ID работы: 14418818

Проблемки Чонгук-и

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чонгука, наверное, самый лучший папа Сокджин, его папа модель, но чаще всего всё равно находится дома, Джин просто обожает своего сынишку и души в нём не чает, знает, что его сынишка не такой уж и хороший, как об этом думает его муж Намджун, ничего, Джун своего сына считает ещё совсем маленьким, так что его воспитанием он ещё успеет заняться.Отец Гуки и муж Джина работает директором в крупной компании и, конечно, воспитанием сына не особо занимался, положился больше на Джина, ведь сынок омега и лучше справится его муж.

***

Чонгук учится в 9 классе средней школы, он бы хотел как-то сдать экзамены и забить на всё, только гулять со своим лучшим другом Чимин-ом, но отец у Гуки строгий и, только узнает, как Гуки гуляет и так не учится, так станет его ещё за ручку до кабинета в школу водить.Папа Чонгук-и знает, что его сын любит погулять, побаловаться, пару раз звонили со школы по поводу его поведения, он говорил с сыном, тот обещал исправиться, только лишь бы до отца не дошло, но ничего не менялось.

***

Утро Гуки началось в 6.30 утра, папа, как обычно, разбудил его, и Гуки думал, что сможет полежать подольше, только вот не знал, что его отец ушёл в отпуск и ждёт уже минут 15 его за столом: -Малыш? -Намджун не преклонен и строг, не понимает, почему его сын до сих пор не спустился поприветствовать родителей «Добрым утром». -Да, дорогой? -Джин никогда не говорил что-то плохое про сына, ведь знает, что Джун воспитывать будет строго несмотря на то, кто ты, альфа или омега. -Где Чонгук, я не пойму? -Я позову его ещё раз. -Нет.Его позову я, заодно посмотрю, чем он таким занимается, что не смог утром поприветствовать своих родителей. Намджун встал из-за стола, свой стул задвинул, как и полагается его воспитанности.Прямая спина, чисто выглаженный чёрный костюм, быстрые шаги, вот комната Чонгук-и, пусть и Намджун вежливый, воспитанный, но сегодня не сторона Чонгука, и Джун не станет терпеть такое его поведение.Открыв резко комнату, Гуки начинает жмуриться из-за света с коридора, жалобно скулит: -Папаа… Ну свет, выключи, папа, ну бля, -Чонгук лежит с закрытыми глазами и сверху ещё накрыл пледом, и, конечно, он не знает, что совершенно перед ним не его папа, а его отец Ким Намджун. -Ким Чонгук, это что ещё такое, -Джун и не преполагал что когда-то его сын такими словами сможет разговаривать со своими родителями. Чонгук резко встал с кровати, не ожидая там увидеть своего отца. -Отец? А ты разве должен быть не на работе? -Ноги дрожат, ошарашенно смотря на своего отца. -Нет, Чонгук, не на работе, соизволь мне узнать, почему папа тебя разбудил, а ты до сих пор не поприветствовал своих родителей за завтраком? -Я., -Даже не зная, с чего же начать, давно он так не стоял перед отцом. -Ты. -Я заснул резко, не выспался просто. -Значит, будешь ложиться раньше, чтобы высыпаться, я за этим прослежу, ты понял меня, Чонгук? -Строго и уверенно было сказано. -Да, отец.-Вот он попал, конечно. -5 минут, Гук, мы ждем тебя на завтрак. -Хорошо, я понял. Отец Чонгука уходит, закрывая за собой дверь.Гук быстро встаёт с кровати и начинает собираться на завтрак, попутно заправляя кровать и убираясь в комнате, чтобы лишний раз не разозлить отца.