ID работы: 14418892

Кошмар

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто сон

Настройки текста

***

Я закрываю глаза и проваливаюсь в глубь своей кровати словно в море. Вокруг меня темень, туман плотный, земля мокрая под ногами и не удобно бежать. Стоп. Бежать? Я бегу? Но зачем? И от кого…? «Я бегу по полю, По полю зерновому. Вокруг ни души, Ни души живого. Живой тут только я, Я и моя страна. При чём тут страна? Не знать я почему…» Я бегу в полумраке сломя голову и натыкаюсь на огромный сосновый лес. На мышление времени не было и я забегаю туда. Колючие ветки бьют меня в лицо, камни и земля под ногой преграждали мне путь к свободе, что-то говорило мне: «Беги! Беги без оглядки!» И я бежала… Чем глубже я заходила в лес, тем темнее и ужаснее становится атмосфера. Вот-вот и слышу я глухой треск справо от меня. Мысли промелькают, вся жизнь промелькают на глазах, и дышать вновь становится сложнее. Адреналин в крови остывает и я словно рыба хватаюсь, задыхаюсь. Слёзы горячие бегут по щекам. Не же ли выхода нету нигде? Караул! Они приближаются! Беги, беги без оглядки! И тишина… Слышны лишь шуршание листвы, что-то приближается… Оно подходит, приближается. И слышу, шепчет кто-то мне в ухо: «Я тебя убью»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.