ID работы: 14419162

Чувства

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый совместный октябрь

Настройки текста
Середина осени — это когда спится ещё слаще, а мечтается — ещё глубже

***

Октябрь — месяц противоречий. В первой половине месяца тепло и солнечно, в парках и садах распускаются красочные цветы, а затем погода постепенно становится более влажной. У одних октябрь ассоциируется с тоскливой и прохладной погодой, а другие считают, что это идеальное время, чтобы закутаться в теплый плед, заварить чашку чая и взять в руки любимую книгу. Для наших героев начало октября было точкой отчета отношений между двумя любящими людьми. Такой разной любовью, но сильной. Вадим стойко переносил все что происходило между ними. Когда Анастасия отставила Платонова навсегда в прошлом. С трудом, но прекрасно понимая что даже если бы, то тогда бы. Между ними соженный мост, не подлежащий восстановлению. Сейчас, видя как нынешний супруг по-настоящему переживает и заботится о ней. Даже в детстве она не чувствовала такой любви как сейчас, порой ей казалось что до Вадима ее вовсе не любили так нежно, чувственно вкладывая в любовь всё. Слова «наш ребёнок», «люблю» были искренними и исходили от самого сердца разливаясь по кровеносной системе. Заставляя почувствовать долгожданное спокойствие. С ними было столько разного далеко не все события имели положительный раскрас, но сейчас это самое настоящее что они когда-либо испытывали. Невероятно приятным осталась, та робкая и невесомая просьба Насти составить ей компанию на плановом осмотре. Для него это было желанным подарком. Находясь в кабинете, целуя руки жены, он внимательно изучает изображения на мониторе. Настя наблюдает все это с интересом, улыбкой на лице и с бесконечной теплотой во взгляде. В момент, когда удары сердцебиения плода наполняют кабинет. Выражение лица Вадима меняется с заинтересованного до невероятного праздничного, с безумно живыми глазами и с бесконечными поцелуями, покрывающими ее выступающий, все ещё небольшой живот. Улыбка её становится шире, и Настя закрывает лицо ладонью.Не сдерживая слез. Влюблённый супруг целует Квзанцеву в губы, стараясь вложить в этот поцелуй всю любовь и трепет. Роняя беззвучное «люблю вас». В первый раз она плакала от счастья. В первый раз он был так по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.