ID работы: 14419112

Интересная ты, Юри...

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня, Нацуки 2

Настройки текста
Примечания:
Внутри девушки всё перемешалось. Зачем? Ну зачем именно в этот момент судьба начала её ненавидеть? Это была ярость. Гнев на какую-то маленькую табличку с несколькими циферками, но смотря на неё в сердце колит. Так старательно она всё делала, но это было напрасно. Со временем чувство гнева и ярости сменилось на досаду и обиду. Она не могла понять, что она сделала не так в этой жизни? Сначала испортила мангу Нацуки, но купить новую даже не может. А всего-то каких-то 300-400 рублей! Фиолетоволосая думала, что худе не может быть, но как она ошиблась; сзади послышался сердито-непонимающий голос: - Юри? Ты что забыла в отделе с ненавистной тебе мангой? Это была Нацуки. Ну спасибо, судьба, что решила свести их в этот момент! И о чём Юри только думала? Она СЕРЬЁЗНО зашла в магазин, не зная цену на товар, который она хочет купить! Теперь она чувствовала себя ужасно глупой. И перед Нацуки чувствовала себя глупой, и перед этим миром. - Ау-у! Земля вызывает Юри!!! - чуть ли не прокричала Нацуки. Было страшно. - Слушай, по идее это я должна тебя игнорировать! Юри смотрела на Нацуки и понимала, что не сможет отреагировать. Даже нормально что-то сказать! Фиолетоволосая не нашла другого исхода событий, как сбежать. Она нашла взглядом дверь. Уставилась на розоволосую. Уставилась на дверь. Уставилась на розоволосую. Уставилась на дверь. И пулей выбежала из магазина. Ей было всё равно на поситителей магазина, на других людей, но не всё равно на Нацуки. А Нацуки просто стояла в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.