извинялся. После такого примирения не оставалось недосказанности. Это было то, что нужно. — Думаешь, я крутой? — усмехнулся Чимин. — Сам излечился. — А вдруг тебе я помог? — предположил Сокджин. — Я же доктор. Вдруг у меня поцелуи лечебные? — Ха-ха, — безэмоционально протянул Чимин, — смешной такой… Ну, подумай логически, я ведь главный герой в этой истории. Я вершитель своей судьбы. Я Бэтмэн. — Но ведь эту историю написал автор. Разве не он вершитель? — Пока что я умело обхожу все козни автора. Видишь? — Чимин расцепил объятия и поднял ладони вверх, одарив друга самодовольной улыбкой. — Я не болен. Я всё ещё успешно стою на своём. Моя задница цела. Возможно, автор не такой и всемогущий? Чимин кивнул на внезапно возникшую в углу кабинета чёрную дыру. — Вот, гляди, снова злится, — усмехнулся парень. — Сам же и разрушает свой мир этими чёрными дырами. Его истории сыплются, как песок. При этом, он всё ещё надеется на хороший финал? — Чем больше ты всё здесь ломаешь, тем… — Сокджин замялся и прикрыл рот, опустив взгляд. — Я? — Чимин сразу же зацепился за слова мужчины. — Так я всё-таки влияю на историю? И что будет, если я всё здесь сломаю? Чимин глянул на дальнюю стенку кабинета Ким Сокджина, там разрасталась очередная чёрная дыра. Пак вздохнул и взялся за рукав рубашки мужчины, чтобы вытащить того наружу. Им нельзя на такие темы разговаривать в его кабинете, а не то ему станет негде работать. Они шли по больничному коридору, Чимин поглядывал по сторонам. За ним по пятам расползались небольшие чёрные дырочки. Что за дела? Вот это он разозлил автора сегодня… Но ничего. Пусть волнуется. Ему полезно. — Как ты планируешь заканчивать эту историю? — бормотал Сокджин. Его уверенно тянули за руку в сторону улицы. — Я не знаю, — мотнул головой Чимин. — Я пока думаю… — Но ты же понимаешь, что финала без романтики не бывает? Какая же это работа, без романтики? Таких фанфиков не пишут. Такие фанфики читать не будут. — А это не мои проблемы, — отмахнулся Чимин. — Я живой человек и я требую, чтобы от моей задницы отстали. Пак выволок мужчину во двор и сбросил темп шагов. Теперь можно и не торопиться. — Я боюсь, что романтика в этом мире неизбежна, — вздохнул Сокджин. — А иначе домой ты рискуешь не вернуться… — Это мы ещё посмотрим. Чимин подходил к перекрёстку. На светофоре горел красный. Он остановился и шумно вздохнул, повернув голову в сторону Джина, вот только когда Пак глянул назад, его чуть инфаркт не схватил. Помимо Сокджина, позади стояли и остальные парни. Ещё секунду назад никого в округе не было, а сейчас все в сборе: Тэхён, Чонгук, Юнги, Намджун, Хосок и они с Сокджином. Это ещё что за кроссовер? Слишком подозрительно. Герои ведь появляются в сюжетно значимых для фанфика моментах, и то целой толпой они не ходят… — А вы здесь что забыли, господа? — растерянно уточнил Чимин. — Я со школы иду, — ответил Чонгук. Его лицо прямо просияло, когда он увидел старшего. — О, Чимин, и ты здесь? — ахнул Хосок. — Я просто преследовал тебя, — сухо пробормотал Намджун, отводя суровый взгляд в сторону. — А я как раз к тебе шёл! — в удивлении вскинул брови Тэхён. — Что вы все забыли здесь? — шикнул Пак, обречённо глянув на Сокджина. Тот лишь пожал плечами. На светофоре загорелся зелёный. Пак раздражённо цокнул языком и стремительным шагом побрёл от навязчивых ухажёров. Как же он устал. Ни минуты свободной. Вечно какие-то сюжетные повороты, какое-то напряжение. Оставьте его в покое хотя бы на денёк! Чимин брёл на противоположную сторону, значительно отрываясь от парней, и в этот самый момент он сбоку от себя услышал лязг тормозов и громкий сигнал мчащего на полной скорости фургона. Ну вот откуда он взялся на пустой дороге? Загадка. Возможно вселенная решила исполнить его желание и подарить концовку. Пусть и печальную. Так он думал в тот момент. Пока шесть пар рук разом не отдёрнула его назад. Всё случилось так быстро. Чимин упал на асфальт, а злосчастный фургон сбил разом всех его фанфиковых парней. Когда Пак развернулся, то увидел, как все его прекрасные