ID работы: 14418744

- Я хочу, но боюсь...

Слэш
R
Завершён
127
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробились сквозь неплотно закрытые шторы большой спальни. На большой кровати лежало двое: брюнет и блондин. Один из лучиков скользнул по кровати останавливаясь на глазах блондина. Тот поморщился от яркого света и повернул голову в другую сторону. Через пару минут он лениво перевернулся с живота на спину и провёл рукой по месту справа от себя. На удивление было пусто. Нахмурившись, он приоткрыл глаза, замечая на другом крае темноволосого мужчину, а между ними пустое пространство. Именно эта пустота сняла остатки сна. Подскочив на кровати, он оглянулся по сторонам, замечая лишь его разбросанные вещи и вещи партнёра. — Север, — дотянулся до брюнета мужчина. — Северус, проснись! — Мм, Люц, дай поспать, — пробормотал брюнет, который оказался Ужасом Подземелий Хогвартса. — Сев, я понимаю, что несколько оргазмов подряд выматывают, но их причина исчезла. — Как она могла исчезнуть, если я с ней сейчас разговариваю? — Северус, Мерлин тебя подери, да проснись же ты! Поттер исчез! — возмутился Люциус. — Как исчез? — проснулся зельевар. — Молча, — фыркнул Малфой, вставая с кровати и начиная одеваться. — Тинки! — Да хозяин? Тинки слушает, — перед Люциусом появился домовой эльф. — Мистер Поттер в меноре? — Нет, хозяин. Мистер Поттер ушёл несколько часов назад. — Можешь идти, Тинки, — махнул рукой Северус и сел на кровати. — Я удивлён, Люц. Я думал, что Поттер меня ничем не удивит больше, но нет. — Я тоже. Думал он, как бравый гриффиндорец, останется и посмотрит смело нам в глаза, — усмехнулся Малфой. — Я пройдусь до Гриммо. Одевайся и присоединяйся. Малфой покинул спальню, оставив Снейпа одного. Тяжело вздохнув, Снейп принялся одеваться, мысленно проклиная тот день, несколько месяцев назад, когда согласился с Люциусом, что Поттер стал горяч и неплохо бы смотрелся в их тандеме. Несколько месяцев ухаживаний и вот Поттер плавится в их руках, отдаваясь воле страсти. По пути до камина Северус вспоминал прошедшую ночь. Звонкие стоны Поттера, его хриплое дыхание в поцелуях, то как он выгибался, насаживаясь на их с Люциусом члены. От этих воспоминаний в низу живота приятно потянуло. Но весь ажиотаж сошёл, когда он заметил обескураженного Малфоя. — Его нет на Гриммо. Камин закрыт, — сказал он, повернувшись к Снейпу. — Не удивительно, — фыркнул Снейп. — Придётся траснгрессировать. Спустя двадцать минут оба мага стояли перед закрытыми дверями дома на Площади Гриммо. Переглянувшись друг с другом, оба тяжело вздохнули. — Будем ловить в Министерстве, — заключил Люциус. Но на следующей день их ждал сюрприз. Утро началось с нового выпуска Ежедневного Пророка. И громкой статьи на тему, что Гарри Поттер ушёл из Академии Аврората, а после и вовсе покинул страну. — Беру свои слова назад, — неожиданно сказал Снейп. — Поттер удивил меня ещё больше. — Север, кажется это из-за нас, — неожиданно сказал Люциус, смотря на заголовок. — Думаешь? — Уверен. — Люциус… — Что? Хочешь услышать признание? — неожиданно злобно прошипел Малфой. — Мне тяжело это сказать, но его уход больно ранил меня. — Люци, — на удивление спокойно произнёс Снейп. — Мне тоже тяжело. Мальчишка запал в душу. И кажется своим напором мы всё испортили. — Север, — через несколько минут тихо позвал Малфой. — Давай найдём его? — Это будет тяжело. — Ну и ладно. Ты прав. Он запал в душу. — И он нам нужен, — закончил Снейп. — Давай попробуем.

