ID работы: 14419374

Самый лучший Фанфик

Гет
NC-21
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В один, самый обычный день, когда я спокойно играла в своей комнате, моя мамочка пришла ко мне и с очень обеспокоенным лицом сказала мне собирать вещи. После, когда домой вернулись Папа с моим братом, оказался что мы переезжаем в дом нашей бабушки, которая жила в деревне далеко от нашего дома. Первое время было сложно освоиться на новом месте. Мама с Папой постоянно ругались, Тоша вечно запирался в своей комнате и почти со мной не разговаривал. Так ещё и каждую ночь ко мне прилетала Сова. Она каждую ночь прилетала и садилась на моё окно, пялясь на меня своими странными, большими и светящимися глазами. Она стукнула клювом по стеклу и звала меня, таким же страшным голосом. Я пыталась рассказать об этом родителям, но они мене не верили... Мама так и вовсе грозилась наказать меня, каждый раз когда я вспоминала о Сове. Папа тоже не верил мне, правда его чаще всего просто не было дома, так как он очень много работал, а когда приходил домой, то часто ругался с Мамой... Тоша тоже отстранился от меня. Я знала что у него были проблемы в школе и что ему тоже было очень тяжело от всего этого, но я просто не знала к кому обратиться.        Каждый день словно записанный на кассете, которые я уже устала пересматривать. Я просыпаюсь, когда Антон уже уходит в школу, потом завтракаю противной манной кашей, потом играю в свое комнате, иногда смотря мультики на кассетах, правда их всех я уже видел и не один раз. И так каждый день... Я была словно принцесса, запертая в башне. Обычно в таких историях приходит прекрасный принц, который и должен спасти принцессу, но в место этого в один день вернулся мой братик. Только услышав звук ключей и открывающейся двери, я пулей вылетела из комнаты, дабы встретить своего брата. Когда же я спустилась в низ то увидела Антона повернутого спиной ко мне, он несколько раз провернул ключ, закрывая дверь, а после повернулся ко мне. Оля - С возвращением, Тоша. - произнесла я, с широкой улыбкой на лице. Антон же не спешно развернулся ко мне и выглядел он как-то иначе. Его волосы были зачёсаны назад, да и они сами были какие-то... Грязные, что ли... Его глаза были уставшими, но вместе с этим, в них чувствовалось какая-та уверенность. Да и его лицо стало более мужественный, как у героев тех фильмов, что Папа любил смотреть по телевизору. Тоша же, тоже улыбнулся мне и на конец ответил. Антон - Привет Оль. Как день прошёл? - Спросил он, наклонив голову чуть на бок. Его голос тоже изменился. Он стал более... Сильным? Нет, не так... Более глубоким! Воде... Оля - Да как, как. Как обычно. - Со вздохом ответила я. На это, улыбка Антона стала какой-то грустной, но он переставал улыбаться. Антон -тогда давай поиграем в приставку? - От этого его предложения у меня тут же засветились глаза! Мы так редко играли с ним, так ещё и в приставку, а сейчас он сам предложил! - Только дай я сейчас переоденусь, а ты пока поставь чайник, в то пить хочется. - Проговорил он, прежде чем я успела что либо ответить. Хотя сейчас это было не важно! Я быстро кивнула головой и побежала на кухню, пока Тоша снимал куртку.       Тот день прошёл волшебно! Мы очень весело провели время с Антоном играя в приставку. Он даже достал какую-то игру, о которой я до этого не знала. Эта игра была про танки и мы с Тошей должны были защищать нашу базу от противников. Это было очень весело. После, уже вечером, Антон сделал ужин из картошки и мяса. А я даже не знала что он умеет готовить и что на столько вкусно! Когда же домой вернусь родители, братик отправил меня спать, а сам остался на кухне для, как он сказал "важного разговора". Мне было немного страшно, так как родители снова могли начать ругаться, но это не случилось, так ещё и сова в эту ночь не прилетела! И с того самого дня всё стало намного лучше.