бойфренды, словно в замедленной съёмке, взмыли вверх, отлетели от фургона, театрально приземлившись на асфальт. В глазах Чимина читался шок. Он в немом ужасе поднялся на ноги и, пошатнувшись, побрёл в сторону улетевших парней. На асфальте лежало пять тел. — Чимин, ты как?! — Из-за фургона выскочил целёхонький Сокджин, он схватил парня за плечи, испуганно осмотрев с ног до головы. Пак медленно поднял взгляд. — Чё за хрень произошла только что? — шепнул Чимин. — Ты как? Не зацепило? — Я не влез под фургон, их было так много, что мне места не хватило, — усмехнулся мужчина. Пак почувствовал, как по щекам ручьями потекли слёзы. Он обошёл Джина, чтобы посмотреть, что с остальными. — Чёртов автор, я убью его… — шипел Пак. — Они все живы, — успокаивал Сокджин. — Это такой сюжетный троп. Один из героев попадает в аварию, чтобы второй переживал. — Я ПЕРЕЖИВАЮ! — прикрикнул Пак. Джин вздрогнул и застыл, как вкопанный. В этом крике было столько боли, столько злости. — ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ?! ГР#БАНЫЙ АВТОР!!! ЗАЧЕМ ОН ТАК С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ?! ЗАЧЕМ ОН ТАК СО МНОЙ? Чимин сжал лицо в ладонях. Его накрывала истерика. Факт того, что все живы, не успокаивал. Он только что собственными глазами видел, как все его друзья едва не погибли. Разве можно так играть с чувствами людей? Это слишком жестоко.

➤ ➤ ➤

— Ты как? — Сокджин протянул сидящему на полу в больнице Чимину стакан с тёплым кофе. Пак протянул руку, приняв напиток. — Спасибо, я успокоился, — шепнул он осипшим голосом. — Хорошо хоть ты не пострадал. — Я единственный доктор в этом фанфике, — усмехнулся Сокджин, — если бы сбило ещё и меня, кто бы лечил всех твоих ухажёров? Чимин рассмеялся. Это правда. И ему действительно уже легче. И кофе сладенький. То, что нужно. — Знаешь, я тут подумал, — шепнул Чимин, — кто вообще читает фанфики? Кто эти люди? — Ваши преданные фанаты, — улыбнулся Сокджин. — Им так нравится, когда мы страдаем? Джин сомкнул губы. Он не знает, что ответить на этот вопрос. Возможно, это действительно так. — Пациенты очнулись! — донеслось из-за двери. Чимин вскочил с пола, чуть не опрокинув свой кофе. Он позабыл в тот момент обо всём и уверенно зашагал в сторону палаты. Пак хоть и понимал, что всё это не по-настоящему, но переживал от этого не меньше. Эмоции были слишком реальными. Он толкнул дверь рукой и ворвался внутрь, чтобы взглянуть на каждого из пятерых пострадавших. Целёхонькие. Живые, как и было обещано. — Я ведь правда переживал за вас, ребята, — вздохнул Чимин, — всё было как на яву… Такой стрём. Я чуть коньки от страха не отбросил. У меня седые волосы на заднице выросли, я серьёзно… В следующий раз, пожалуйста, не надо никого спасать, окей? Чимин был искренним. Его руки всё ещё тряслись, он сминал пальцы и прятал их в складках футболки. Вот только на него смотрели, почему-то, как на идиота. Он не сразу осознал это, но всеобщее молчание было не спроста. — А ты кто? — хором спросили все пятеро. А, ну всё с ними понятно. Внезапная потеря памяти. У всех. Чимин видел такой ход в дорамах. Героиня всегда в шоке и умоляет её вспомнить. Впрочем, он ведь не героиня. Да и потеря памяти — ни в коем случае не трагедия. Скорее, подарок судьбы! Чимина пробрал гадкий гиенический смех, он наверняка выглядел, как настоящий злодей в этот момент, но ему было всё равно. Парень пытался успокоиться, но сгибался пополам и хрюкал, прикрывая рот ладонью. Как же ему это нравится! — Что за придурок, — шикнул Юнги, отвернувшись к окну. Чимин выскочил из палаты, как ошпаренный, сбив на входе Ким Сокджина, который даже не успел ещё зайти. Джин шокировано смотрел вслед убегающему вскоре тоже сорвался с места и попытался догнать. — Куда ты?! — задыхаясь, кричал в спину мужчина. — Подальше отсюда! — счастливо взвизгнул Чимин, подпрыгнув вверх. — Это же такой шанс! Это же чудо! Не говори им, кто я! Я сваливаю! Спрячусь где-нибудь! В жопу эту вашу романтику! И автора вашего в жопу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.