ID работы: 14419314

Воспоминания сна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пытка

Настройки текста
Раннее утро. Бегло мои ноги передвигаются по мокрому асфальту. Неожиданно пошёл ливень, и вся моя одежда промокла до нитки. — Я должна успеть на поезд, должна! Мысли затуманены лишь одним, и вот, я на перроне. Проводник проверяет билет и с улыбкой на лице позволяет подняться в вагон. Где-то весело кричат непогоде дети, похоже сбивая с ног людей в коридоре. Я подхожу к своему месту и приветствую своих соседей. Милая девушка и двое её детей. С детьми я быстро нахожу язык, да и девушка выглядит приветливо, поэтому никаких проблем быть не должно. Ехать всего полторы суток. Пока я переодевалась из мокрой одежды в сухую, я разговорилась с соседкой. Она рассказала, что дети давно хотели куда-нибудь поехать на поезде. Я как раз учусь в колледже РЖД, и детям, у которых горят глаза от всего, связанного с железной дорогой, я рассказала, какие бывают вагоны и как строят железнодорожные пути. Под покровом разговоров приблизилась ночь. Сети как всегда не было, да и сидеть в телефоне не хотелось в принципе. Рассматривая верхнюю полку над собой, я слушала песню, которая ассоциировалась с нами. Февраль стал для нас слишком тяжёлым бременем, мы много ругались и даже чуть не расстались, но она позволила себе поменять ко мне отношение, а я позволила наконец услышать её. Прикрывая свои очи, я нелепо улыбаюсь, а по моим щекам текут слёзы. Я много думала оставить всё и уйти в неизвестность, уйти, не доставляя никому боли. Было много проблем, и меня раздражало, что меня не хотели послушать. Моя девочка старалась, но её травмы не позволяли, а холод в мою сторону лишь усугублял ситуацию. Я не хотела терять её. Но наступила долгожданная весна и мы стали слышать друг друга, хотя в это вовсе не верили. Прекрасная улыбка наконец расцвела на смуглом лице, а лучезарные тёмные глаза смотрели с теплом и любовью. Всё наладилось, всё не разрушилось от наших проблем, а я хотела всё закончить раз и навсегда. Дура. Приближается лето, я закрываю сессию с горем пополам, но очень собой довольствуюсь, начинаю работать, как и планировала, чтобы приехать к моей любимой в гости. Пока она была в санатории, и не имела толком возможности списаться со мной, я работала, не теряя время просто так. Она приехала, а я купила билет. А сейчас я еду, слушая, как колёса бьются о зазоры рельс и тихо плачу, понимая, что мы справились. Вновь утро и я выхожу из поезда в прохладный Нижний Новгород. Он и правда необычайно красив, и даже если бы была возможность — я здесь бы осталась жить. Нахожу автобус, который довезёт меня до города моей любимой. Покупаю билет, и списываюсь с ней. Снова проснулась без настроения, моя дурашка. Я её безумно люблю, и все об этом знают. Она до сих пор не знает, что я вот-вот приеду. Она считала, что я передумала или шучу, потому что пару дней назад мы вновь поругались от недопонимания. Они похоже.. никуда не денутся. Сажусь в автобус и еду. Она похоже догадалась, что я что-то скрываю. Не умею врать, или милая уже знает меня наизусть. Спустя 3 часа приезжаю в город. Наконец освежающий воздух бьёт в ноздри, а я, поправляя волосы и одежду, включаю навигатор и направляюсь к её дому. По пути захожу в цветочный, и покупаю ей бледно-розовые розы. Ей они очень шли к лицу. Пишу Радости, что я возле её дома. Она не верит. Выбегает из дома и посмотрев на меня через забор, плачет. Дурная, вновь не оделась и полуголая выбежала, крепко меня обнимая и расцеловывая. Получилось не так, как она хотела, но это даже вышло лучше, чем планировалось в голове. Так и думала, что она меня ниже настолько. Я аккуратно дарю ей цветы и утягиваю в нежный поцелуй, забив на всё, что может быть. Она плотнее прижимается ко мне, всё больше начиная рыдать. Через время отстраняюсь и она, запинаясь в словах, ведёт меня в дом. Здороваюсь с её родственниками, и те, даже не успев мне сказать что-то в ответ, видят, как чернышка утаскивает меня в свою комнату. Рывок, и я на кровати, а лапочка сверху, стискивая меня в крепких объятьях. С щёк у обеих непроизвольно текут слёзы радости. Опускаю руки на тонкую, аккуратную талию и утыкаюсь лицом в плечо. Я слишком счастлива. Неожиданно просыпаюсь. Нахожусь в своей тёмной комнате. Заглядываю в телефон — пустует. Захожу в телеграмм, от неё нет сообщений, но была в сети. Стоит ли ей писать, чтобы у неё вновь пропало настроение? Боюсь, испытываю страх. Рискую написать, вновь вижу грубость и нет той ласки, как раньше. Ты угасла от меня? Я не хотела. Текут слёзы по щекам, но уже не от счастья. Опускаю руки и хочу всё закончить, но не поднимаются слова в горло. Я не хочу её терять, но такое отношение заставляет угасать меня саму. Почему мы ничего не решаем? Мы столько запланировали. Выключаю телефон и смотрю в потолок. Воспоминания сна, в котором исполнилось то, что мы запланировали вместе. Воспоминания сна, где мы справились вместе с февралём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.