ID работы: 14418980

ХД (или ещё ПВ...Ж)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Э “фью моментс” лэтер…».

Настройки текста

– Давай теперь за этот, как и любой «другой» язык, кроме родного, ладно уж, буду отвечать, в нашей паре, я?.. – Цыц. Зараза!.. Так ещё – и «пошлая».

– Бежит. «Летит»… «Мой победитель»!.. И «свой», я надеюсь… – Ну так – нечестно!.. Так ты, и «всех» же ещё, приберешь – к себе… в команду. – «Которой»… нет. – «Предлагаешь» – создать? Да и не мои – это проблемы, субъективщики!.. Не ваш… голос, вот и беситесь. Как и не «проблемы»: вовсе. Но и… Да. Почему бы и нет?.. Пусть я – и не «Зендея». Так… «Белла Торн». Но и не Брежнева, чтобы… «Вроде». Да… же, ещё? Ха, «уже»!.. Тут же ведь, что главное – не забыть. Не забыть: «пообещав» – сделать. Ну а что до тебя, маленький ещё снаружи и большой уже внутри, объективно: ты – выиграл… – К ней тянутся не только дети, но и, в принципе же, люди… Как?.. Почему? – А ты присмотрись – сама же ещё и снаружи «ребёнок», пусть и поболее, конечно же, «внутри»; ведь и прямо-таки всё старается – быть взрослой; с так никак и нерастраченной… любовью. – А «ты» – на ч… как же?.. – О!.. И ещё – остаётся; да и… останется. Хватит уж – и на мой-то век, точно. Может, глядишь, дети что и поправят. До-… А может, и не… надо. – Что?.. – «Что»? – «Проектные», ты всё ещё имеешь в виду?.. Или? – «И».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.