ID работы: 14419050

Карамельный раф

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☕️

Настройки текста
Примечания:
С начала учебы прошла неделя, а привычка бродить по крышам с лета осталась… Как-то легче становится, когда пару часов просидишь на краю с музыкой и стаканчиком кофе, глядя вниз на проезжающие машины. Но в этот раз Бельфегор был не один. Недалеко от края сидел кто-то, подтянув колени к груди. Бел подумал уже уйти, но остановился, замечая, что юноша всхлипывает и, кажется, совсем замерз. Слишком уж знакомо выглядел одинокий силуэт на фоне ночного неба. Ведь и Бел так сидел когда-то. И никого рядом не было. Постоянное где-то противно тянущее чувство одиночества порядком изводило. Молчаливо подойдя сзади, кудрявый уселся рядом, накинув на плечи качающемуся русоволосому юноше на плечи свою кожанку. Джек удивленно вздрогнул, ощутив на плечах что-то теплое. Рядом уселся высокий кудрявый блондин с серыми, практически цвета луны, которая отражалась в его зрачках, глазами. — Спасибо… — Сипло произнес Клайн, после чего смущенно закутался в кожанку. Парень рядом слабо кивнул, не открывая взгляда от неба. Русоволосый быстро стер слезы с щек, уставившись себе на стопы. Было неловко плакать при ком-то, но сдержаться он не мог. Прошедший день слишком давил, давила неопределенность, гложущее одиночество. Никого рядом нет, к знакомым идти плакаться не хочется. Слезы снова закапали и Джек уткнулся себе в колени. Бельфегор медленно придвинулся и приобнял паренька. Клайн судорожно вдохнул и прижался. Он хотел сказать хоть что-то, поблагодарить сидящего рядом, но с губ сорвался лишь всхлип. Бел не торопился никуда, сидел и гладил абсолютно незнакомого ему юношу по спине, по волосам, по плечам, пока тот плакал. Какие неожиданные иногда знакомства выходят… Русоволосый, тычась носом в ключицы незнакомцу, вдыхал терпкий запах сигарет, мешающийся с ароматом кофе и, кажется, лавандой. Выходило интересное сочетание, которое почему-то расслабляло. Он даже имени этого кудряша не знал, но ему отлипать абсолютно не хотелось. Глупо… но впервые за долгое время ему стало не пусто. — Извините, что вам пришлось это… — Джек все же отлип, стыдливо вытирая глаза. — Вы не замерзли?.. — Не извиняйтесь. — Блондин медленно перевел глаза со звезд на дрожащего Клайна. — Хотите кофе? Карамельный раф, скажем… Я заплачу. И нет, я не замерз. Бельфегор наугад сказал, просто потому что паренек выглядел так... сразу ассоциация шла с чем-то теплым и карамельным. Джек удивленно вскинул брови, отчего выражение лица стало непонимающе-жалобным. — Это мой любимый… Но я не дам вам за меня платить. — Клайн покачал головой и зажал ладони меж своих коленей. — Зато я себе дам. Сидите здесь. — Бел хмыкнул, поднялся на ноги и спустился с крыши. Русоволосый остался сидеть, удивленно зависнув. Кудрявый вернулся через несколько минут с двумя стаканчиками кофе, протягивая один Джеку. — Ваш карамельный раф. — Блондин, явно довольный, наблюдал за смущением Клайна. — Спасибо большое… — Пролепетал паренек, обхватывая стакан ладонями. — Не подскажете свой номер карты?.. — Не-а. — Бельфегор отпил кофе, переведя взгляд на звезды, довольно ощерил клычок. — Ну и почему? — Джек непонимающе вжал голову в плечи. — Потому что это кофе. Самый обычный кофе, который я сам решил вам купить. Если так будет легче, то… сегодня десятое сентября, это… — Бел взял телефон и быстро вбил что-то в гугле. — О. С международным днем предотвращения самоубийств! У Клайна защипало в носу и глазах. Ну с чего этот незнакомый обаятельный кудрявый парень так добр к нему? — Тиш-тиш… — Замечая, что русоволосый тихо шмыгает, блондин прижал его к себе, продолжая пить кофе. Зеленоглазый юноша смущенно уткнулся в стаканчик, потягивая горячий напиток. — Зовут вас хоть как? Или это тоже секрет? — Джек тихо, сипловато спросил это, давая себе расслабиться и совсем положить голову на плечо Бельфегору. Да, вроде чужие друг другу люди, но тот не сильно возражает, да и Клайн так соскучился по такой тактильности… — Отчего же… совсем не секрет. Мое имя Бельфегор. Перейдем на ты, не против? Как тебя зовут? — Бел стал слабо поглаживать русоволосого по плечу. — Нет, не против. Меня зовут Джек. Я рад познакомиться с тобой, Бельфегор. Жаль, что в таких обстоятельствах… — Джек смущенно поежился, разглядывая свои ботинки. — Ничего. В других обстоятельствах мы, может, и не познакомились бы. — Кудрявый убрал прядку Клайну за ухо. — А номер телефона дашь? — Тихо спросил русоволосый, отставил пустой стаканчик, на секунду поднял глаза в чужие и тут же спрятал их. Блондин очень хитро щурился. — Записывай. — Бельфегор продиктовал номер, через пару секунд ему пришло сообщение. Джек вдруг перевесил кожанку обратно на владельца, вскочил на ноги. — Э! Джек! — Я же сказал, что не дам за себя платить! — Клайн хихикнул и унесся с крыши, сбежал по лестнице и побежал домой. Непривычно было так чудесно себя чувствовать после общения с кем-то. — Хитрюга. — Фыркнул себе под нос Бел и завалился на спину, беспечно улыбаясь. Как-то непривычно даже. И Джек этот… интересный. Притягивает отчего-то. Русоволосый вернулся в съемную квартиру, скинул ботинки и сразу нырнул в постель. Вот бы хотя бы подружиться с ним… Глубоко вздохнув, Джек по номеру нашел Бельфегора в мессенджере, быстро напечатал и отправил сообщение, затем выключил телефон и спрятался, не решаясь зайти в переписку. Но через пару минут он не вытерпел и, страшно волнуясь, залез в переписку, после чего снова выкинул телефон и громко запищал, пряча лицо в подушке. На его сообщение «Здравствуй! Это Джек. Не хочешь завтра вечером встретиться и погулять?» был ответ «И вновь привет, я с удовольствием. Во сколько и где?»