Одеться пришлось сразу в школьную форму тёмно-синего цвета.Выходя из комнаты, глубоко вздохнув, пошёл в сторону кухни, где уже с самого утра ждут его родители.Натянув улыбку, вошёл на кухню: -Доброе утро! Папа, отец! -Ноги ватные, тихонько отодвигая стул, стараясь не возить его по полу, чтобы не было скрипа, чтобы отец ему ещё это не напомнил, что он воспитанный и что он должен помнить свои манеры в доме. -Доброе утро, Чонгук-и, -Джин пытался подправить момент после утра. -Чонгук, папа мне тут кое-что рассказал о твоём поведении, ничего не хочешь мне сказать? -Взгляд твердый, глаза смотрят только в глаза Чонгук-у, который тот в своё время пытается их куда-то спрятать, отвести взор от отца. Чонгук молчит, взгляд направлен в стол, сказать ему нечего, может, и есть что сказать, но как можно просто взять и сознаться во всём самому, он же сейчас сам себя на домашний арест посадит. -Чонгук, я вот с кем сейчас разговариваю? -Со мной, -Взгляд всё так же направлен в стол. -Тогда будь так добр, смотри мне в глаза, раз я говорю с тобой, это во-первых, а во-вторых, попробуй ещё раз объяснить мне, что у тебя за поведение, первый раз у тебя не очень получилось. Чонгук всё-таки поборол свой страх и посмотрел в глаза своему отцу.Но с чего начать и вообще, что рассказал ему папа, неизвестно. -Отец.аа, -И резкое молчание, и что дальше, он говорить не знает. -Ну смотри, уже с чего-то начали, давай дальше. -А что именно тебе папа рассказал? -То ли смеяться, то ли плакать от такого надо.Отец Чонгука думает, наверное, что это шутка какая-то. -А что, много есть что мне рассказать? Джин затушевался, ведь он не хочет ссоры со своим мужем, а про проделки Чонгука он всё равно всё узнает. -Малыш, расскажи мне про всё, что связано с Гуки. -Он часто бывает, вместо школы идет гулять, звонили со школы, говорили что ловили его курящим за школой, бывало, что срывал уроки, не делал домашнее задание, но Гуки говорит, что с оценками у него всё хорошо, ну и Чонгук хочет уйти из школы после 9 класса. -М-да, вот так ситуация, ну что, начнём тогда по порядку, Чонгук, сколько раз говорить, смотри мне в глаза, когда я говорю с тобой, -Уже под конец прокричал, потому что сын его совсем обнаглел. Капли слёз уже скопились в уголке глаза, Гук уже не знал, куда себя деть, чтобы провалиться под землю, лишь бы не видеть строгий и ужасающий взгляд отца. -Так, первое было прогуливание уроков, хоть один урок ещё прогуляешь, и я буду тебя не то что до школы провожать, а до двери, а то и до твоей парты.За курение лишишься телефона, не будешь гулять-под домашним арестом сидеть будешь, я вообще не пойму, как мой сын докатился до сигарет, до этой дряни, а ещё раз эту дрянь возьмешь в свой рот, я и ремень возьму.Что насчет оценок, не верю, что у тебя с этим всё хорошо, сегодня отвезу тебя в школу, и насчет оценок как раз узнаю.Ну и школу ты закончишь, как полагается, после 12 класса.Ещё одно замечание из школы-я беру ремень, вот так вот, значит отец не полностью присутствовал в воспитании сына, и вот как уже получается, Чонгук, ты всё услышал, что я тебе сказал, ты меня понял? -Да, отец, я тебя понял, -Слёзы текут, он папу не винит, что тот всё рассказал, отец любит свою семью, но очень строго ко всему относится.