***

6 лет спустя — Значит так! — объявил начальник Отдела Тайн, встав во главе стола в зале совещаний. — Через две недели к нам прибывает оперативная группа из Америки. Пять авроров, из которых два следователя; два ритуалиста; артефактор и личный колдомедик. Будем производить обмен знаниями и опытом. — А причём тут мы? — удивился один из Невыразимцев. — При том! Та группа работает на американский Отдел Тайн. И до меня дошёл слух, что их артефактор наш соотечественник. Поэтому наш уважаемый Министр Магии накапал мне на мозги по этому поводу. — Что не так с этим артефактором? — спросил кто-то из аналитиков. — То, что он самый молодой Мастер Артефакторики за последние несколько лет! — рявкнул начальник. — Министр настаивает, чтобы мы сделали всё, чтобы этот парень захотел вернуться на родину. Я навёл свои справки. Парню всего 25 лет. Он работает в Американском Министерстве полгода. Параллельно с этим он принимает личные заказы. И в Министерстве он работает только лишь потому, что его попросили! Именно поэтому на нас сейчас давит наш Министр! — Наша задача? — спросил заместитель начальства. — Поделиться своими лучшими знаниями и раскрыть наше Министерство в лучшем виде. Все свободны. Люциус покинул зал совещаний в каком-то предвкушении. Такое чувство он испытывал только лишь в первый год поиска Поттера. Но потом поиск стал чем-то вроде хобби, от которого они с Северусом не могли оторваться. И вот сейчас это предвкушение вернулось. Что-то внутри зацепили эти слова о молодом артефакторе. Поделившись за ужином информацией с Севером, Малфой наткнулся на скептический взгляд. Северус казалось сдался, но Люциус знал, что это не так. Та ночь его зацепила, задела его, как его когда-то. И теперь Северус желал владеть Поттером, как и сам Люциус. Но информация добывалась по маленьким крупицам, которые нельзя было связать никак. Выплывали эти поиски лишь на энтузиазме Люциуса. И даже сейчас Люциус видел, что за этим скептическим взглядом скрывается огонёк интереса. Поэтому, чтобы окончательно увлечь Снейпа, Малфою пришлось пойти на крайние меры. На пытки ласками. И это сработало. Поэтому две недели подготовки к приёму американцев пролетели в предвкушении у обоих.

***

В честь приезда иностранных гостей был организован банкет в Министерстве. Пока Министр Магии вместе со своим заместителем, главой Аврората и главой Отдела Тайн встречали гостей, в банкетном зале собирались гости. Северус стоял у фуршетного стола рядом с Малфоем. Оглядывая взглядом зал, Снейп заметил семейство Уизли чуть ли не полном составе среди гостей. Скривившись, Северус глянул на часы, мысленно проклиная всякие приветственные разглагольствования. — Что такое, Север? — спросил Люциус, пробежавшись пальцами левой руки по позвоночнику Снейпа. — Гадаю, как скоро мы с тобой сможем вырваться отсюда и оказаться дома, — ответил Снейп, с трудом сдерживая маску безразличия на лице. Внезапно в зале стало тихо, потому что на сцену взошла заместитель Министра Магии и сам Министр, а следом начала подниматься американская опергруппа. — Всем добрый день! — произнёс с улыбкой Кингсли. Люциусу эта улыбка показалась какой-то нервной. — Мы собрались здесь, чтобы поприветствовать наших дорогих зарубежных гостей!.. Малфой мельком глянул на Грейнджер, которая выглядела какой-то бледной и нервной, словно увидела призрака. Закатив глаза, он наклонился к Северусу и решил ответить на заданный раньше вопрос. — Ну ради приличия несколько часов мы должны будем провести зд… Люциус внезапно замолчал, удивлённо уставившись на сцену. Снейп, который раньше смотрел на плещущуюся в бокале жидкость, посмотрел на Малфоя и заметил его удивление. — Люц? — Нашли, — прошептал