ID работы: 14418708

Держать всё втайне

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Подкарауливать проезжающий недалеко от их поселения дилижанс был оне так уж и просто. Надо было смотреть в оба глаза, чтобы никто не заметил твоих передвижений, того, как ты умудряешься убить всех людей, находящихся там.       Майкл сидит в засаде, смотрит, как дилижанс останавливается на небольшую передышку, охрана стоит смирно и смотрит по сторонам. Он воздержался от курения табака в данный момент, хотя в горле пересохло, а губы очень хотели почувствовать сигару. Но всё пока обошлось лишь глотком воды. Стрелком Майкл был опытным, старался всегда всё делать на высоте. Внимательно глядя за движениями дилижанса, охраны и других людей, он ждал подходящего момента для своих действий.       Снова снова слежка. Альфа аккуратно идёт по листьям, внимательно ступает рядом со своим хозяином, вынюхивая почву.       Перебегая из кустов в кусты, Майкл дожидается полной остановки дилижанса. Шоколадка постепенно шла за хозяином, держалась на расстоянии, порой фыркала.       Стоило только дилижансу проехать несколько миль, стрелок решился выйти к ним. Держа в руке револьвер, он приказал всем остановиться. Бабах! Произошёл выстрел в воздух, а затем и в колесо, по копытам лошадей, спугивая их.       Начался сущий балаган, стоило животным начать бояться громких звуков. Только собаки более-менее справились с этим, уже были наготове, слушать своих хозяев. Не успели те оглянуться, как Майкл залез на крышу дилижанса. Слышится свист. Альфа выбегает из кустов и с громким лаем бежит помогать своему хозяину, до которого старались добраться разбойники. Кусая их ноги, стараясь не попадать под пули, Альфа вгрызалась им в плоть ног, рычала, пока Майкл всаживал пули в тело каждому, кто осмеливался подойти к нему и его питомице.       Скоро, совсем скоро он пойдёт обратно, в Нагорье Подкову.       Арестовав некоторых грабителей и сильно их травмировав, Майк связал их посильнее. Часть лошадей разбежалась, некоторые из них нервничали, стоя на своих местах. Привязанных к большому дилижансу лошадей он опустил, снова напугал, чтобы те убежали восвояси. Других он взял с собой, приказал Альфе принести Шоколадку к нему.       Спустя полчаса, уложив всех по коням, в каком виде они были, Майкл связал тех верёвкой и повёл за собой, держа поводья и верёвки в руках. Альфа отдыхала позади мужчины, смотрела за лошадьми, чтобы никто не отставал.       По возвращению в нагорье Подкову, Майк доложил о грабителях Датчу, позволяя тому самому разобраться с теми.       Вместе с Альфой Майкл пошёл в свою палатку, чтобы отдохнуть. Альфа ушла в свой любимый угол, чтобы отдохнуть и немного поиграть со своей игрушкой, сшитой пару месяцев назад для неё же самой. Дав той лакомство, мужчина присел на кровать, разделся почти догола. Наконец можно было отдохнуть спокойно.       Дверь открывалась медленно и слишком настойчиво, чтобы не услышать. Кейт зашла внутрь, сразу за собой захлопнула дверь.       — Опять отдыхаешь?       — Я только что пришёл с задания, мне позволили отдохнуть хоть немного.       Кейт почувствовала запах табака, исходящего от Майкла.       — Как обычно, от тебя ничем иным, как от табака, не пахнет больше.       Мужчина не смотрел на девушку, лишь слушал её причитания.       Как давно они были вместе, никто не знает. Лишь Датчу было положено знать о том, как относятся друг к другу эти двое, и глядя на них, тот просто с лёгкой улыбкой продолжал делать свои дела.       В записной книжке Майка порой появлялись странные записи. Хотя бы о том, что он хочет провести время с Кейт вдалеке ото всех, придумав оправданную ложь и запрячь коней. Со всеми он обращался обходительно, но порой проявлял грубость, чтобы не сметь подпускать к себе людей очень близко.       Они боялись негативной реакции окружающих или посторонних слухов о них. Слишком разный социальный статус. Приходилось встречаться тайно и делать всё так, чтобы другие жители Подковы думали, что они просто ладят, как партнёры.       Предельно осторожны и деликатны в общении на публике, хотя от Майкла было можно ожидать пару колкостей в свой адрес. Делалось это ради того, чтобы не вызвать у кого-то подозрений.       В палатке они проводили время в общении, обнимались. Садясь на колени мужчины, Кейт поцеловала того в щетину, прижалась к его сильной, тёплой груди. Они чувствовали, как их отношения постепенно становятся всё более крепкими с каждым днём, не смотря на то, что каждый раз им предоставлялись разного рода трудности.       Никто не заходил в их палатку, давая много времени просто побыть наедине друг с другом. Всё было вполне хорошо и приятно, вход закрыт, окна тоже, но кое-какой свет всё же просачивался внутрь, тела друг друга были видны хорошо. Палатка давала хорошую тень в жаркие дни.       Избегая посторонних глаз, они наслаждались временем. Кейт сладко целовала Майка в губы, всё ещё морщилась от запаха табака на своих губах. Порой приходилось прерывать поцелуй, чтобы немного отдышаться, на что мужчина тихо хихикал.       — Ладно тебе, не так уж это и противно. — слегка преувеличил он, на что Кейт отвесила ему слабую пощёчину, а так же ударила ладонью по его груди.       — Дурак.       И оба заразились еле сдерживаемым смехом. За ними в щёлку наблюдал довольный Датч, а после ушёл по своим делам, охая, что хотя бы никто не страдает от ссор с его лучшим стрелком сейчас.       Со временем те чувства Майкла и Кейт стали подобны легенде.       И вскоре всё нагорье Подкова обрасло этими легендами о прекрасных чувствах, которые подвергались ссорам, трудностям. Их история на диком Западе стала символом непоколебимой любви и силы духа.       Кто их хорошо знал, говорили, что сами Кейт с Майклом скрывали очень даже хорошо свои отношения, чтобы не вызывать ни у кого подозрений. И их любовь друг к другу была очень сильна, что даже вызывала восторг и вдохновение у тех, кто слышал то, как они вместе дурачили всех.       Люди с нагорья и часть людей Запада уважали их, за их силу и выдержку, за способность работать вместе.       Их история стала легендой, которая живёт и дышит в сердцах людей, заставляя их мечтательно вздыхать. Это напоминало им о том, что такая любовь способна пережить всё, чтобы добиться относительного спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.