***

      Мама с Папой больше не ругались, Тоша часто стал со мной играть, сова больше не тревожила меня, но самое главное! Антон смог уговорить Маму и мы вместе с ним смогли погулять! Я в первый за долгое время смогла выйти на улицу и потрогать снег! Тот день так же прошёл потрясающе. Мы с Антоном играли в снежки, делали снежных ангелов и снеговика, а потом, уже в посёлке, встретились друзей Тоши, Рому и Бяшу. Они присоединились к нашей прогулке и Рома все время, пока Антона не было рядом, пытался научить меня какому-то слову. "Блять" вроде бы... Но вот когда я произнесла его в слух, то за спиной Ромы появился очень злой Антон. Он тут же схватил его за воротник его кожаной куртки и со всей силы швырнул его в сугроб, да так, что Рома застрял в нём верх ногами, что выглядело очень смешно.

***

      Уже поздний вечер и через несколько минут меня отправят спать. Мы с Тошей сидим на кухне, ну вернее я сижу, а он стоит у плиты и готовит себе кофе. Смотря на него, я стала всё чаще замечать, что он как-то сильно щурится, словно он без своих очков, хотя они всегда были у него на носу. Из-за этого его лицо было каким-то... Злобным. В один момент, он недовольно зарычал протирая лицо руками, приподняв свои очки, а после и вовсе их снял. Взяв свою кружку, он сел на стул, на против меня и сейчас без очков его глаза были более спокойными. Оля - Тоша-а, а ты чего кофе пьёшь? Ты спать не собираешься? - Батик же хлебнул немного чёрной жидкостью и посмотрел на меня. Антон - Ну типа того, у меня ещё есть кое-какое дело, но ты только родителям не говори. - С хитрой улыбкой ответил он. Я так же улыбнулась и ответила. Оля - Буду молчать как партизан! - Я не совсем понимаю кто такие эти партизаны, но слышала как Бяша так говорил Антону. Антон - Вот и славно. - После сказанного, он снова хлебнул кофе. Мы ещё немного посидели, разговаривая о разном, но потом, Тоша посмотрел на часы и с серьёзным лицом сказал. - Так-с Оля, уже поздно. Давай ка спать. - Мне совсем не хотелось спать и от слов брата я недовольно надула губы. - Оля-а.. Мама будет ругаться. - с усмешкой сказала он, но я ни в какую не хотела спать, тогда же Антон зашёл с козырей. Вроде так говорят? - Если ты сейчас приедешь спать, то завтра я куплю тебе шоколадку. - От такого предложения я отказаться не смогу. Мы с Тошей пошли в мою комнату, где он уложил меня на кровать, дал мне моего плюшевого мишку и накрыв одеялом сказал. - Спокойной ночи. - Он поцеловал меня в лоб, а потом пошёл на выход из комнаты, выключив свет. Оля - И тебе, Тоша, спокойной. - Батик на последок повернулся ко мне. Улыбнувшись, он закрыл дверь, а я же стала по не многу засыпать... Как же мне повезло с тобой... Тоша.

