ID работы: 14418929

Будет одна

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сара ютится в своей одинокой холодной спальне одна и размышляет. Сара всегда относилась к Адель с некоторым раздражением. Раздражало в ней всё. Начиная от ее карих глаз, заканчивая взъерошенными рыжими кудрявыми волосами. Адель заставила её уйти от Майкла, стать крутой, хотя ей это и не нравилось вовсе. Но что-то постоянно тянуло их обоих к друг другу. Первые встречи проходили не гладко, оканчивались спорами и насмешками, а после и вовсе — рассказом плана Стива, Адель и Майкла, но после ухода мамы, Адель вела себя очень мило..это было чересчур показательное лицемерие или всё-таки единственный знакомый ей способ выражения своей любви? Конечно, Саре хотелось верить именно во второй вариант событий. Остаться в Сентфоре после всех событий и ютиться в одинокой холодной спальне было очень странным и сложным решением. К приходу весны всё налаживается, мама счастлива с шерифом, Дерек останется ей братом или они станут более чужими друг другу. Адель относится к ней ласково и заботливо. И Саре всё не верится в её любовь. В очередной раз, обнимая подушку лёжа на боку, ей хотелось чтоб кудрявая рыжая девочка лежала рядом с ней. Сказала пару ласковых и милых слов, обняла, поцеловала в лоб или губы. Может, это произойдёт прямо сейчас? И звонок будет, и лай Лапочки будет и она стоять на пороге будет, и громкий девчачий голос будет сообщать о прибытии Адель к своей возлюбленной Саре. Этого ведь никогда не случится и она так и останется с мыслями наедине. Сара будет верить, что они должны быть вместе и предначертаны друг другу судьбой и продолжит ютиться в одинокой и холодной спальне одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.