ID работы: 14419237

Lioko: game world

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
mon ame. бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. новый мир

Настройки текста
Примечания:
- обожаю темный леса и люки в этом лесу, очень безопасно и самое главное неподозрительно, - Хенджин хоть и самым молодым, но ворчать он любил больше, чем поесть. - сосредоточься на дороге, два раза чуть упал, - Мин дала подзатыльник Хвану и прошла дальше, посматривая на младшего, который театрально закатил глаза, игнорируя Ким. – А это точно безопасно? – Хван недоверчиво смотрел на капсулы, пытаясь побороться с желанием посидеть с Минхо здесь, в реальном мире. – Нет конечно, тебя расплющит сразу как только войдешь, – Минджон шутит в привычной манере. Она любила Хвана, правда, хоть он был дико несносным маленьким засранцем, который вечно палил её побеги с физкультуры. Хотя, вспоминая все перечисленные факты, она потрепала с силой его волосы и запрыгнула в капсулу. – Мин! Аккуратнее! Кто знает в каком она состоянии, это опасно, прежде всего – Давай, энштейн, не грузи, а лучше отправляй уже. Не терпится узнать, что же там, – Двери захлопнулись и Ким закрыла глаза, ощущая легкую тошноту. Остальные последовали её примеру, кроме Хвана, который ещё минут 15 после перемещения остальных хотел убежать, но собравшись с силами заходит и перемещается. Корпус, в котором они находились был в паре метров от джунглей, где находился Феликс. Минхо дал им примерные описания и направлял их движения. – Извините, конечно, что прирываю, но у меня маленький вопрос. Эти огромные роботы здесь должны быть? – Чеëн снизила темп, осматривая местность на возможность побега. – А вот это уже очень и очень плохо, – Пальцы забегали по клавиатуре, параллельно считывая код оружий, – У вас всех прописаны орудия, я попробую их доставить, но не гарантирую – А если нас убьют? – Хëнджин побежал, прячась за огромными камнями. – Не убьют. Мы информационные модели, наши тела сейчас в реальном мире, они целы и невредимы. Пострадают только модели, – Джисон оказался рядом с Хëнджином, рассеивая оставшийся туман – Как ты это сделал? – Мин, что только недавно получила оружие, уже во всю крошила роботов, пока Хан схватил Хëнджина и растворился с ним в чёрном тумане. – Вот курильщик сраный, ни черта не вижу теперь! – Винтер влетела в робота, всажая в него катану по самую рукоять, быстро сбегая с него, не желая быть подорванной. Последний. Дальше они уже шли спокойным темпом, подходя к той самой башне с Феликсом. 15 минут игры в камень-ножницы-бумага не дали никаких результатов, ведь Хван, который постоянно проигрывал, напрочь отказывался идти. Феликс, что наблюдал за этим со стороны, тихо посмеивался. Не хотел портить момент. – Ты ведь тот самый Феликс, Да? – Да, рад познакомиться – Меня зовут Чеëн, взаимно. Они стояли и наблюдали, пока им не надоест ссориться. Ликс уже успел провести её внутрь с другой стороны и показать как он живёт здесь. Когда Винтер не выдержала и вошла, Хëнджин, что так долго препирался и мешал войти другим покорно пошёл. – Наконец-то, мы уже думали, что вы так и останетесь снаружи, – Сон сидела на подушках и улыбалась. Здесь было приятно. – А ты времени не теряла, да? – Хан, подсел рядом, протягивая руку блондину, – Хан, рад знакомству. Феликс пожал руку и улыбнулся. Хотелось спать и чая. Много чая. Но на Лиоко нет еды, только фрукты, которые явно были ядовитыми. – Так и что нам нужно сделать? · Хëнджин, который и взгляда от Феликса не мог отвести, вдруг резко развернулся к остальным. – Я не знаю, – честно признаётся Минхо. Он действительно не продумал этот момент. – Феликс, да? Побудешь здесь ещё немного? Нам нужен план, – Феликс понимающе кивнул на слова Винтер. Отсюда не выйти без плана, особенно спустя столько лет. Но он им, почему то, верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.