ID работы: 14418671

Её уже нет...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же всё уже меня достало. Лишь она — лучик, освещающий мою серую жизнь. Её рыжие пряди волос я узнаю из тысячи других прядей. Её сверкающие радостью глаза из-за каждой мелочи, радуют меня в глубине души, заставляя встрепенуться от её счастливого взгляда. Радостный и звонкий голос я отличу от миллионов других, ведь только в этом голосе присутствует такая звонкость и нотка искреннего счастья. Её взрывной характер, так надоедающий каждому, заставляет частичку меня каждый раз радоваться или нервничать, когда она очередной раз находит себе приключений.

***

      И сейчас, вновь очередная битва, которая была уже намного сложнее предыдущих. Будто на нашу стойкость и выносливость. Бой был на кровь и жизнь. На смерть или новый вдох. Но мне была не важна моя жизнь, мне важна была жизнь моей девочки, которая как всегда, делала необдуманные и поспешные действия, из-за которых моё сердце уходило в пятки, уже желая попрощаться со мной, поэтому я не спускала с неё глаз, ведь она опять могла совершить глупость, заканчивающиюся грустным исходом.       — Маша! Просканируй его и узнай слабость! – Крикнула Варя из укрытия, и я оторвавшись от «слежки» за моей рыжеволосой бестии и начала узнавать ближе нашего врага.       Направив свой взгляд на его тело, очки мне выдали все его сильные стороны и слабые, в которых можно было выстрелить магией и одолеть врага, который выжал из всех девочек абсолютно все силы, хотя сам он был в рассвете сил, будто и не было никаких часовых битв.       — Алёнка, берегись! – Я машинально повернула голову в её сторону и увидела, как магия нашего сильного врага летит прямиком в сердце рыжей девушки, вскрикнувшей от боли.       — Алёнка! — Я сразу же побежала к ней, и как назло, она была на противоположной стороне, но было уже поздно.       — Алёнка! – Подруги поражённо вздохнули, а я нагнулась к ней и принялась слушать её сердцебиение. Его уже не было слышно. Надеюсь, что я просто на нервах не смогла его почувствовать своими пальчиками.       — Нет… Только не это! — Я упала на колени и положила голову на её грудь, но она не дышала... Не было слышно никакого звука. Никакого вдоха. Абсолютно ничего, что подавало бы признаки на то, что она жива.       — А я так и не успела сказать. Сказать, что люблю тебя безумно. Что привязалась к тебе. Что не смогу жить без тебя. Что моя жизнь уже не будет прежней без тебя. — Всхлипнув, мои слёзы полились ручьём, который возможно скоро превратится в целый ручей слез, как у Несмеяны.       Я не любила показывать эмоции, но этот случай был исключением. Её больше нет в живых. Нет рядом со мной. Я не найду никого лучше, чем она. Я не услышу её радостный смех, заражающий абсолютно всех людей на этом свете. Радостный взгляд, направленный на меня, благодаря которому моя улыбка расцветала на моем лице сама по себе. В моём сердце было место лишь для неё одной.

Она была особенной, и это не изменить. Я была привязана к ней, словно как в Древней Греции, где люди были связаны нитями судьбы. Я любила её безумно, но её уже нет в живых.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.