***

      Парень сидел в своей комнате за письменным столом, старательно что-то записывая на листке бумаги. После, он аккуратно сложил его в двое, отставляя его на этом же столе. Петров поднялся со стула и подошёл к своей кровати, на которой лежала его куртка. Он стал шириться по карманам и после небольшого осмотра, перевёл свой взгляд на часы. Антон -" Полночь, значит пора. "- Он взял свою куртку и надев на себя, вышел из комнаты. Тихо, словно мышь он спустился по лестнице, дабы не разбудить сестру и уже у входной двери, парень натянул ботинки и не надевая шапку вышел из дома. Холодный воздух приятно обдувал лицо. Антон сделал глубокий вдох и выдох, а после, как-то печально посмотрел на свой дом. Долго он не задержался и после минутного прощания, побрёл на задний двор. Встав у забора, он стал кого-то ждать, а ждать пришлось не долго, ибо через несколько минут из лесной чащи к нему вышла девушка, одетая в оранжевую шубу и маску лисы. Алиса - Ну надо же! Кто тут по раньше решил выйти. - Изумлённо проговорила лиса. Петров же на её реакцию лишь насмешливо хмыкнул, а после ответил. Антон - Я, просто не хотел заставлять даму ждать меня. - Пародируя манеру речи его подруги, Антон перемахнул через забор подходя ближе к девушке. Алиса - О-о! Да вы прям джентльмен. - Весело хихикаю отвела она. - Так что, идём? - Парень ничего не ответил, а лишь выставил локоть, на что девушка просунула руку в его руку и прижавшись к нему, они вместе пошли в сторону леса. Девушка положила свою голову на плечо парня и с искоркой в голосе произнесла. - Сегодня, ты наконец-то станешь одним из нас. - Антони - Ага. - Пара вместе дошли до поляны на которой их уже ждали ещё четыре человека в масках. Волк, сова, медведь и двух метровый человек с головой козла. Подойдя к этой звериной братве, лиса отпустила руку парня и присоединилась к остальному зверинцу. Хозяин леса - Зай-йчик... Сегодня твоя очередь приносить угощения. - проблеял козёл, разводя руками в стороны. Волк - Еда! Р-р-р Жр-р-рать хочется! - Сова - Уху. Зайчик, накорми. - Медведь - Да-а... Чтоб от пуза наелись. - Антон - Да, да, да... Касаемо этого. - Петров стал шарит в кармане куртки, а после достал руку с вытянутым средним пальцем. - Хуй вам, а не угощение. - Неожиданно ответил он. Такого звери не могли ожидать. Они непонимающе посмотрели сначала на парня, потом переглянулись и снова устремили свой взгляд на парня. Хозяин леса - Как это понимать ? - Недовольно прблеял козёл Антон - Понимай как хочешь, но факт остаётся фактом. Я не дам вам ничего, и больше не позволю красть и поедать людей! - Всё так же спокойно и также уверенно продолжил он. Вокл - Пр-р-редатель! - Завопил волк, уже собираясь наброситься на Антона, но тут в перёд вышла Алиса, преградившая путь волку. Алиса - Подождите! Это просто недопонимание. Наш зайчик так решил над нами пошутить. - Антон - Увы и ах, но это не шутка. - От его слов девушку передёрнуло. Она с непониманием смотрела в голубые глаза парня, не веря в сказанные им слова. Алиса - Но ты ведь убил ту девчонку! - Антон - А вот и нет. Полина жива и здорова, в то что видела ты, был не более чем хорошо сыгранный спектакль. - На лице парня появилась издевательская улыбка, а вот его подруга с ужасом смотрела на него. Алиса - Ты... Ты променял нас на этих людей? - Дрожащим голосом спросила она. Антон - Променял? Я и никогда не выбирал вас! Я с самого начала собирался избавиться от вас! - Звери начали злобно рычать. Волк с медведем злобно скалились брызжя слюной и медленно подходя ближе к Антону. Алиса - Не говори так... Не разбивай мне сердце... - В уголках её глаз стал появляться капельки слёз, а зрачки нервно трястись. Антон - Прости меня, но так оно и есть. - Хозяин леса - ДОВОЛЬНО! - Заорал хозяин хватаясь за своё лицо. Одним движением он сорвал с себя кожу оголяя монструозный череп, а вместе с этим он и сам превратился в какого-то демона. Остальные звери так же стали меняться, превращаясь в монстров, лишь отдалённо напоминающих людей. - Ты сам выбрал свою участь! - козёл достал костяную флейту и уже собирался поднести её к своему рту, но оглушительный выстрел прервал его, а вместе с этим его кисть, собственно как и флейта, разлетелись на куски, под болезненный крик монстра. Антон - О-о нет, нет, нет. Давай-ка обойдёмся без этих волшебных булочек контролирующие сознания. - Недовольно пробурчал парень, держа в руке отцовский пистолет, который тот так чаятельно прятал в своей машине. - Будем решать вопросы по старинке. - С этими словами, парень откинул пистолет и снял с себя куртку, так же откинув её в сторону. Петров выгнулся назад, в после резко согнулся, его тело стало меняться, он стал увеличиваться, на его коже появилась белая шерсть, а его голова стала менять форму. Он превратился в такого же монстра с заячьей головой, челюсть которой не могла полностью закрыться из-за торчащих по бокам отросткам, похожих на паучьи лапки. Из его спины торчали костяные шипы, руки стали очень длинными и ближе к кистям они становились толще. Его ноги превратились в помесь заячьих лап и человеческих ног, а так же из его бёдер и плечей выроста какие-то отростки формируя из себя этакую броню. И не смотря на его трансформацию, заяц выглядел куда более целым нежели его собрать, которые будут-то готовы развалиться в любой момент. Волк - Сдохни! - С яростный криком волк налетел на зайца, замахиваясь для удара. Ушастый же, встал в стойку как боксёр и левой он легко парировал атаку волка, а уже правой нанёс удар в челюсть, выбив при этом несколько зубов. Тут же он схватил плешивого за морду и плечо, а после впился зубами в его шею. Паучьи лапки так же вонзились в его шею, позволяя зайцу выбраться большой кусок мяса, в конце же, Антон удали ногой по висящей, на последних сухожилиях, голове окончательно отрывая и отфутболивая её в сторону леса. Антон - Вы дали мне силу и это будет вашей самой главной ошибкой. - Пригрозил он пережёвывая кусок шеи волка. Хозяин леса тут же от прыгнул назад отступая в лес, а вот медведь с совой на оборот накинулись на зайца. Правда заяц был куда более проворным и медленные медведь с совой не поспевали за шустрый зайцем.             

