ID работы: 14419291

Белль Мортис и Барри опозорили директора

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэдместар опозорился перед всей школе

Настройки текста
Примечания:
Тиффани: народ вас тоже пугает Наш директор который с нами 6 класса? (-"-;) Мэри: если честно говорит то меня он тоже пугает постоянно сидит в кабинете без света и его глаза светятся в темноте как у кота и плюс он вечно кромешной темноте и тишине а ещё когда он сказал зачем-то сделать ключи он в кабинете был дым от чего-то но как я полагаю это был дым от сигарет был ужасный запах что я там еле как стояла так что я тоже его побаиваюсь ( ̄へ  ̄)… Ларри: ага какой-то странный и ещё он не выходит из кабинета сидит без света сильно меня пугает вечно говорит шепотом и правду его глаза светитсяв темноте его ещё Виг увидеш в этой темноте но как его как-то видел в темноте у него волосы чернее всего и вроде кожа его белее снега но волосы чёрные как-то у него чёрный классический костюм а его прическа не видна но точно у него есть волосы я уверен почти… Тем времени у Белль Мортиса и Барри Барри: что-то скучно может просто свалим с школы кто за? Белль: нет нас спалят легко знаеш же что будет нет говорит как-будто ты не знаешь тебе вобще сколько лет? ( ̄‐ ̄) Барри: нууууууу ааа ааа ааа 14-(°д°) Мортис: не ври малолетка тебе 12- какие 14 я конечно понимаю у тебе 3 по математике но тут даже первоклассник поймёт то что ты врёшь (͡°Ĺ̯ ͡°) Белль: емае тебе 12 ты чо 5 лет пошел в школу твои родители вроде понимают что это слишком рано нет реально ладно в 6 лет пойти но 5..... ( ̄へ  ̄ 凸 Мортис: о идея а давайте опозорим Хэдместра я видел что у него есть флешка он там что-то записал я не знаю но давайте по меняем флешку и там скачаем там одно видео я уже знаю какое ну кто за? ͡° ͜ʖ ͡ — Белль: Мортис ты гений это будет эпично давайте это все на главный экран школы прикиньте это будет очень смешно (͡°з ͡°) Барри: да это будет очень легендарно!!!!! (*>∇<)ノ на «следующий день» Бэрри: Мортис есть флешка Мортис: конечно есть а как мы вобще возьмём флешку он её не за пазухой держит Белль: начнет флешки я видела что он не закрыл кабинет так что кто-то из нас должен отвлечь так что его я Беру флешку а Барри будет с Мортисом на шухере я быстро заберу флешку и оставлю нашу «в кабинете Хэдмэстр» Белль: быстре надо подключить эту флешку все надо бежать͡° ͜ʖ ͡ –"вся эта трио убежала» Дэниел: вы тоже это слышите? Σ(゜゜)Мэри: да я тоже слышу Ларри: я тоже может кто-то выйдет из кабинета что-бы узнать что там? ಠಿ_ಠ Тиффани: давайте я «Тиффани вышла из кабинета» Тиффани: я кажется нашла мама это что такое (●・ч・)?...... «Подошли уже Учителя» Главный экран Габриэль не надо ааааах~ И тут пошел Директор #: это вы включили? (∵) Хэдмэстр: что? Это не я #: но звук идет из вашего кабинета но меня там не было? ಠಿ_ಠ #: а как тогда включили вы же закрывали кабинет не врите иначе я пожалуюсь Министерство образования Хэдмэстр: что не надо поверьте это не я это могут сделать ученики #: вы меня за дуру держите? Они на такое не способны Хэдмэстр: вы совсем это не я дверь была не закрыта там мог кто-то зайти #:все я не хочу вас слушать(-""-;)"и после этого Директора раскрыли а его планах и его уволили "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.