Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Примечания:

Мы разрисуем все заборы своими стихами Достань пожалуйста краску из рюкзака

Олег завороженно наблюдает за легкими движениями кистей. Взмах. Сережины руки двигаются плавно, мягко. Он чуть разворачивает баллончик с краской и дорисовывает последние детали. Волков залипает на длинных пальцах, выпирающих костяшках и нитках вен. Сережа разворачивается, ярко улыбается, заправляя за ухо выбившуюся из хвоста прядь и дыхание у Олега сбивается.

Нам ни к чему учителя - мы придумаем сами Правила русского языка

Олег уговаривает Серого, усердно готовившегося к экзаменам, сбежать с последних уроков. Они тихо выбираются на улицу через окно в туалете и пролезают через дыру в заборе. На остатки денег, которые Разумовский зарабатывал репетиторством, они покупают пачку чипсов и две банки, так любимой Сережей, газировки. Они забираются на крышу и сидят, наблюдая за городом. Они вместе, им хорошо. Там, внизу спешат куда-то люди, машины несутся по дорогам, а они сидят здесь, на крыше, наблюдая за растянувшимся под ними Петербургом. Они сидят вместе и тишина кажется уютной. Они сидят вместе и все проблемы кажутся ничтожно маленькими. Они сидят вместе и они по настоящему счастливы.

Когда экономят силы все остальные Мы заранее готовимся к ностальгии Мы решили дорога каждая минута Мы валяем дурака, и пока Впечатления - наша валюта

Олег и Сережа лежат в тени под деревом, растянувшись на траве и болтают обо всем на свете. - Я так люблю тебя, знаешь... Они целуются впервые, сидя в тени под деревом и остального мира для них будто не существует.

Давай в подземном переходе играть на гитаре Нотная грамота тоже нам не нужна

Они сидят на полу в подземном переходе. Люди, проходящие мимо изредка кидают монеты в стаканчик из под кофе. Но им все равно на них. Сережа перебирает пальцами струны на своей гитаре, быстро бегая пальцами по ладам. Олег бьет по струнам бой, меняя аккорды. Они поют в унисон. Звук разносится по помещению и отскакивает от стен. Сережа с Олегом наслаждаются жизнью. Сережа с Олегом наслаждаются друг другом.

На фоне площади луна Как огромный фонарик И губы бордовые от вина - дополнение к очкам нашим розовым В этом возрасте легко быть философом

Ночь. Набережная. Сережа отпивает вино прямо из горла, оставляя бардовый след на губах, который Олег тут же мягко сцеловывает. Последние экзамены сданы и можно, наконец-то, выдохнуть. Разумовский улыбается, зарывается свободной рукой в волосы Олега и снова притягивает к себе. Они целуются на фоне разведенных мостов и их лица освещает луна. Этот поцелуй горько-сладкий. Такой же на вкус, как начало взрослой жизни.

В этом мире даже на приключения поднимается цена, но она Не имеет значения

Олег уезжает в армию, но он вернется. Обязательно вернется. На губах чувствуется горько-сладкий привкус поцелуя. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.