***

По мере их прогулок, Джек понимал, что начинает привязываться и это его очень сильно напрягало. Он понимал, что как только общение пойдет на спад — то будет очень больно. Потому даже незаметно для себя он стал избегать кудрявого. Только вот это долго не продлилось — Бельфегор сразу принял меры и появился у дверей его университета. — Бел…? — У Клайна что-то внутри ухнуло, когда он увидел крутящего между пальцев сигарету парня на выходе. — Что-то происходит? Я не люблю какие-то непонятки. — Блондин потушил сигарету и выкинул в мусорку, складывая руки на груди. Бельфегор совсем не понял этого резкого сокращения общения. Все ведь было хорошо каждую встречу… — Я… — Русоволосый растерянно уткнул взгляд в землю, сжимая ремешок от сумки. Ему было совсем нелегко все это проделывать и он в каждый такой момент с ужасом понимал, что уже привязался. А это значит, что снова будет больно. Но с другой стороны Бел этого не заслуживает! Совершенно не заслуживает такого отношения к себе… У кудрявого внутри что-то екнуло, когда он увидел как Джек пытается сдерживать нахлынувшие слезы. Он тихо выдохнул, приобнял паренька за плечи и увел от кучи посторонних глаз. Злость, до этого вместе с легкой обидой вертевшаяся в нем, поуспокоилась. Бельфегор посадил Клайна на скамью в парке, где не было людей и опустился перед ним на корточки, аккуратно взяв за ладони. — Расскажешь, что такое? — Бел поцеловал ладони русоволосого, который опустил голову, тихо всхлипнув. — Я боюсь… — Хныкнув, Джек потянул кудрявого к себе, чтобы он сел рядом на скамейку. — Боишься? — Парень склонил голову и чуть ближе наклонился, стирая Клайну слезы. — Привязаться боюсь. Потому что, кажется, я… — Русоволосый начал, но не закончил судорожно вздохнув и резко отвернувшись. Бельфегор тихо шумно втянул воздух носом, чувствуя, как сердце радостно сжимается. Если он правильно догадывается, что имеет в виду Джек… — Повернись ко мне, пожалуйста. — Бел осторожно пододвинулся и погладил Клайна по волосам. Всхлипнувший и зажавший себе рот русоволосый медленно повернулся, опустил руку и грустно глянул в глаза напротив, так и замер, не понимая, почему кудрявый так ласково глядит на него. — Я не сделаю тебе больно… — Всегда так говорят. — Джек судорожно вздохнул и вцепился в скамью пальцами. — Знаю… — Бельфегор осторожно наклонился поближе. — Но, кажется, я к тебе что-то испытываю… Клайн распахнул глаза, чувствуя, что их застилают слезы. Бел уже наклонился довольно близко, русоволосый хныкнул, зажмурился, чувствуя брызнувшие из глаз горячие слезы, потекшие по щекам, прильнул к охнувшему кудрявому и чувственно поцеловал, чуть не заваливая Бельфегора на спину. — Я поверить не могу… — Джек отстранился и уткнулся Белу в плечо, разрыдавшись, кажется, от большого количества эмоций. — Предлагаю пойти в кафе, выпить… ммм, карамельный раф и обсудить все. — Кудрявый чувственно поцеловал Клайна в макушку. Паренек всхлипнул, заулыбался и кивнул. А ведь и началось все с того же карамельного рафа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.