Малфой. — Что? — не понял Северус. — Мы его нашли, Северус. — Кого нашли? — Поттера, — Малфой кивнул на сцену, где всё ещё читал вступительную речь Кингсли. Снейп повернулся к сцене, ничего не понимая. Он начал оглядывать каждого из американцев, пока не заметил знакомые изумрудные глаза, которые с недовольством смотрели на стоящего рядом парням. Непослушные раньше волосы теперь были стильно уложены, очки исчезли вовсе, а шрам скрывался под длинной чёлкой. Поттер был одет в облегающие чёрные джинсы, чёрную рубашку, которая облегала широкие плечи и закатанные рукава которой открывали вид на татуировку змеи на правой руке. Северус медленно сглотнул. — Ты уверен, что это он? — спросил Снейп, облизав губы и сглотнув. — Тихо, — шикнул Люциус и даже поддался вперёд. Северус тоже посмотрел на сцену, и парень, на которого смотрел Поттер, вышел чуть вперёд и немного поклонился, а Поттер в этот момент выдохнул. Снейп прислушался. -…колдомедик Реймонд Станкт, — представил поклонившегося мужчина. — Самый юный артефактор за последние несколько лет — Гарольд Блэк! Гарри вышел вперёд, чуть сморщившись, когда этот Станкт задел его за бедро, кажется ущипнув, и всем поклонился. В зале образовалась тишина. Замолкли хлопки, которыми гости одаривали каждого из американцев. Поттер чуть смущённо оглядел зал и замер, заметив, что Снейп и Малфой смотрят прямо на него. Причём оба смотрели весьма хищными взглядами. Щеки Поттера вспыхнули. — Кажется кто-то вспомнил нашу ночь, — прошептал Люциус, взглядом раздевая парня. — И наконец два последних участника группы! — воодушевленно продолжил Кингсли, чтобы разбавить тишину. Вперёд вышли молодой мужчина и девушка. — Ритуалисты Эдриан и Элиза Ваймак! Зал Министерства словно очнулся и принялся хлопать. Спустя несколько секунд Кингсли снова начал говорить о том, как будет происходить обмен опытом и знаниями, а также насколько всё это затянется. Снейп и Малфой лишь переглянулись между собой, услышав, что всё это где-то на месяц. Месяц, за который они должны снова ухаживать за Поттером. И выяснить, почему же тот сбежал. Пока Кингсли говорил, американцы спустились в зал. Снейп, который следил чуть ли не за каждым их шагом, а если точнее, то каждым шагом Поттера, заметил, как вышеупомянутый морщится от прикосновений колдомедика, который явно ничего не замечает. Внутри поднялась такая ярость, что того юнца хотелось уделать на дуэли. — Руки бы ему оторвать, — пробормотал рядом Малфой, недовольно смотря на то, как Станкт кладёт руку на талию Поттера и гладит её, при это активно флиртуя. — Можем по-быстрому отравить, — как можно более равнодушно пожал плечами Снейп. — У-у-у, Северус, полегче. — Замолчи, Люциус, тебе самому не нравится. — Соглашусь. Банкет протекал довольно неплохо. С одной стороны. С другой же, Малфою и Снейпу хотелось удавить шаловливые руки Станкта, которые лезли к их драгоценному Поттеру. Также, на их удивление, Поттер не отходил от своих коллег ни шаг. Даже к Уизли и Грейнджер он относился исключительно на Вы и по делу. Но больше всего ему понравилось общаться с двумя невыразимцами-артефакторами. Как успели заметить старшие маги, это были Лис и Бис. Вечно неразлучная парочка артефакторов-эксперементаторов. Спустя пару часов Снейпа всё же поймал кто-то из авроров из опергруппы. Малфоя рядом не было, он о чём-то беседовал с Министром. Снейп всячески пытался вспомнить как зовут аврора, но не мог. А тот, словно не замечая этого, распинался перед Снейпом о том, что он его фанат и тоже увлекается зельеварением. Снейп кивал на автомате, оглядывая зал в поисках макушки Поттера, но не мог её найти. Наткнувшись на такой же ищущей взгляд Малфоя, Снейп нахмурился