ID работы: 14418990

Новая работница Закусочной

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Алло? Да мама, я приехала. Не переживай, это город немного больше и они наверное знают мою бабушку и я ее быстро найду. Девушка вышла из автобуса -Это хорошо милая, я скажу маме чтобы она тебя встретила. Женщина вздохнула -Хорошо, пока мама и привет передай папе. Девушка выключила телефон и пошла в город. Девушка смотрела на город, будто она древняя. Она не знала кого спросить, но увидела двух детей. Мальчик и девочка, выглядели они одинаково. Видимо брат и сестра. Решила она к ним подойти и подошла. Ребята ее сразу увидели и тишину прервала девочка -Привет! Как тебя зовут?! Я Мэйбл, а это мой брат-Диппер! Мэйбл показала на брата -Мэйбл ты не видишь как ей стыдно, вы уш простите мою сестру. Диппер немного покраснел от стыда -Нечего страшного, слушайте вы знаете Ленивую Сьюзен? Салли знает от матери что к ее бабушке так обращаются -Да знаем, а что? Дети на не посмотрели -Ну так сказать что я ее внучка. Меня зовут Салли, мне 20 лет и я студентка 2 курса медицинского. Салли показала свой медицинский халат который она достала из сумки -Вау! Значит ты хочешь стать доктором? Мэйбл засияла -Ага, я люблю лечить людей, так вы знаете где она сейчас? Салли немного стала грустной -Да! В ее закусочной как раз друзья Венди, и ты тоже с ними познакомишься. Мэйбл взяла ее за руку и побежала вместе с ней. -Мэйбл! Меня подожди! Диппер побежал за ними и вернулся обратно так как она забыла свою сумку. Забегаловка -Ну я ей такой говорю, эй Ли с тобой все хорошо? Робби посмотрел на друга -Ребят… посмотрите туда. Ли показал на объект на который он смотрел и оболдели В Забегаловку зашла более красивая девушка. У нее были длинные светлые волосы до бедер который собран в высокий хвост. На ней было юбка до колен(теннисная юбка) черного цвета и белый топ. Рост Салли был 167 см. Грудь 7 размера -Оу! Салли ты приехала. Сьюзен вытерла руки -Бабушка! Салли улыбнулась и подбежала к Сьюзен и обняла ее -Я так скучала и рада что ты приехала на каникулы. Ты ведь знаешь что я старая и я устаю от работы и ты теперь новая работница моей работы. Сьюзен улыбнулась и положила руку на ее плечо -Я постараюсь бабуль, ты можешь идти домой. Я смогу. Салли широко улыбается -Я надеюсь. Сьюзен слабо улыбнулась, взяла сумку поцеловала Салли в щеку и ушла домой. -Я не могу поверить что это девушка внучка эй старухи. Робби выпил сок - Не говори… плюс она еще и красивая, интересно сколько ей лет? Ли смотрел на ее пышную фигуру -Я ей даю лет 20 . Тэмбри сидела в телефоне -Ладно, а? Неужто это Венди и ее друзья с работы.. и… какой-то мужик который очень похож на ее босса Стэна Пайнса? Нэйт показал на Венди и ее друзей которые зашли в закусочную -Я тебе говорю дядя, она должна быть тут. Мэйбл тянула за рукав Стэна -Успокойся детка, и зачем ты меня и Форда позвала? Стэн убрал руку Мэйбл -Чтобы познакомиться, о привет еще раз! Мэйбл подбежала к ней -Привет Мэйбл, диппер и … а вы кто? Салли посмотрела на них -Это Венди, наша подруга, и Зус тоже наш друг. Это наши прадядя Стэн и Форд и они братья. Мэйбл их представила я-Очень рада познакомиться, садитесь покушайте и для вас еда бесплатная. Салли проводила их к столу -Ооо зато еда бесплатная. Стэн похлопал по спине брата - Угх, ты не исправим Стэнли. Форд и дети сели за стол. Форд смотрел на окно и не заметил как дали еду -Приятного аппетита. Салли дала еду всем, но забыла положить еду форду:Ой извините такой еды нет -Нечего страшн…. Форд покраснел-Кхм, дайте пожалуйста макароны и чай -Будет сделано. Салли улыбнулась и побежала -Ты че такой красный Форд? Стэн не понял что с братом -Что ты дядя! Дядя та наш влюбился в нее. Мэйбл ухмыльнулась -Ты чего Мэйбл, я ее даже не знаю. Форд почесал шею -Ну любовь с первого взгляда. Мэйбл все еще смотрела на дядю -Вот ваш заказ.. э… Салли растерялась -Форд, Стэнфорд Пайнс. Форд познакомил себя -Салли, Салли меня зовут и я студентка 2 курса медицинского. Салли почесала шею -Рад познакомиться. Форд и Салли улыбнулись друг другу -Ну голубки, дайте нам нормально покушать. Стэн посмеялся -Иди ты а? Форд начал есть -Еще раз приятного аппетита. Салли попрощалась и вернулась Прошло 2 часа и еще 8 часов вечера -Боже я так устала, блин я не знаю где живет бабушка. Девушка закрыла закусочную -Эй Салли мы можем тебя подвести. Мэйбл открыла дверь машины -Да? Спасибо. Девушка села в машину и они поехали . Оказалось что дорога займут всего 1 час. В заднем сидение сидели:Мэйбл, Форд, и Салли. Салли сидела ближе к Форду и уснула и ее голова легла на плечо Форда. Форд это увидел и покраснел и улыбнулся и тоже уснул. -Диппер смотри. Мэйбл улыбаясь показывая брату -Мило даже. Диппер снова смотрел в дорогу Прошло 1 час -Эй милочка мы приехали. Стэн открыл дверь -Спасибо что подвезли. До свидания. Салли помахала всем и улыбнулась Форду и зашла в дом. Весь вечер она сидела и разговаривала с бабушкой. 12 часов ночи девушка приняла душ и легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.