***

Уже сидя в машине на заднем сидении, Чонгук заранее уже надеялся, что отец не пойдёт с ним в школу, а то это уже совсем стыд будет, и так выдали кнопочный телефон, который он постарается прятать, чтобы его не засмеяли, как он до этого делал с мальчиками, у которых бедные родители. Намджун сильно любит сына и хочет, чтобы из него получился достойный человек, достойный омега, такой же умный, воспитанный-как его отец Намджун.И такой же красивый и достойный-как его папа Сокджин.Внешность есть, осталось только подвоспитать и направить в нужное русло. -Чонгук? -Да, отец, что такое? -Я пойду с тобой в школу, может, что новое услышу, поговорю насчет твоих оценок, узнаю расписание, буду привозить и забирать со школы. -Отец? -Что такое, сын? -А почему ты не на работе? -Я ушёл в отпуск, когда твой папа с тобой не смог справиться, позвонили мне со школы, сказали, что ты неуправляемый, поговорил с папой, он мне сказал что в поведении есть помехи, сегодня утром я хотел от тебя услышать, что происходит с твоим поведением. -Понятно, -Было сказано тихо и грустно.

***

Доехав до школы, отец и правда пошёл с ним, Чонгука в школе знали все, и если он шёл с отцом, значит, что-то случилось, только учителя и радовались, что наконец-то достучались до родителей Гука. Решили они сначала посетить кабинет директора и совсем разобраться.Попытавшись зайти в кабинет директора, оказался закрытым, Гук думал, что, может, хоть сейчас повезло, но отец спокойно сел на лавку напротив кабинета и глазами показал, чтобы Гуки сел рядом с ним.Прошло минут 15, и директор подрывается с места, как видит, что возле его кабинета сидят к нему гости. -Ой.Простите, забегался, со всеми делами, -Немного улыбнувшись, милый омега поспешил открыть дверь. -Да ничего, вы же сами столько ждали, когда я или мой муж явимся в ваш кабинет по поводу Чонгука. -Да ещё как ждал, -Директор уже не выносил поведение Гука и уже готов был подготавливать бумаги об отчислении.Но сам Гук сказал, что уйдёт после девятого класса, и смысла отчисления нет. -Можете рассказать в крациях самое основное, многое мне уже сказали сегодня утром. -Да конечно, нужно ваше разрешение что вы согласны что Чонгук уйдет после девятого класса. -Простите, что? -Неужели что Гук и тут успел всё самостоятельно решить? -Мы с Чонгуком договорились, что я его отчислять не буду, если он уйдет после девятого класса, я, как понимаю, вы не согласны? -Нет, конечно, он будет учиться дальше, всё с ним утром обговорили, если будут какие-то проблемы с ним, сразу звоните мне на личный мой номер, мы и с этим разберемся. Гук всё-таки надеялся, что отец примет, что он не хочет дальше учиться, но не тут-то было. -Хорошо, я вас понял, пусть Чонгук отправляется на занятия, а мы тогда обговорим его оценки и по каким предметам его надо подтянуть, впереди экзамены, а он многое пропустил со своими прогулами. -Да, конечно. Чонгука отправили на занятия, а его отец остался говорить с директором.Постучавшись в дверь и с разрешением учителя, ему разрешили зайти в кабинет и посетить урок.Сел за свою последнюю парту, где его лучший друг уже ждал. Он сразу начал расспрашивать Гуки, что произошло, и Гук начал рассказывать где-то повышая голос, что за пару минут преподаватель успела сделать уже пару замечаний.И последним, что стало для учителя, то, что Чимин на историю Гука громко обматерился. -Так, с меня хватит, Пак Чимин и Ким Чонгук, к директору оба. Вот так вот, хоть бы отец уже ушёл, а то будет очень смешно, а кому-то нет.Чимин постучался в кабинет директора первый, после разрешения войти, два хулигана входят в кабинет, а за ними прибежал учитель, чтобы доложить, что произошло.Недалеко от директора сидел Ким Намджун. -Ой.здравствуйте, Ким Намджун, -Ярко улыбаясь, поздоровался Чимин. -Здравствуй.-Коротко, ясно, строго. Директор посмотрел так на Ким Намджуна, типа не успели вы уйти из кабинета, ваш сын уже вернулся. -Мы поговорим еще раз, прошу прощения. -Да, конечно.

***

На перемене одноклассники бурно обсуждали тусовку, которая будет на выходных, может ли Гук подумать, что отец его туда отпустит? -Чонгук, давай тоже сходим туда на тусовку, я пиздецки туда хочу, -Чимин ворошил друга, уговаривая сходить на выходных на тусовку своего одноклассника Ли Минхо. -Меня посадили под домашний арест как минимум на две недели, меня не выпустят даже на крыльце постоять, -Грустно было сказано, и, облокотившись об парту думал что же можно такое сделать. -Ну мы что-нибудь придумаем, например, они лягут спать, ты уходишь, ты приходишь, они ещё спят. -Звучит как идея, я подумаю ещё об этом, отец накажет сильно, если узнает о таком. У Чимина сразу загорелись мысли о том, в чём они пойдут на тусовку и как классно отдохнут там, если у них всё получится.

***

Отец, как и обещал, забрал его после учёбы, поздоровавшись, как и полагается воспитанности, дальше они ехали молча.Чонгук подозревал, дома ждал ещё один тяжелый разговор.А после того как Чимин ему выложил о том, как он уже ждёт, что они пойдут тусить, и теперь все мысли Чонгука заняты только этим, но сначала решить, как же выйти из дома незаметно, у отца чуткий сон, и его сразу же спалят, и тогда он еще и спать в комнате с родителями будет чтобы маленький сыночек Чонгук-и был под присмотром папочек.

***

Уже дома отец отправил своего сына к себе в комнату и сказал чтобы тот переоделся и аккуратно убрал свою школьную форму, и сказал, чтобы Чонгук его ждал, и через пару минут к нему подойдет. Сделав всё, как сказал отец, сел с краю на кровать и принялся ждать отца, пару секунд, и он слышит тяжелые шаги в сторону его комнаты, ладони вспотели, холод по коже, и вот его пиздец, или можно сказать отец открывает дверь.Чонгук до последнего надеялся, что с отцом придет его спаситель или успокоение для его отца-его папа Сокджин.

