ID работы: 14419070

Трое в полной темноте

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По комнате, что ещё пару минут назад была поглощена тишиной, разносятся истерический крик и всхлипы, исходящие от клона, что сжался в комок, отталкивая от себя чужие руки. Руки, покрытые шипами, с острыми когтями, с которых капает тёмное, не то слизь, не то кровь, не то что-то ещё хуже… Шизо кричит, пытаясь заглушить голоса, что на разные лады трещат о чём-то, из-за чего голова раскалывается от боли.       Да, может, у него и получилось привыкнуть к голосам в голове, а с некоторыми и найти общий язык, но подобные срывы никуда не ушли. И в такие моменты он забывает обо всём, что происходило до этого, и всё, что существует, это боль, шум и крики… И при этом жуткое, сжирающее душу одиночество, топящее его в страхе, несмотря на то, что он тут явно не один…       Когда его плеч касается чья-то рука, Шизо с криком пытается отбиться, однако то, что на втором плече он ощутил прохладу металла, внезапно окатило клона успокоением. Живое и мёртвое одновременно — это источник безопасности. Клон подаётся вперёд, со слезами вцепившись в сидящего перед ним и мёртвого, и живого в одном, и прячется в его объятиях, дрожа. Пришедший хороший и готовый его защитить от всего, даже от того, что грозит ему самому. И Шизо шмыгает носом, сжимаясь в комок…       Рядом слышится тихий треск, словно от искр огня, и что-то яркое оказывается рядом, слегка тормоша Шизо за плечо. Клон вслепую цепляется за его руку, поднимая голову, и тут же к его губам что-то прикладывают, надавливая, заставляя взять в рот что-то круглое. Шизо не успевает выплюнуть, ему дают запить, и он глотает, но паника, было всколыхнувшаяся, тут же укладывается, стоит ему ощутить две руки на спине и одну на голове.       Проходит маленькая вечность, и клон поднимает опустевший взгляд, часто дыша, оглядывая встревоженные лица Джеймса и Перца, видя, как облегчённо выдыхает первый и расплывается в счастливой улыбке второй. Они снова помогли ему прийти в себя, и Шизо тянется к ним, оставляя лёгкие поцелуи на их щеках — одной, идеально чистой, и второй, покрытой бледными веснушками — и слабо улыбается.        — Как ты? — с теплотой осведомляется киборг, продолжая поглаживать его по спине.        — Тьма отступила, — выдыхает Шизо, вновь уткнувшись лбом ему в плечо.        — Вот и славно! — весело хихикает Перец, устраиваясь поудобней рядом и сильнее растрепав тёмные кудряшки младшего. — Я уж думал, никогда не увижу подобный испуг на лице этого зануды! — озорник корчит рожицу, увернувшись от несерьёзного подзатыльника, послав агенту воздушный поцелуй.        — Кто бы говорил, — хмыкнул Джеймс, явно не удивлённый поведением Перца. — Сам же сейчас отшучиваешься, чтоб в себя прийти, — он всё-таки оставляет острому лёгкий щелбан для профилактики, после чего притягивает его к себе, тоже обнимая.       Перец, приобняв Шизо, тоже прижимается к Джеймсу, закрывая глаза. Его лицо озаряет счастливая улыбка, и клон прекрасно знает, что точно так же сейчас чувствуют облегчение и оба его парня. В конце-концов, пусть они и встречаются всего ничего, но это не мешает им отлично друг друга понимать.       Джеймс прикрывает глаза, крепче обнимая Перца и Шизо, слыша, как кто-то, приоткрыв дверь, облегчённо выдыхает, закрывая ту. Судя по всему, это был Эль, который и был тем, кто помог Перцу найти лекарство для их шизофреника… Значит, теперь база снова погрузится в прежнее спокойное состояние. И больше не будет этого страха за брата. По крайней мере, до следующего раза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.