и кивнул тому. — Прошу прощения, — прервал Северус аврора на полуслове. — Не подскажите, где я могу найти вашего артефактора? Слышал про его работы, хотел пообщаться лично. — А Гарри? Он наверное с Рэем куда-то ушёл, — пожал плечами аврор. — Кажется в сторону туалета. — Благодарю, — кивнул Снейп и отправился в сторону выхода из зала, незаметно кинув в аврора Конфудус. У дверей в зал к нему присоединился Малфой, и они оба вышли из зала, направляясь к туалетам. И оказалось, что пришли они не зря. Реймонд прижал Поттера к стене, положив обе руки на стену у головы Поттера. Также он очень близко наклонился к лицу Поттера. По лицу Гарри было видно, что ему противно и он хочет побыстрее сбежать. Старшим магам захотелось впервые за мирные годы пременить Непростительные. — Ступефай, — махнул палочкой Малфой. Реймонд отлетел к противоположной стене, но не успел долететь, так как Снейп взмахом палочки подхватил колдомедика Левиосой. Осторожно уложив его у стены, он быстро привёл его в сознание и внушил, что тот немного перебрал, поэтому ходил в туалет освежиться, а теперь идёт обратно в зал. А Поттера, Снейпа и Малфоя он не видел. Как только Реймонд скрылся за поворотом, Снейп и Малфой повернулись к Поттеру, что продолжал вжиматься в стену. — Нет! — как-то даже отчаянно воскликнул тот, заметив взгляды слизеринцев. — Даже не думайте! Он оттолкнулся от стены и пошёл в сторону зала, но Малфой успел схватить его руку, удерживая. Поттер резко остановился и дёрнулся. — Нет! Отпусти! Пусти, Малфой! — Малфой? — фыркнул Снейп. — А тогда ночью ты называл его Люцем. — А его Севом, — добавил Люциус, улыбнувшись. Поттер замер, не ожидая того, что мужчины будут помнить о той ночи, после которой он бессовестно сбежал, испугавшись, что его просто выставят за дверь. А потом развив эту мысль до того, что расскажут об этому куда-нибудь в прессу, и вовсе сбежал из страны. А всё из-за того, что боялся привязанностей. Такой вывод он сделал после пятого курса, когда умер Сириус. Ведь по его мыслям Сириус сделал всё, чтобы крестник его полюбил, а потом он так глупо погиб, упав в арку. После этого Гарри решил, что не будет ни с кем сближаться, чтобы потом при расставании не было сильно больно. А Люциус и Северус за несколько месяцев во время его учёбы в Академии авроров смогли заставить его задуматься, что он может быть нужен. Да так, что Гарри чуть не привязался. — Гарри? — взволнованно спросил Северус. Он заметил все отразившиеся на лице парня эмоции. От паники до боли. — Предлагаю поговорить в спокойной обстановке, — предложил Люциус и осторожно потянул Гарри на себя, мягко обхватывая того за запястье. Спустя каких-то пять минут трое магов расположились на диване в кабинете Лорда Малфоя. По щелчку пальцев на кофейном столике появился чай. — Чисто теоретически, вы меня похитили, — сказал Поттер. — Ну ты не сопротивлялся, значит это не похищение, — подметил Снейп. — Гарри, мы просто хотим поговорить, — многозначительно глянул на Снейпа Малфой. — А о чём? О той ночи? Так это было просто так, — как можно беспечнее пожал плечами Поттер, — снять напряжение. Вы сочли меня интересным партнёром, я вас тоже. Мы хорошо провели время и всё. — Всё? — переспросил Люциус, даже как-то расстроившись. — Врешь, — фыркнул Снейп. — Прошу прощения? — удивился Гарри. И тогда Люциус заметил, как в изумрудных глазах мелькнула паника. — Я знаю эти ощущения, Гарри, — вздохнул Снейп. — Раньше я любил твою мать, а она выбрала Поттера. Я тогда закрылся ото всех. Вернуться в общество смог лишь благодаря Люцу. Он показал, что любовь может быть разной. — Он долго не отвечал мне взаимностью, — продолжил Малфой, усмехнувшись. — Я был женат на Нарциссе, у