***

      Драка перешла в лес где у длинноухого появилось ещё больше преимущество. Он легко маневрировал во круг деревьев, а также используя их как защиту и планки для прыжков, Заяц легко избивал медведя пока в один момент в прыжке не снёс ему голову ударом ноги. После смерти медведя, длинноухий направился на поиски его главной цели. Он чувствовал его присутствие где-то в лесу и он не мог позволить этому козлу сбежать, но тут перед ним появился лиса. Несмотря на свой монструозный вид, она меньше всех похожа на монстра. Антон - Алиса... - Лиса ничего не ответила, в лишь просто смотрела на зайца своими, уже жёлтыми глазами. - Я не хочу с тобой драться. Если в тебе осталось что-то человеческое, то прошу тебя. Уходи. - Она молча. Просто смотрела на него, не выражая ни злости, ни желания убить. Просто стояла и молча смотрела в, так же пожелтевшие глаза Зайца. Но у длинноухого не было времени на эти гляделки, он прошёл вперёд, но пройдя возле лисы, она внезапно заговорила. Алиса - Почему? - Раздался её искажённый голос, заставивший Зайца остаться и отвернуться к ней. - Почему ты это делаешь? - Антон - Потому что они монстры что едят людей и потому что он угрожал моей семье. - Сухо ответил он. Алиса - Тогда почему меня ты просто отпускаешь?! - Уже переходя на крик спросила она. Антон - Потому что я не могу просто забыть всё то, что ты для меня сделал. А ещё... - Он повернулся к лисе, смотря прямо ей в глаза. - Твои глаза... Я не вижу в них кровожадного монстра. - После этих слов Заяц продолжил свой путь к Хозяину. Он долго рыскал по лесу, но всё-таки нашёл рогатого на ещё одной поляне рядом с каким-то каменным троном. - Вот ты и попался. - От слов длинноного, козёл тут же обернулся, метнув в него несколько деревянных коьев, правда Заяц легко уклонился от них, а после сразу же бросился на козла. Ушастый наносил удар за ударом, оставлял порезы когтями пока сам Хозяин четно пытался ответить зайцу, который был более проворным. Антон - А без своей дудочки ты мало на что способен. Я даже разочарован. - Съязвил он, запрыгнув на спинку трона. Хозяин леса - Жалкий кусок мяса! Я хозяин леса! Какой то жалкий человек не может меня победить. - Антон - Тут ты прав, но я был не с пустыми руками. Та пуля которая в тебя попала, была зоговорённой, а так же в ней была освящённая ртуть. За это подарок спасибо дедушке Полины, от которого вы так и не смогли избавиться. - Хозяин утромбно зарычал смотря на наглого Зайца. - В прочем, это уже не так важно. Сейчас ты ответишь за всех убитых тобою детей! - Ушастый спрыгнул с трона прямо на козла. Ударив его задними лапами он откинул рогатого а после снова начал наступать, но тут на него неожиданно спикировала сова которая успела полоснуть Зайца по руке когтями. - Чёрт, а я думал что ты сдохла. - Хозяин - Что случилось Заяц? - раздался язвительный голос козла. Повернувшись к нему, ушастый увидел как гигантский корень, появившейся из земли присоединился к повреждённой руке козла. Его тело так же стало обрастать древесиной формируя этакий доспех. - Теперь ты не на столько уверен в своей победе. - Козёл снова напал на Зайца, только в этот раз его атаки стали более сильными и агрессивным. Так в добавок к этому он стал использовать корни деревьев и метать деревянные копья, вместе с этим была ещё и Сова, что так же атаковала зайца. Длинноухий большую часть времени уворачивался от их нападок изредка отвечая им. Ушастый пропустил не мало атак, но фатальной для него стал удар деревянной лапой Хозяина, отправивший Зайца в полёт длинноухий врезался в дерево вместе с этим выплюнув немало крови. Хозяин леса - Ты пошёл против меня, против леса и против своей семьи! И за это ты поплатишься. - С этими словами, на зайца снова начала пикировать Сова, выставив перед собой когти. Это конец, Заяц не успеет увернуться, да и сил у него на это нет. Сова уже приблизилась к длинноухому, но тут в неё влетел оранжевый шар, сбившись свову. Повернув голову ушастый увидел как Лиса придавила Сову к земле, а после легким движением лапы перерезала ей глотку. Пернатая брыкалась хлопала крыльями, пытаясь сбросить рыжую, но плутовка крепко держала наглую птаху, пока та окончательно не перестала шевелиться. Антон - Алиса? - Ели выдавил из себя он. Хозяин - Как это понимать!? - завопил козёл. Алиса - Понимай как хочешь! - Огрызнулся она, вырывая кусок плоти от Совы и подходя к Зайчику. Хозяин - Ты представляешь что ты сейчас делаешь?! - Алиса - Возможно самую большую глупость в своей жизни. - Подойдя к длинноухому она сунула ему в рот кусок мяса, который он начал поедать. - Но я просто не могу забыть всё то, что для меня сделал этот Зайчик. - Доев мясо, Заяц встал рядом с Лисой. Посмотрев друг на друга, они кивнули партнёру, в после, уже в месте бросились на Козла. Теперь расклад сил поменялся. Заяц с Лисой вместе ранили Хозяина и также вместе уходили от его атак. Плутовка ударила когтями по деревянной руке Козла, а после делая подсечку выбивая монстра из равновесия. Заяц так же ударил когтями по повреждённому месту в конце нанеся удар ногой окончательно ломая руку Хозяина. Лиса и Заяц отпрыгнули от Козла и встав вместе, они сделали высокий прыжок. Выставив в перед ноги они влетели в Хозяина леса, проломив ему грудную клетку и протащив его тушу по земле. В конце, они так же вместе удили когтями в шею Козла, окончательно добивая монстра под ними.

