ID работы: 14419109

Ловушка для павлина

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ловушка для павлина

Настройки текста
Он хотел снова зайти в номер Стеллы и ещё поддразнить её. Реакция пепельноволосой была забавной, впрочем как и у всех. В золотых глазах так чётко вырисовывалось желание врезать ему, но его статус в КММ не позволял подобного. Она скорее всего уже была готова к незванным гостям и так просто не пропустит к себе. Однако менее весело от этого не станет. Авантюрин ошибся - дверь номера с легкостью открылась, впуская в себя озадаченного гостя. Нет, девушка не добыча, убегающая в тщетных попытках спрятаться от хищника. Охотник - вот её роль, и блондин попал в капкан, когда сзади тихо щёлкнул дверной замок. Стелла повалила его примостившись сверху и занесла биту для удара. В попытке столкнуть противницу мужчина ухватился за её бок. Та вздрогнула, скривила лицо и начала извиваться, стараясь скинуть руку и не отпустить при этом оружие. Она не собиралась и вправду его избивать, только преподать небольшой урок. - Смотрю мисс Стелларон при близком контакте крайне чувствительна - Авантюрин ухмыльнувшись прошёлся пальцами по белой ткани кофты. Девушка окончательно села, одной рукой уперев в его грудь биту, а другой схватив за запястье. Она чётко ощутила под собой реакцию мужчины. - А вам вижу очень нравится происходящее. Любите пожестче? Стелла провела битой к шее блондина и надавила. Тот издал сдавленный полустон и свободной рукой впился в бедро соперницы. Кожа покрылась мурашками, соприкоснувшись с холодной тканью перчатки. От неожиданности она ослабила хватку, предоставив мужчине свободу действий. Приподнявшись Авантюрин дёрнул её за ворот, вынуждая наклониться ближе. В ответ девушка взялась с обоих концов оружия и приставила его поперёк шеи. Используя весь свой вес Стелла вновь придавила блондина к полу. На глаза попалось клеймо, которое должен был прикрывать воротник рубашки. - Интересно и сколько же стоит такой павлинчик - поинтересовалась, заглянув в лилово-бирюзовые глаза напротив. Тонкие губы мужчины растянулись в хищной улыбке, рука плавно переместилась вверх, касаясь пепельных локонов. Затем покрепче сжав потянула вниз, пока он не смог прошептать на ухо: - Больше чем у тебя есть или когда-либо будет, мисс Стелларон - и отпустил, довольно смотря снизу вверх. - Как жаль, на самом деле в мои планы не входила порча чьего-то имущества - она покачала головой ещё раз оценивающе проходясь взглядом по нему. Авантюрин конечно красивый, но сей факт не отменяет желания врезать ему хорошенько - уж очень острый язык у павлинчика. Хотя если обратить внимание на все побрякушки, невольно задумываешься не ворона ли он собирающая все что блестит. - Хахаха - блондин хрипло засмеялся, настолько насколько ему позволяла давящая на горло бита. А Стелла оказалась гораздо интереснее, чем он ожидал. Потерять возможность подольше с ней позабавиться было бы огромным упущением. - От нехватки кислорода крыша поехала? - Нежнее, я знаешь ли хрупкий - мужчина положил свои руки поверх её, в попытке ослабить давление. - Обсуди это с моей битой - и всё же девушка отпустила одну сторону. - Неужто мисс Стелларон настолько нравится сидеть на мне? - вдруг выдал блондин, при этом качнув тазом вверх. Неизвестно от чего смутившись она отпрянула назад. Сидела же до этого и не о чем таком не задумывалась, а как только Авантюрин намекнул залилась краской. Всё желание припугнуть его вмиг улетучилось. Как ни бейся такой как он вряд-ли поймёт, так и продолжит раздражать и нарушать личное пространство других. Ему видимо все равно как люди относятся к нему, да и как сам относится к ним. План изначально получился провальным. Уже ни капли не весело хоть прижимай его, хоть бей битой. Оружие было отложено в сторону, Стелла села