***

Намджун садится на кресло, которое направлено напротив кровати, где и сидит Чонгук. -Ну что, Ким Чонгук? Не успели мы с тобой поговорить, ты опять попал в кабинет к директору. -Отец, это получилось случайно. -Нет, не случайно, и дня не прошло, Чонгук, как так-то? Чонгук хотел бы опустить голову и смотреть в пол, но ещё сильнее злить отца он больше не мог.Намджун встал с кресла, взял стул, который стоял возле стола, и подставил вплотную к кровати. -Я тебя предупреждал, -Джун начал снимать со своих чисто черных брюк ремень.Джун сел на стул и другой рукой, схватив Гука, перекинул через свои коленки чтобы попа была на коленках у Джуна, а туловище с головой лежали на кровати. Чонгук не мешал своему отцу, не сопротивлялся, знал, будет только хуже.Сняв с Гука домашние штаны вместе с бельём, своей ногой закрепив ноги Гука, чтобы в случае чего его сын не дергался. -Я нанесу столько ударов, сколько ты заслужил, сильно плакать, извиваться, я не остановлюсь, потому что ты это заслужил, непослушный сынишка. Слёзы уже шли, хотя ни одного удара ещё не было нанесено. Удар первый, и можно уже было молить о том чтобы отец прекратил, у отца рука очень тяжелая.А отец бьёт, он не будет смотреть, как его сын изворачивается, как слезами заливается, сам виноват, всё понимает, но всё же надеялся, что отец ни о чем не узнает, ну вот узнал и теперь вот в такой вот ситуации Гуки.

***

Вот приближаются выходные, всю неделю Гук был прилежным учеником, слушался родителей после первого слова.Всё-таки надеяться отпроситься на ночевку к его другу, пусть это будет больше, чем ночевка, но тогда вообще смысла спрашивать не будет, станет только хуже. На его кнопочный телефон пришло сообщение, точнее рассылка от Минхо: «Вечеринка в 21.00, приходи». И вот что же делать Гуку, он так хочет пойти, но отхватит от отца очень сильно, если он об этом узнает.Что ж, если не сейчас, то потом уже не знай, когда он сможет пойти на вечеринку в большом коттедже, где соберется до фига крутых парней из школы, много альф, которые ему нравятся.Всё же набравшись смелости, он пошёл отпрашиваться у родителей, начать решил с папы, ведь если тот разрешит, может, и отец тоже, был на кухне готовил обед: -Пап? -Да, сыночек, что такое? -Я хотел у тебя спросить, можно ли мне к Чимин-у на ночевку сегодня? -Он думал, что папа ему, как обычно, разрешит, но Гук уже пару минут стоит без ответа. -Нет, Чонгук-и, скоро экзамены, тебе нужно готовиться, но если разрешит отец, то пожалуй иди, раз даже он это одобрит. -Хорошо.-Ну пиздец, раз папа ему не разрешил, так может к отцу смысла идти нет? Отец сидел у телевизора, у него редко была такая возможность.Чонгук подошёл сзади и уж хотел равернуться и пойти в комнату, но тут его остановил отец: -Что такое, Гуки? -Да так, хотел у тебя спросить, можно ли мне к Чимин-у сегодня на ночевку? -Нет, нельзя.Больше нечего не хотел? -Нет, отец. -Ну вот и славно, иди к себе в комнату, нормальным чем-нибудь займись, книгу почитай, к экзаменам подготовься и забудь о своих ночевках.Понял? -Да, отец, я понял. Чонгук, развернувшись, ушёл к себе в комнату, понимая, либо он сам сбежит ночью на тусовку, либо он никуда не пойдет, но жопа так жаждала приключений, ей же отцовского ремня не хватило, ещё захотелось.

***

Родители ложатся в десять, а в девять ему уже надо хотя бы уйти из дома, чтобы успеть хотя бы к десяти прийти в самый разгар тусовки.Но если он пойдет так рано ложиться спать, тогда родители что-нибудь заподозрят, ведь каждый день перед сном он подходит к каждому из родителей, желает спокойной ночи, а они желают своему любимому сыну сладких снов и целуют в лоб, так что либо он к ним придет, либо они к нему. Решил идти сам: -Пап, я сейчас спать пойду, хотел пожелать спокойной ночи, -Спокойно, стараясь не паниковать, ведь сейчас он пытается обмануть родителей. -А что так рано? -Да что-то не знаю, спать хочется. -Ну хорошо, сладких снов, сынок, -Мягко поцеловав сына в лоб и отправив сына к отцу. -Спокойной ночи, папа. Чонгук пошёл к отцу, чтобы и тому пожелать спокойной ночи: -Отец, я спать пошёл, что-то спать захотелось, спокойной ночи, -Отец выглядел странно, будто что-то заподозрил. -Хм.ну ладно, подойди ко мне, Гуки, -Чонгук аккуратно подошёл к отцу, тот, поцеловав его в лоб и пожелав сладких снов, отправил спать.

