ID работы: 14419080

nanakorobiyaoki

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter I

Настройки текста
Примечания:
он был для него всем. когда жизнь кажется безнадежной и вдруг появляется он, готовый изменить свои моральные установки ради тебя - воздух становится чище. начинаешь вдыхать так жадно, словно это твоя последняя возможность выжить. но ни к чему хорошему это не привело, он остался для него лишь воспоминанием. они познакомились в японии, когда чонин ездил повидаться со школьным другом. он же оказался здесь в гостях у любимой бабушки. являясь главарём мафии, киму было нелегко покинуть, ставшую родной, корею даже на незначительное время. никогда не знаешь, в какой момент крысы могут вылезти из подвала. следующие два месяца он надеялся провести в компании близкого друга, максимально абстрагироваться от привычных дел и забыть изуродованные, умоляющие о пощаде лица тех, кто посмел его предать. на главаря велась охота уже несколько лет, за его голову предлагали бешеные суммы в криминальных кругах, но он не был бы ким чонином, если бы пришлось так легко умереть. япония встретила его солнечной погодой, цветение сакуры достигло своего пика, а в аэропорту ожидал бодрый чанёль, завидев которого, ким тут же бросился в объятия друга. - давно не виделись, здоровяк. твои морщины разгладились. семейная жизнь тебе к лицу! - весело присвистнул чонин, сгребая в объятия широкие плечи друга. - рад, что ты живой, бро. - с радостной улыбкой чан обнимает приятеля в ответ, хлопая по спине. дорога до особняка пака заняла около часа с учетом всех пробок. за это время они успели обсудить последние пять лет жизни, что пришлось провести вдали друг от друга. чанёль без умолку болтал о своем возлюбленном и бэкхён был действительно очаровательным. почти на две головы ниже чанёля, но вместе они смотрелись безумно гармонично. раскидавшись с некоторыми делами, чонин решил посетить любимое заведение, в котором часто обедал с другом в школьные времена. это место ассоциировалось у мужчины с семейным уютом. им владела взрослая женщина, которая относилась к чонину как к сыну. он не всегда был тем, чьи руки по локоть были измазаны в крови. тогда то они и встретились. было ли это судьбой? любовью с первого взгляда? чонин не смог бы ответить на этот вопрос, у него никогда не было сил любить, не было времени быть любимым. когда ты находишься буквально каждую секунду на прицеле, любить и заботиться о ком-то было бы очевидным самоубийством. у чонина не было слабых мест. до недавнего времени. ежедневные звонки, свидания, подарки, разговоры до рассвета. всё казалось до безумия сказочным. ощущение, словно обрел свою родственную душу, словно в момент исцелился. чонин не знал как признаться в том, кем является, он не мог предугадать реакцию юноши, который за короткий промежуток времени успел овладеть его сердцем. но он догадывался. когда ты живешь в одном из неблагополучных районов, часто слышишь упоминания имени чонина. часто слышишь о том, насколько жесток этот мужчина. соответствует ли это реалиям? он не знает. но разве можно приказать сердцу, кого любить? их возвращение в корею было совместным. уже сидя в автомобиле чонина, юноша тихо произнес: - я знаю, что ты боишься рассказать мне об этом, но я наслышан. - извини. - единственное, что смог выдавить из себя чонин, будучи в растерянности. поездка прошла в тишине, не хотелось даже включать любимый плейлист, момент казался довольно неподходящим. ким не спрашивал адрес, не спрашивал, хочет ли он поехать к нему, было ощущение, что ответ находился на поверхности и юноша действительно не был против. чонин любил целовать его. каждый раз поцелуи дарили новые ощущения. позволяя вести, главарь сжимал миниатюрное тело в своих больших ладонях. все казалось таким идеальным. оказавшись у кровати, чонин обхватил лицо парня теплыми ладонями и прижавшись лбом, тихо выдохнул в губы: - я безумно рад твоему появлению в своей жизни, словно ты - всё, чего мне не хватало. я чувствую себя самым счастливым, когда ты улыбаешься для меня. ему не требовался ответ, чонин продолжил поцелуй более страстно, кусая поочередно пухлые губы юноши. ведет носом по молочной шее, вдыхая чудесный аромат его кожи. много ли нужно людям для счастья? кортизол на нуле, дофамин с эндорфином достигли отметки максимум. действительно ли поцелуи лечебны? прохладный воздух пробирается сквозь приоткрытое окно, но разве может такая незначительная мелочь оторвать друг от друга нуждающиеся тела? чонин целовал каждый участок любимого тела, каждую родинку, очерчивал языком полувыведенную татуировку пиона на боку. тусклый свет ночника, сплетенные пальцы, глаза в глаза, глубокие размеренные толчки. в эту ночь во Вселенной существуют лишь они вдвоем. все казалось таким идеальным. они обнимались в теплой постели, дарили друг другу счастливые улыбки, касались друг друга. и только раздавшийся звонок мобильного смог испортить интимную атмосферу. - куда ты уходишь? - звонил мой секретарь, доставили посылку. малыш, прости, это связано с моими делами. я быстро вернусь, не успеешь соскучиться. ким склонился над юношей, даря влажный поцелуй в щеку и накрыв его обнаженный торс одеялом, быстро натянул брюки с рубашкой, покидая квартиру. посылкой оказалась стопка бумаг в крафтовом конверте, ни имени, ни адреса отправителя, что показалось странным. решили слить крыс, при этом скрывая свою личность? поднявшись на нужный этаж, сердце кима пропустило удар. дверь была открыта, хотя чонин точно плотно закрыл её за собой. вбежав в комнату, глаза мужчины раскрылись в ужасе - ровно в этот момент горло прекрасного юноши было перерезано острым клинком, струи крови из артерий брызнули на лицо и белоснежную рубашку главаря мафии. он бездыханно упал на пол и тогда ким увидел свое отражение в этих янтарных неживых глазах. убийце не сбежать, его клинок оказался в его же сердце. ким сжимал стремительно леденеющее тело в неизменно теплых ладонях. он допустил ошибку. он допустил появление слабости. он позволил себе полюбить и жестоко расплатился за это. расплатился невинной жизнью не успевшего пожить парня. он вырежет всех, он также увидит свое отражение в глазах этих крыс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.