облокотившись на стену и обняла колени. - Мне надоело, убирайся из номера. Непонимаюший резкого изменения настроения мужчина продолжил лежать. Блондин только ведь поддразнил пепельноволосую, продолжая играть в её же игру. Он повернулся разглядывая обладательницу Стелларона и отметил, что такая короткая юбка не подходит для сражений. - Моя бита непременно подпортит твоё красивое лицо, если продолжишь пялится. - Не беспокойся, я унесу в могилу вид твоего нижнего белья. - Может тогда поскорее туда и отправишься - вытянув ногу Стелла пихнула в бок ухмыляющегося павлина. - Да ладно, мисс Стелларон, мы же дру... - Никакие мы не друзья и никогда ими не будем - его нежелание уйти начинало потихоньку выводить из себя. - В конце концов ты сама заперла меня здесь - с самым спокойным видом он потянулся, продолжая лежать на полу. И вправду, ключ-то у неё. Нашарив железку в кармане девушка кинула её в Авантюрина. Тот поймал ключ, спрятав в жилетке. - А теперь уходи. - Нет, нет. Теперь получается ты не выйдешь отсюда, пока я не открою дверь, мисс Стелларон. Наплевав на всё она кинулась к нему схватив за тонкий ремешок на шее и начала со всей силы трясти этого раздражающего умника. - Да что тебе от меня нужно, павлин несчастный! - Действительно что же? - мужчина продолжал улыбаться, не выказывая никакого сопротивления. Не справившись с яростью девушки нитки удерживающие ремешок жалобно треснули. Тогда Стелла ухватилась за края зелёной рубашки вставая сама и пытаясь поднять блондина, чтобы вытолкнуть наконец из номера. Только в этот раз Авантюрин не собирался поддаваться. Отцепив, такие маленькие по сравнению с его, руки девушки он свалил её на себя, а потом заключил в объятия не давая подняться. - Ты забавная, мисс Стелларон, мне понравилось наблюдать за тобой. - Раздражает - пробубнела она уткнувшись в шею блондина. - Я пожалуй прощу тебе эту очень дорогую порванную рубашку, если возьмёшь ответственность за моё состояние. - То, что тебя возбуждает подобное не моя вина - она сделала попытку вырваться, но не преуспела - не хочу иметь ничего общего с напыщенным павлином. - Как грозно - мужчина по доброму усмехнулся - Я хочу всего лишь поцелуй, можешь даже сама выбрать куда. Сегодня у меня хорошее настроение. Блондин попытался заглянуть ей в лицо, но та поворачивала голову из стороны в сторону не желая показывать, то насколько смутило предложение. Она совершенно не помнит ничего до станции Герты, неужели её и раньше так просто можно было засмущать. А были ли у неё вообще хоть какие-то отношения ранее. И всё равно "просто поцелуй"... Может для него это пустяк, но Стелла не хотела бы разбрасываться собой направо и налево. Прижав свою ладонь к его губам девушка оставила поцелуй на тыльной стороне. Блондин расширил глаза в удивлении, она нашла обходной путь, чего и требовалось ожидать. - Всё? - отводя взгляд осведомилась пепельноволосая. Мужчина взял её руку и прильнул губами ровно к тому месту, к которому только что коснулась девушка. - Теперь да. В следующий раз я не позволю сжульничать. - Следующего раза не будет! Получив наконец то, что хотел Авантюрин дал свободно подняться Стелле и встал сам отряхивая одежду, затем протянул ей ключ. - Выпускай меня, мисс Стелларон. Не думая ни секунды она открыла дверь. - Надеюсь никогда больше не увидеть тебя в моем номере. - Если ты настолько не хочешь быть друзьями, мы могли бы с... - дверь хлопнула прямо перед его носом. - Нет, не могли бы - Стелла устало плюхнулась на диван - Пока я не верну воспоминания мы ничего не могли бы. *** - Ожидание не проблема, если я чего-то захочу ни перед чем не остановлюсь - Авантюрин неспешно шёл по коридорам отеля - а сейчас я невероятно сильно желаю узнать побольше о тебе, мисс Стелларон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.