ID работы: 14419390

Не расстраивайся, Сынмин

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынмин в отчаянии спускался по чёрной лестнице около выхода из JYP entertainment. Он в очередной раз убедился в том что он полный отстой. Ему практически не дали партий и поставили танцевать в самый конец. Настроение на нуле ((Чонин выскочил за ним. -Сынмин! Ты…- Чонин запнулся, увидев что за ними следила фанатка с фотоаппаратом. Сынмин посмотрел на Чонина расстроенным взглядом, но указал рукой на небольшое кафе. Чонин кивнул и натянул маску повыше. Фанатка чуть дыша проводила взглядом кумиров выходящих из JYP. Кафе напротив в общем-то было всегда готово к появлению звёздных гостей. Таких как Чонин и Сынмин. Ким зашёл в кафе придержав дверь Айену. Увидев их официантка сразу подбежала к ним и осторожно указала рукой на столик в закутке. -Здравствуйте! Добро пожаловать к нам.)- официантка улыбнулась. -Спасибо.-ответил Сынмин. Он впрочем мог так и не отвечать, но Ким по природе был вежливым и стеснительным мальчиком. Официантка улыбнулась и повела их к столику. Парни сели друг напротив друга и по старой памяти заказали кимчи, здесь он особенно вкусный. Сынмин поднял голову и посмотрел в глаза Чонину своими глазами мокрыми от слёз. Чонин улыбнулся и положил свою руку на руку Сынмина. -Не парься, солнце.-прошептал он. Сынмин боязливо улыбнулся убрал свою руку и выпрямился. Официантка подошла чтобы сказать что заказ чуть задержут по причине полной посадки. Парни кивнули, а Чонин сказал: -Ничего страшного. Пара десятков минут и кимчи на столе. Как же прекрасен этот вкус. Сынмину он напомнил первый день когда он стал трейни. Он вспомнил как вышел из здания JYP на обед и направился в это кафе через дорогу. А Чонин вспомнил как они первый раз все вместе (в смысле Stray kids) выбрались куда-то. Они тогда ехали на машине JYP на первое в своей жизни испытание. После им разрешили заехать в такое же кафе. Заведение было сетевым. От тарелок шёл пар колеблемый дыханием парней. Или он колебался из-за громкого смеха и разговоров звучавших в кафе? Кто знает? Они доели и начали собираться. -Оставь чаевые.-бросил Сынмину Чонин. Сынмин был не рад такому обращению, но решил что парень перенервничал из-за состояния Кима. Такси спешило по темнеющим улицам города. Казалось что все эти огни Сеула создавали второе солнце. Город светился словно от счастья. Он блистал, шумел, спешил словно бурная река. Она вздымалась словно море чем ближе к центру, и опускалась в загороде. Блистающие огни города словно говорили живи и радуйся и действовали они как пропаганда жизнерадостности. Сынмин попробовал вставить ключ в замочную скважину. -Ай! -Чонин обернулся.-Больно! -Тише ты. Айен взял из рук Сынмина ключ и вставил его сам. -Дебильная дверь! -вскрикнул Сынмин.- Надоела уже. Парни начали снимать верхнюю одежду и обувь. Чонин первым пошёл в ванну мыть руки, а Сынмин подтянулся за ним. -Сынмин! Какую дораму смотреть будем? Сынмин побрёл в комнату. -Сынмин? — Чонин поднял голову и посмотрел на него. -А? Да, точно. Дорама. М-м-м… Может… -Что с тобой? -слова Чонина порезали слух Сынмина.-Ты настолько расстроился? -А? Да, нет. Укачало. Сынмин устроился рядом с Чонином. -Можно «Апокалипсис» ты не против? -Да, нет. Сынмин закинул руку на спинку дивана, а Чонин слегка опустил на него голову. Сынмин улыбался и постоянно посмеивался. А Чонин старался анализировать действия персонажей, но срывался когда смеялся любимый. Через минут 40 просмотра, у Чонина слипались глаза. Он опустил голову на плечо Сынмина и обмяк лёжа на нём. Сынмин улыбнулся и взял Чонина в руки. -Эх, заснул на самом интересном месте. Он положил Чонина на кровать и нежно поцеловал в губы. Нежные чуть красноватые, пухлые губы Сынмина коснулись вишнёвых губ Чонина. Айен чуть пошевелился и проснулся. -И это всё? -Чонин бросил на Сынмина нависающего над ним слегка пошлый взгляд. -Так ты притворялся? -Да.-Чонин нежно улыбнулся. Сынмин приподнял домашнюю футболку Чонина и начал нежно целовать соски и грудь. Чонин слегка покраснел от смущения. Сынмин впивался в тело партнёра словно в мягкий хлеб. Чуть влажные следы слюны на теле Айена светились в лунном свете. Сынмин поднял голову и посмотрел на возбуждённого и покрасневшего от стыда Чонина. Ким жадно улыбнулся и потянулся к домашним штанам Айена. Тот отреагировал тихим, мягким и тёплым стоном. Сынмин тихо усмехнулся. Он стянул с парня штаны и нижнее бельё и кинул куда-то на противоположную сторону кровати. Он потянулся под кровать чтобы достать небольшую баночку смазки. Выдавив немного на руку Сынмин растёр её по руке как мыло и ввёл в мышечное колечко Чонина два пальца, дабы разработать его. Чонин застонал от неожиданного и довольно глубокого проникновения. Сынмин нежно улыбался и погладил парня по голове. -Тише. Тебе ещё член терпеть.) Сынмин продолжал двигать пальцами, но в уже более быстром темпе. Ещё немного и… вот хватит. Чонин тихо вздохнул от падающего возбуждения. Сынмин разделся полностью чтобы ничего не запачкать и подобрался к Чонину. -Готов? -Сынмин опустился на грудь Чонина. -Да.-прошептал Айен. Ким достал презервативы и вынул один. Натянув его на свой член он приступил к делу. Сынмин вошёл в Чонина мягко и аккуратно. Ну как обычно, потому что он был мягким и нежным по природе мальчиком. Ким начал аккуратно двигаться. Чонин громко застонал и переодически вздыхал. -Я обожаю тебя, Сынмин. Ты просто идеальный во всём. Особенно в этом. -И я тебя, Чонин. Чонин продолжал тихо постанывать. Сынмин вздыхал и охал не справляясь с нежным возбуждением. Чонин даже чувствовал немного боли, но Сынмину решил не говорить. Ему казалось что член Сынмина слишком больно задевал стенки его заднего прохода. Но в такие моменты возбуждение Чонина доставало до неба и возвращалось обратно, такая приятна боль. Но боль… Пару минут и вот уже оба парня были готовы закончить. Сынмин чуть ускорился чтобы приблизить конец. И вот! Та роковая секунда любого полового акта. Кульминация, оргазм. Сынмин рухнул на грудь Чонина и выдохнул. -Как тебе? -Сынмин чмокнул Чонинина в мочку уха. -Идеально. 00:25 Помывшись оба сладко спали в кровати в обнимку. Завтра их снова ждёт очередной сложный день работы айдолами и скрывание чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.