***

      Солнце уже начало понемногу выходить из-за горизонта, меняя цвет неба на нежно розовый. Снег начинает красиво серебрится от солнечных лучей, а вмести с ним и снег на деревьях так же начинает блестеть. Всё на той же поляне сидели Антон, с голым торсом и в порванных штанах, а также рыжеволосая девушка, в потрёпанной и немного порванной шубе, что обнимал парня за руку. Антон - И всё таки, ты мне помогла. - с улыбкой проговорил он. Алиса - Конечно! Иначе тебя бы просто убили, если бы не я. - Съязвила она высоко задрав нос. Антон - Ха-х. Ну да. - ответил беловолосый продолжая смотреть на восходящие солнце. Алиса - И всё таки, что нам теперь делать? Если мы не будем есть людей, то просто умрём. - Антон - Не волнуйся. Мы обязательно найдём способ избавиться от этого проклятия, а пока... - он посмотрел ла лежащую рядом тушу козла. - Как думаешь, на сколько их хватит? - Алиса - Ну если поумерить свои аппетиты, то месяцев на пять, может даже шесть их точно хватит. - Антон - Отлично, этого должно хватить для нас. А там если что, ещё что-нибудь придумаем. - Его слова вызвали улыбку на лице девушки. Она, довольно хихикая положила голову на плечо беловолосого. Алиса - Какой же ты всё-таки наивный, Тоша. - Антон - Знаю. Но именно благодаря этой наивности я и смог спастись. - Алиса - Да-а-а-а? А я думал что всё дело в зачарованной пуле и моей помощи. - Ехидно посмеиваясь, опять съязвила лиса. Парень тоже посмеялся, а после положил свою голову на голову девушки. Вместе они закрыли глаза, наслаждаясь моментом спокойствия...

ЗИ ЭНД!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.