ID работы: 14419283

Незнакомец знающий о них всё

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закончилось все тем, что пришли глава и зам Тосвы.       — как тебя зовут? – глава Томана подошёл в плотную к Такемичи.       От сильной близости, Такемичи упал на пятую точку.       — Ханагаки Такемичи.       — Такемитчи, теперь мы друзья! Спустя 2 часа. После всех событии, Такемичи пришёл домой, переоделся, и отправился снова на улицу. Был уже вечер, проходя мимо двора, мелкая шпана присовали мальчика.       — ребят, по хорошему, отойдите от ребенка, – с уставшими глазами Такемичи смотрел на них.       — а ты ещё кто?! Вали отсюда. Гопник встал на против Такемичи вплотную, видимо хотел показать на сколько он большой. И чего им на жопе ровно не сидится? В мгновении он полетел на землю. Такемичи ударил правой рукой со всей силы, тот же не ожидал такое от 165-ти сантиметрового мальчика. Остальные же, сильно напугались и разбежались. Не оставив своего товарища.       — с тобой все в порядке? Мелкую шпану только так можно распугать. У Такемичи зудел кулак, из-за сильного удара, но не смотря на боль, он все также солнечно улыбается. Он подошёл к пострадавшему, но Наото был в гневе, видимо не в первый раз его задевают. С размаху, Наото ударил Такемичи в левую руку, точнее в локоть.       — ты же такой же, как и они, зачем ты мне помогаешь – на глазах почти подступившие слезы, еще бы чуть-чуть и он сорвется в истерике.       — может быть, я тоже гопник, но я не как они. Я не обижаю невинных людей, не наношу им вреда. Таких даже гопниками нельзя назвать, их можно напугать, и они сразу уйдут, но если это ребята в одинаковой форме сразу беги – обнимая младшего Тачибану, Такемичи чувствовал себя старшим братом.       — хорошо, спасибо, буду знать. Прости за слезы, и за удар – выплакавшись, Наото было стыдно смотреть в глаза.       — все хорошо, как тебя зовут?       — а?. Наото Тачибана, а тебя как?       — ты младший Хины видимо, меня зовут Ханагаки Такемичи, приятно познакомиться Наото.       — мне тоже, Ханагаки-сан! ___________________________________ Тайм скип до арки Вальгаллы. Па также посадили, а Кисаки стал временным командиром 3 отряда.        Участники собрания были возмущены новым командиром, а взбесило еще больше, что он повернулся спиной к главе.       Внезапно, Баджи ударил Такемичи по лицу, выдав:       — как ты на это отреогируешь,а Майки? Я ухожу из Тосвы! — не дождавшись ответа он повернулся и ушел. Так и закончилось собрание Томана.

На следующий день, к Такемичи в школу пришёл Казутора.

      — ребята, вы знаете где учиться Ханагаки Такемичи? – спросил банановолосый.       — А ты кто ещё? Раньше я тебя не видел. — сразу с угроз начал Макото.       — татуировка тигра на шее, покрашенные в желтый волосы.. – бормотал Ямагиши, — К..КАЗУТОРА ХАНЕМИЯ. Ямагиши закрыл себе рот, Макото же смотрел то на банана, то на очкоеба.       — Такемичи Ханагаки это я, что-то нужно? – с улыбкой спросил Хана.

Там и понеслось, Такемичи повели в логово Вальгаллы, он рассказал что Баджи вчера сказал всем, и забрал Мацуно чтобы вылечить. А там и не далеко до кровавого хеллоуина, там то и будет месиво.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.