нас с ней был сын, и Север думал, что я предлагаю ему быть моим любовником, а не партнёром. — Ничего я не боюсь! — возмутился Гарри и вскочил на ноги, принимаясь наматывать круги. — Боишься, — в голос заключили слизеринцы. — Север также психовал, — с улыбкой припомнил Малфой. — Ладно, — вздохнул Поттер. — Да! Я испугался! Да я и сейчас боюсь! Потому что не понимаю, зачем я вам! Я же обычный, ненормальный! Я боюсь, что стану для вас лишь игрушкой, которая вскоре надоест, и вы меня выкинете! А я за это время успею влюбиться! И мне будет больно уходить от вас! Больно и тяжело! Один раз уже было так! Я привязался! А потом этот человек умер, оставив после себя огромную дыру, которая болит до сих пор! Поттер вывалил на магов весь свой неожиданный монолог. Те даже растерялись от такого неожиданного проявления эмоций. — Поэтому я не хотел подпускать к себе Рэя, — продолжал Поттер, всё также ходя и размахивая руками. — Да и сам Рэй не в моём вкусе. Он чертов бабник, а мне нужна постоянность! Как у вас! Я вообще не хотел тогда спать с вами! Но вы были так настойчивы, что я дал слабину! Я потом долго не мог признаться сам себе, что это была лучшая ночь в моей жизни! И что я хочу повторения! Но в тоже время мне страшно! — Тихо, — рядом возник Малфой, услышав в голосе Поттера слезы. — Тише, мой хороший. Никто тебя не выкинет. А любить будут и не отпустят никуда, — Малфой обнял Поттера, проводя рукой по волосам. — Мы искали тебя, — тихо прошептал Снейп, вставая сзади Поттера и проводя руками по его плечам. — С ног сбились. А ты фамилию сменил, — чуть обиженно фыркнул блондин. — Зачем я вам? — глухо спросил парень. — Ты нам нравишься, — сказал Снейп. — Мы хотим узнать тебя, сделать своим, стать чем-то важным. — И любить тебя, — закончил блондин, приподняв его лицо. — И хотим получать всё тоже самое, но с твоей стороны. Хотим, чтобы ты чувствовал себя тут как дома. И считал менор своим домом. — И мы сделаем всё, чтобы ты нам не надоел, — добавил брюнет, укусив Поттера за мочку уха. — Но это только, если ты захочешь. Гарри вздрогнул от укуса и задумался. Ему нравилась Америка, но некоторые моменты жизни ему там всё же не нравились. Да и артефакторов в Америке было пруд пруди, а в Англии можно было их по пальцам пересчитать. Да и те два артефактора из Отдела Тайн ему понравились, они даже придумали несколько новых идей. В их группе же Гарри по большей части артефакторикой никто не интересовался кроме Ваймаков. И то только потому, что Гарри иногда советовался с ними на счёт некоторых рун. Да и в группу Поттер пошёл только ради того, чтобы его могли взять в Отдел Тайн. А тут его уже пригласили для нескольких опытов в Отдел Тайн. В какой-то момент Поттер даже думал согласиться. Но вспомнил про Снейпа и Малфоя и прикусил язык. А теперь он даже не знал, что думать. Ему предлагали то, что он хотел. Обещали сделать всё, чтобы не расстаться. Но всё равно страхи, копившиеся годами, не давали быстро сделать выбор. — Мы… — голос прозвучал хрипло. — Мы можем сначала узнать друг друга? Малфой и Снейп расслаблено выдохнули, и Гарри только сейчас заметил, что из-за его страхов старшие маги стояли в напряжении. Он уже хотел извиниться, но старшие маги лишь обняли его, крепче прижимая к себе. «Расслабься и получай удовольствие» — раздался в голове голос Снейпа. — «И возведи нормальные ментальные щиты!» Люциус хмыкнул, тоже читая поверхностные мысли парня. Тот вспыхнул от недовольства и специально опустил щиты, показывая магам на показ воспоминания о их совместной ночи. Через минуту кабинет был уже пуст, а в спальне хозяина поместья раздались тихие стоны и звуки поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.