***

Время уже 21.00. Пора бы уже выходить, так как у них частный дом, через окно можно было легко вылезти на улицу.Пока Гуки «спал», родители по очереди заходили к нему и смотрели, как спит их сынишка. Примерив на себе наряд, который он себе подобрал, это обтягивающие черные джинсы, белая футболка, синие джорданы, и заключив свой образ черной косухой. Его комната находилась на первом этаже, что хорошо помогло вылезти через окно, ничего себе не сломав.За забором с задней стороны дома его уже ждал Чимин, ему только осталось перелезть через забор, это оказалось легче, чем он себе это представлял. -Неужели Чонгук-и, мы сделали это, -Пусть и тихо, но очень радостно сообщал Чимин.Ведь ему самому было сложно выйти из дома, но так как у Чимина не было папы, а только отец, тот умаялся за неделю быть за обоих родителей и вырубился очень рано. -Конечно, сейчас пойдём тусить, -Чонгук боялся, но о последствиях можно же и позже подумать, раз уж решился нужно отрываться по полной, может, это даже его последняя тусовка.

***

Уже на тусовке, когда они пришли, по виду казалось, будто собралось не полшколы крутых ребят, а вообще вся школа. -Крутяк, что Чимин-и, давай отрываться, -Гуки зазывающе манил пальцем Чима, чтобы тот пошёл с ним в самый танцпол. Гуки хорошо танцует тверк, и песня подходящая, Чим всё мечтает так же вертеть жопой на танцполе.Гуки думает, что если бы сейчас его отец увидел, то он бы по этой жопе ой как отхватил. Парни отдыхают, развлекаются, пьют разные алкогольные напитки, кто-то пустил слушок, что на другой стороне коттеджа травку курят, но парни, слава богу, еще с головой на плечах, отказались, только вот ботаны, которые на эту движуху туда пришли, считают, что это уже не весело, и кто-то уже начал пускать слухи, что они вызвали ментов. Но Чим и Гуки не поверили этому, хотя большинство испугалось и начало расходиться, но парни не на пару часов вылазили из домов и, подумав, что это просто сплетни, остались дальше отдыхать. А зря, зря не поверили. Ведь теперь они сидят в камере для несовершеннолетних, многих уже родители забрали, и их осталось, наверное, человек пятнадцать, ничего, камера большая всем место хватит. Тут Гук заметил на другом конце участка, как отец Чимина, Юнги говорил с отцом Гука, вот теперь все осознают ошибку, что неправильно поступили, когда парни видят, как их отцы засмотрелись на них строгими взглядами.Отец Чимина никогда жестко не наказывал, думая, что тому и так сложно было, видимо, не очень сложно.Сегодня достанется не только Гуку. Юнги забрал из камеры сына прямо за шиворот, а Чонгук сам вышел и последовал за отцом, который шёл так, будто сейчас побежит.

***

Уже дома Джин, треснув сына смачным подзатыльником, пошёл дальше досыпать свой сон, его муж всё равно скажет, что он сам разберётся. Джун резко взял сына за руку и потащил в его комнату.Грубо толкнул Гука на кровать и начал снимать ремень со своих брюк, начал замахиваться ремнем на своего сына, ему было всё равно, куда он попадёт, что он сделает, он очень сильно злился, мальчишка его прям довёл до этого состояния, будто этого и хотел.Выпоров своего сыночка, сел на кресло возле кровати. -Чонгук, сядь ровно, живо. Гук сел, как смог, все удары почти пришлись на ягодицы, всё лицо Гука было в слезах, был весь красный, в слюнях. -Ничего сказать мне не хочешь? -Папочка, прости, пожалуйста, я больше так не буду, пожалуйста, прости, я обещаю, так себя больше никогда вести не буду, -Захлебываясь в своих же слезах, только и смог попросить прощения. -Теперь ты под тотальным родительским контролем, ложись спать, обо всём будем говорить завтра! Ты понял? -Да, папочка, понял. -Точно понял или ещё раз на всякий случай ремня дать? -Точно понял, папочка, точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.