ID работы: 14419382

Начнём сначала?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Или нет?

Настройки текста
Время лечит меня и стирает твой нож, Что оставила ты в спине моей… Раскаленный металл… И по телу бьет дрожь. Я не стану от этого как-то сильней! Увидела воду на лице, но времени не хватило… Ты крылья мои возьми себе. Свободу убила. Люблю или ненавижу? Зачем я тебя не слышу. Куда я приду — не знаю! Дышу или выдыхаю тебя? Мы не вечны, как любовь и ненависть; Отпускаем страхи и безответность. Навсегда себя успеть закрыть И молчать… Люблю или ненавижу?

***

Деймон никогда раньше не задавался таким вопросом. Он просто знал, что не может наплевать на Бонни, но любовь или ненависть… Честно говоря, раньше он любил её, причём без вариантов, что это за чувство. Но стоило ему признаться, как она подумала, что это жестокий розыгрыш, и наговорила ему столько обидных слов… Деймону всегда было плевать, но когда это говорила она, он не мог просто в мыслях отойти от этого потока. С тех пор ему было ужасно. Не помогал ни Стефан, ни бурбон, ни побег времени. Деймон начал злиться на себя. Но это не было его природой, поэтому вскоре злость и обида перешли на Бонни. — Я слишком хорош, чтобы так загоняться, не правда ли? — вскинул бровь Сальваторе. — Подумаешь, первая настоящая любовь за много лет. Бывает! Выбросить её невероятно милые фотографии, сделанные в случайный момент, он бы не смог, поэтому просто сложил их в конверт, запечатал и запер в потайном ящике. Посмотрел на обои домашнего экрана телефона, который появлялся после разблокировки: фотография с его Дня рождения, где они в обнимку возле торта. Заменить. Вампир три часа выбирал обои, но ничего не смогло удовлетворить его критерии. Не найдя ничего лучше, он поставил просто чёрный фон.

***

Бонни смеётся, глядя на себя в зеркало. Отражение, конечно же, повторяет за ней. — Ненавижу, ненавижу! — почти в истерике кричит Беннет, опрокидывая увлажняющий крем для лица на кафельную плитку. — Ты не имел права так со мной поступать. Я тебе не игрушка! Отражение, может, и не поняло причины таких оскорблений, но всё равно было в слезах: Бонни плохо, её трясёт, она на грани нервного срыва или сердечного приступа. — Ну уж нет. Я не должна тратить на это своё драгоценное здоровье. С этими словами колдунья идёт на кухню, восхваляя себя за то, что заранее интуитивно закупилась вкусняшками. Зефир, укрытый шоколадом, набор, где два печенья соединены вкусным кремом, пряники с абрикосовым повидлом, десять бананов и три апельсина. Это всё она съела, пока в духовке готовилось мясо и пицца. Конечно, умом-то Бонни понимала, что так нельзя, но всё же… Сердце требовало перебить негатив эндорфинами. Она купила себе цветы, впервые за долгие годы вернулась к рисованию… Словом, делала всё, что могло бы помочь. При этом старалась как можно реже выходить за пределы дома, чтобы нечаянно не столкнуться с причиной такого её состояния. Да, вариант правдивого признания от парня она не рассматривала. Шоколадка успешно отправилась к ней в желудок, запитая чаем с лимоном.

***

Бонни смеётся, но смех по-прежнему нервный. Косметика не скрывает синяки под глазами, фигуре сильного ущерба удалось избежать из-за занятий спортом, но блеск в глазах отражение в упор не хочет показывать. Мороженое, блузка, которую не надевала кто знает сколько, купила новые кроссовки… Она пыталась заглушить ту боль, что была намерена свести её в депрессию. Но мысли не давали ей покоя даже во сне… Я говорю, прочь Из моей головы. Ты там уже всю ночь, Ну давай, уходи. Я говорю, прочь, я говорю, стой… Ты каждый раз взрываешься и делаешь дестрой…

***

Деймону стало почти плевать на то, где и с кем проводит время Бонни. Он хотел мести, но взаимной любви тоже. Довольно странные ощущения… Уже не утону, ведь я высушил всю боль. Babe, я в твоем плену и стираю память с фото Теряем связь так быстро, между нами пропасть. Мы стали чужими, я больше не знаю, кто ты. Кто ты? Кто ты? Кто ты для меня? Кто ты? Мне не нужен твой яд… Кто ты? Кто ты для меня? Кто ты? Кто ты? Он больше недели не просматривал её посты в соцсетях. Не писал, не звонил, не пытался увидеть. Сердце хотело быть рядом с Бон-Бон. Злость тоже, но чтобы облить её. А какая-то часть его была обижена и ненавидела Беннет. — Бон-Бо-он… — в очередной раз стонет он в темноту. — Кто ты мне? А ведь правда: кто? Подруга? Бывшая любовь? Любимая? Ошибка? Деймон тряхнул головой. — И кто тебе я?.. — вдруг задумался он. — Друг? Враг? Поклонник? Или просто очередной идиот в твоей жизни? Мало, мало, мало, тебя невыносимо мало! Мимо, мимо, мимо, ты уходила так красиво… Мило, мило, мило, наверное, у нас остыло. Или только у тебя? Ему слишком мало её. Но он чересчур зол… Девочка-кокетка, стреляет в сердце метко. Сладкая конфетка — на вкус, как карамелька… Девочка-беда, но за ней я по пятам… Почему она свела меня с ума? Деймон не хотел писать ей признания из песни. Он зажмурился, пытаясь прийти в себя. Но вместо этого уснул, и во сне видел только её: густые каштановые волосы, сияющие любовью глаза… Губы изогнуты в нежной улыбке… Где ты была? С кем ты была? Ждал тебя всю ночь, но ты так и не пришла. Быть может, пора Забыть вечера, Где только ты и я - Клятва, что мы навсегда? Ты так недоступна, меня так это манит. Быть рядом хочу я, тебя это не парит. Ещё пару минут дай мне насладиться… Я хочу вновь влюбиться! Деймон просыпается, и с его уст слетает ругательство, от которого цветы, если бы он их имел, непременно завяли бы. Он зол? Конечно? Влюблён? Естественно. Ненависть и любовь — что сильнее? — Беннет, — звучит её фамилия в тишине. Деймон хочет, чтобы она носила его фамилию. — Бонни Сальваторе… — почти мурлычет он. — Бон-Бон…

***

Тем временем ведьма не может смириться, её трясёт, а сладкое больше не помогает. Магия не работает, как бы ни старалась талантливая Бонни, и её сердце всё так же испытывает неравнодушие к Деймону. Она решает рискнуть, несмотря на недоверие к бывшему врагу. Сальваторе, конечно, не знает, но утром под дверью его дома будет лежать коробка шоколада с подписью «Начнём сначала?» И, конечно же, он согласится.

А я так часто влюбляюсь, И каждый раз в тебя! Я дико извиняюсь, Но так люблю тебя! Мы под кожей друг у друга… И это навсегда! Но, если вдруг разлюбишь, То я убью тебя! (Убью тебя-я…)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.