ID работы: 14418796

Бывшие... В дружеском плане

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то они были лучшими друзьями. Они были идеальным примером дружбы для всех остальных, как и для жителей деревни, так и для всей аудитории на ютубе. Они целыми днями и вечерами проводили лишь вместе, очень редко можно было увидеть их одних, но это были какие-то значительные даты, которые могли противостоять их встрече. Они помогали друг другу, как в моральном плане, так и в физическом. Дополняли друг друга лучше, чем шипперы могли придумать о них романтическую историю. Они просто были идеальными в глазах других. Когда их видели по раздельности, всем всегда казалось, что из их внешнего вида пропало. Очень важное, что цеплялось в глаза моментально. По отдельности, их характеры лучшие, но вместе, это лучшее дуо, которое существует во всём мире. Лишь они могут дополнять друг друга настолько хорошо, что вместе становятся идолом человечества. В характере Фиксая всегда не хватает простоты, спокойствия ко всему происходящему, сильной настойчивости ко всему, да и в юморе он далеко отстаёт. А вот Гречину всегда не хватает заразительного позитива, доброго сердца, да и прощать всех, решительного духа и умения ценить то, что находится с ним рядом прямо сейчас. Но вместе они смогли найти в друг друге эти минусы, дополнив их. Они были лучшими друзьями. Они были когда-то друзьями.       Но сейчас всё изменилось. Даже не сейчас, а год назад. Всё изменилось в тот самый день, когда Фиксай разобрался в своих чувствах и предложил Гречину начать встречаться. С того самого момента они и перестали быть лучшими друзьями, они поднялись, вышли на новый уровень, которые принято называть отношениями. Пусть люди придумали этот термин, чтобы жить было нескучно, но после появления их отношений, в их глазах мир зацвёл новыми цветами. Печаль и грусть стали для них чем-то недоступным, лишь спокойствие наполняло их сердца. Они сблизились между собой, открылись перед друг другом совершенно по-другому, показав то, что находилось в них на самом деле, видя в друг друге не свою противоположность, а словно маленькую копию себя. Фиксай часто стал замечать более спокойного Гречина, легкомысленного, не старающегося быть лучшим во всём, а просто который стал жить не в раздумиях и в настоящее время, перестав где-то вечно пропадать в мыслях. Гречин же увидел слишком активного Фиксая, который старался показывать себя со всех сторон как лучшего, готовый пойти на всё, неважно о чём идёт речь. Того, кто перестал строить кучу планов наперёд, на будущее, желая лицезреть всё вокруг в лучшем плане, а того, кто стал жить в моменте. Они оба поменялись перед друг другом, но в глазах остальных они оставались неизменными, такими же, какими были, словно в них ничто никогда не может измениться.       Тем, что они стали другими в глазах друг друга, дало им другие, совершено новые возможности, которые скрыты от других, это их личное, закрытое от ненужных взглядов. Но даже в этом, они умудряются быть разными, но дополнять друг друга до краёв. Гречин, любит что-то с атмосферой покоя, тихое, где не нужно куда-то торопиться, пытаться показывать себя самым гиперактивным и самым смешным, а где можно просто помолчать и насладиться моментом. Всякие обнимашки, короткие поцелуи, просмотр разных передач или сериалов в ночное время, разговоры по душам на улице при свете вечернего солнца, выслушивать бесконечные разговоры Фиксая и просто соглашаться с его идеями, разбрасываться комплиментами до конца, словно на поединке - всё это по душе только Гречину. Именно он любит полежать на диване, ни о чём не думая, медленно гладя распущенные волосы Фиксая, пока тот думает, что можно ещё рассказать. Он тот самый фанат обычных, ни в чём непримечательных посиделок осенью и зимой под одеялом перед экраном телевизора, особо не вслушиваясь что по нему говорят, а чувствовать тело любимого рядом с собой. Фиксай же, отличается в своих вкусах, ему не нравится всё мирное, ему по душе что-то более яркое, что можно запомнить навечно до мельчайших деталей. Оставлять засосы и укусы на шее Гречина и слушать его возмущения, по типу: "как мне теперь налюди выходить?". Прогулки на улице с самого утра и до поздней ночи, заходя во все доступные точки, разглядывая каждый встречаемый пейзаж и сделать множество фото на память или в социальные сети, как обычные виды, так и Гречина, который неярый фанат появления на фотографиях. Безумолку говорить обо всём на свете, начиная от обычных впечатлений днём, заканчивая мировыми идеями для роликов. Давать смешные или милые клички другому, слушая как тот "оскорбляется" ему в ответ. Вот он тот самый тип, который готов поехать в город, наплевав, что туда ехать несколько часов, плевав во сколько времени, но главное с Гречиным. Просто чтобы там развлечься, купить разного хлама, пойти в парк аттракционов и вести себя как ребёнок. Пусть, Гречин несильно горит желанием участвовать в чём-то подвижном ежедневно и не покладая сил, но слишком разговорчивый Фиксай может уговорить того почти на всё. На всё, кроме опасных экспериментов в его лаборатории.       Вечера, ночи, утра, которые были однотипные и скучные, повторяя всё по кругу, казалось, что никогда ничто не измениться. Гречин без остановок сидел с вечера до ночи в лаборатории, то и делая, что варя зелья или проводя эксперименты, которые всё время получались неудачными. Засыпал под утро или почти в самый разгар утра, после ходя весь день сонным или не вставая днём совершенно. У Фиксая было всё лучше с режимом сна, хотя тоже далёк от правильного. Вечером снимал видео или доснимал ту часть, которую не успевал снять днём, но это было очень редко. Ночью по несколько минут монтировал ролик, а после и делал превью, которая отнимала немало времени как и сам монтаж. Где-то в три ночи или немного позже ложился спать, спя всё утро и просыпаясь где-то в обед. Обоих не устраивал их стиль жизни, да и впервые полгода их отношений ничего особо не менялось, но спустя время, когда они стали жить вместе, всё пошло на пользу обоим. Они перестали тратить всю ночь на дела, которые всегда можно сделать днём, хотя Фиксай часто доделывает в раннюю ночь превью на видео. Но иногда, слишком решительный и бесстыдный Фиксай может отнять у ночи несколько часов.       Но уже как совершенно не наше дело. Иногда лучше не знать о чём-то запретном, но очень интересно додумывать, что они могут делать вместе, на это можно размышлять вечно, ведь лучше жить в моменте, как и они. Лучше уж быть бывшими друзьями и радоваться жизни, чем лучшими друзьями и не понимать в чём смысл и есть ли он вообще. Лучше, довольствоваться тем, что дали и что тебе известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.