ID работы: 14419225

Рассвет над Польшей

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это тайна

Настройки текста
-Рудольф. Рудольф! Уже утро! -Сколько времени? Рудольф Хёсс и Йозеф Менгеле лежали на гостевом диване, прижавшись друг к другу. За окном солнце, птички и чёрный пепельный дым из крематориев. Сейчас 8 утра и беспокоиться особо неочем. -Надо бы уже вставать и одеваться. -Сонно сказал комендант. -А то могут что-то заподозрить. -Да, согласен. -Ответил доктор. Врач встал и стал озираться в поисках брюк и рубашки. Рудольф полежал с минуту и тоже пошел искать одежду. Одевшись и поправившись, Менгеле взял немного воды из бутылки и стал кое-как делать укладку, чтобы добежать хоть до своей комнатки. Только Йозеф хотел выйти, как схватило поясницу. Он знал, что причиной являлась бурная ночка, проведённая вместе с Рудольфом. Доктор почти выполз из кабинета на полусогнутых. Хёсс же быстро оделся, пригладился, уложился и пошёл прогуляться по Освенциму 1. Коменданту нравились пейзажи лагеря.

***

Поезд с новоприбывшими заключёнными пришёл где-то в час дня. Узнав об этом врач переоделся в форму СС и побежал на сортировку, не забыв свой кнут. -Док! Доктор Менгеле, вам нужно поторопиться, иначе на сортировку втанет вон тот пьяный! -К врачу подбежал один из охранников. -Да-да, знаю. -Угрюмо бросил Йозеф и побежал к сортировочному пункту.

***

Спустя 3 часа Йозеф закончил сортировку. Он отобрал несколько пар близнецов, для опытов на следующей неделе. Доктор был счастлив, он бежал с докладом к Хёссу. Рудольф же стоял возле железной дороги и разговаривал и Йозефом Крамером. Интереса это дело конечно не вызывало, но надо было коротать свободный день как-то. Врач, найдя комендантов, всучил любимому документы по подопытным. Потом он пожал шокированному Крамеру руку и умчался в сторону лаборатории. -Хёсс, что это с ним? Он же вам даже руку не пожал. -Йозеф Крамер сказал это с нотками недоверия и неприязни. -Я не знаю. Мне эта мукулатура не сдалась вообще. -Проговорил Рудольф. -Я тогда пожалуй пойду, вдруг этот псих вернётся. До свидания. -Крамер пожал коменданту руку и быстрым шагом ушёл в сторону бараков. Рудольф остался один, прижимая к себе тонкую папку с сегодняшней датой.

***

Уже смеркается. Раздаётся стук в дверь кабинета врача. -Войдите! -Не отвлекаясь, отозвался Йозеф. -Ну привет, мой дорогой... На пороге стоял довольный Рудольф, облакачиваясь об косяк ,и скрещивая руки на груди. -Ох, привет. Ты один? -Поднял голову Менгеле. -Да, один. -Ну проходи. -Доктор растерянно посмотрел на возлюбленного. Хёсс захлопнул дверь в помчался к столу. Схватив, Йозю в охапку, он буквально бросил его на стол. Комендант притянул врача к себе за галстук и жадно поцеловал его в губы. Менгеле стал расстёгивать на себе рубашку. Рудольф стянул туфли и чёрный галстук. Комендант спустил обоим штаны до колен и вошёл в Йозефа с такой силой и скоростью, что последний непроизвольно вскрикнул. Хёсс стал безжалостно трахать хирурга, тот лишь зажимал себе рот и тяжело выдыхал. Вдруг дверь распахнулась и влюблённые остановились. На пороге стоял Крамер. Он стоял раскрыв рот от удивления. Время будто остановилось. Все молча упёрлись друг в друга взгядами. Когда Йозеф Крамер стал выходить из ступора, он спросил: -Что? Что...вы...делаете? Хёсс вдруг отстранился немного и ответил: -Ты...ничего...не видел. Ясно, тебе? -Хорошо, но только из уважения к вам обоим. -Злобно бросил Крамер и захлопнул дверь. Менгеле стал быстро одеваться, а потом спросил: -Он же правда никому не скажет? -Я не знаю, но хочу надеяться, что он будет молчать. -Ответил комендант. Когда оба оделись, Рудольф вышел из кабинета, а доктор сел за стол и стал складывать бумаги по стопочкам. Он пытался думать о работе, но после инцидента голова просто не варила. Трясущимися руками Йозеф стал что-то чиркать на бумаге, думая обо всём и ни о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.