ID работы: 14418833

Группа ненормальных.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как обычно проснулась в 8:12 —блин!опять Рейси будет волноваться за меня!— ты резко встала и со всей дури начала собираться на пары. POV Рейси: *да где эта Т/И ?!*, я очень волновалась за неё, вдруг её сбил фургон или что-то того?! POV Рейси end. Ты собралась, оделась, закрыла дверь на ключ и со скорости света побежала на остановку, чёрт!опять весь автобус заполнен! Ты нашла свободное пространство и тихо стояла, твоя остановка:время выходить из автобуса, ты вышла, и как пуля прибежала на пары —эхе..и-извините за опоздание..— ты с отдышкой еле-еле произнесла это. Конечно же ты увидела свою подругу в гневе. Математичка сказала —снова проспала?ладно..садись на своё место.— Ты села на своё место и как обычно слушала руганья Рейси, она была в ярости что ты снова опоздала, и заставила её переживать. Конец пары. Прозвенел звонок. Ты с Рейси вышли в холл на перемену, тут как обычно подкатывал к тебе твой одногруппник и снова флиртовал —хей красотка, не хочешь пойти на свидание?)— ты как обычно игнорировала его, но он изменился в настроении, взял тебя за край футболки и сказал —Шлюха!быстро иди со мной на свидание!— POV Рейси: Я говорила с Т/И,как вдруг снова к ней пристал Джек и звал её на свидание, конечно мы никак не реагировали на него, но он взял Т/И за край футболки и начал угрожать ей пойти на свидание —ХЕЙ!Не смей трогать мою подругу!— я начала защищать Т/И, в моих глазах вспыхнула злость, конечно он не обратил на меня внимание и тогда мне пришлось взять крайние меры..Я взяла его за волосы создав кучок и сказала —Если ты ещё раз пристанешь к моей подруге я этот кучок волос выдерну и сожгу его вместо с тобой, больше не смей к ней подходить.— парень испугался и убежал, а я улыбнулась Т/И. POV Рейси end. Ты посмотрела на свою подругу с удивленным взглядом, на что та ответила улыбкой. Звонок прозвенел на пары. После пар. Вы были 2 сдохших мешка с мясом, вы чуть не падали на пол так как сегодня было больше пар чем обычно. Рейси предложила вам пойти в кафе, ты согласилась и вы пошли в то самое кафе. Рейси по своей ошибке свернула не туда, вместо того чтобы попасть в уютное кафе, вы попали в мрачный дом, вы сразу же сбежали оттуда поворачивая в другую сторону. Как только вы свернули Рейси заметила такую записку Имя: Сэнди Дата:ХХ.ХХ.ХХ Время: 4:46 Причина: передоз наркотиков Ты смутилась, но не обращая внимания выкинула листочек и пошла дальше. Следующий день, практически ничего не изменилось..наверное.. Ты сидела в телефоне и наткнулась на группу со странным названием "Мортэ". Про него информации не было, ты по приколу написала им в что 2 девушки хотят вступить в их группу, ты даже не спросила свою подругу хочет она или нет. Снова после пар. Вы решили пойти не в кафе, а в парк. Вы любовались видом как вдруг Рейси врезалась в синеволосого парня —ой!извините—, парень посмотрел на неё и спросил —таблетки есть?— ты спросила какие именно, а он сказал —наркотики— вы удивились и сказали что не употребляете —Т/И и Рейси, вы приняты в игру.— как только вы услышали ваши имена вы были в недопонимании и ты поняла что они приняли твою заявку в группу.. —пойдёмте за мной, Холодок и Огонь— твоей подруги не очень понравилась эта и идея и клички —Вы кто такой?!и почему называете так нас?!— Парень же ответил — я безумец, лучше будем обращаться на ты, ваши клички пришли из за того, что ты,Рейси,холодная( по температуре тела и силе), А ,Т/И, из за вспыльчего характера— парень развернулся и пошёл в противоположную сторону. Вам было не по себе..но вам пришлось идти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.