ID работы: 14419192

Только ты...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боялся найти и потерять одновременно...

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце медленно склонялось за горизонт, а его последние лучи отсвечивались в тёплом море на берегу Йокогамы. С каждой минутой становилось всё прохладнее, и я кутаясь в новое чёрное пальто прижимал к себе белый букет лилий. Но дрожь била не столько от внезапных порывов ветров со стороны моря, сколько от томящего ожидания в одиночестве. Эти 30 минут тянулись словно целая вечность, телефон был уже на 3 процентах и если она напишет об отказе нашей встречи, я так и не узнаю об этом. Золотистое небо понемногу стало отдавать больше синим чем оранжевым, а правильнее даже сказать нежно фиолетовым. Облака проплывающие надо мной имели оттенки красного и бардового, что выглядела довольно гармонично, эти оттенки обычно успокаивали мой взор, но сейчас нервно бегающие по плащу пальцы дёргали лепестки белых бутонов и на секунду мне показалось, что возможно эти цветы не доживут до её прихода… Когда вдали в конец затихнут голоса И сердца стук вдруг станет слишком громок Твой нежный образ встречу в памяти тогда Пускай он так далёк и очень кроток… Вдали, стали потихоньку затихать голоса, а на небе стали проявляться белые силуэты звёзд. На один миг мне показалось, что это глупо, сидеть и ждать одного человека… Раньше, то я никого и никогда не ждал. Я вообще раньше не с кем не общался, тогда в моих серых глазах можно было разглядеть печаль, -так говорит мой учитель Дазай, который и познакомил нас. Раньше ты мне не сильно нравилась, пугала своей открытостью и добродушием… А сейчас это мало помалу начинает привлекать. Сейчас, я хоть и переживаю по этому поводу, и сердце неуверенно поддакивает не очень правильно мыслящему разуму, я хочу видеть её с собой, хотя боюсь быть брошенным, каким был для всех раньше. Тихие шаги вывели из забвения. Чёткая, пускай такая неуверенная походка завораживала. Одной рукой она закапывалась глубоко в белые волосы, другой теребила ремешок сумки: — Рюноске, прости, что заставила тебя ждать, -голос был потухший и печальный, — Теперь ты наверняка не захочешь… Я выставил руку с бедным букетом лилий. Щёки заалели румянцем и она присела на скамейку возле меня. — Спасибо, -она закопалась лицом в лилии вдыхая их аромат, но лично я нанюхался лилий на 10 лет вперёд! — Прогуляемся, -деликатным жестом я пригласил её встать и подал ей руку: — Какой ты сегодня джентельмен, Акутагава, -хихикнула она и подала маленькую бледную руку в чёрной полуперчатке. Нам словно не нужно было слов. Мы читали всё по глазам или по прикосновениям, но только одну фразу я не смог сказать взглядом. — Ацуши, Ацуши Накаджима, -она обернулась, раньше я не звал её по имени, проскакивали только милые прозвища-Джинко и клички связанные с её способностью, — Слушай, я, я ты мне…-я замолк, не могу произнести, чего то боюсь? — Ты мне тоже Акутагава Рюноске, -чуть погодя смущённо произнесла Ацуши, зарываясь в букет, который почти завял от вечной тряски и шевеления листьев. Но моё сердце не могло это оставить просто так, что я слабак, что не смогу произнести всего одну, одну трепетную фразу. — Я -Я-Я, А знаешь, я хотел тебя забыть всегда Боялся может в те глаза смотреть с отливом солнца. Но милая, лишь ты смогла открыть того закрытого сердечка створцы… Одна секунда, две, три. Она прижалась к моему плечу и крепко обняла: — Я тебя люблю Акутагава Рюноске и безмерно счастлива, что… Я прервал её, нам не нужны слова, мы понимаем друг друга без них, мы видим всё по взглядам и по жестам друг-друга. Я целую её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.