ID работы: 14419430

Чатфик гейщита.

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Создание нового чата

Настройки текста
Примечания:
23:50. Личный чат Моны и Фишль Мона: Добрый вечер Фишль, у меня тут есть идея создать чат со всеми нашими знакомыми. Как раз и познакомятся.. Ну, как тебе идея? Отзовись, если не спишь. 23:51 Фишль: Хм... Идея не плохая, мне нравится. Вот только... Кто будет создавать группу? 23:53 Мона: Я. 23:53 Фишль: Ну... Давай 23:54 *Пользователь Мона создал(а) группу* *Пользователь Мона добавил(а) контакт Фишль* Мона: Сейчас я буду добавлять своих знакомых, а ты своих. Фишль: Хорошо *Пользователь Мона добавил(а) хх участников* *Пользователь Фишль добавил(а) хх участников* Венти: Ооо а че это за группа? Фишль: Пусть вам объяснит владелец Мона: А ЧО СРАЗУ Я. Фишль: а чья была идея создать эту группу? Тарталья: вы че блять издеваетесь щас 12 часов ночи Фишль: Ой, Тарталья, привет^^ Тарталья: пока Бэй Доу: где тот пиздюк что добавил меня сюда? Нин Гуан: +++ Фишль: Аааа..... Мона сейчас спит наверное, она вам объяснит все утром^^ Нин Гуан: Ладно. Ху Тао: скидки на гробы 25% в честь 1 сентября!!! Сяо: капец...где я. Итер: тот же вопрос.... Сяо: О, Итер, а ты чего не спишь? Итер: да как тут уснуть когда у тебя в КВАРТИРЕ на всю орет музыка... Сяо: Ох, понимаю тебя, солнце... Бэй Доу: Мда... Походу у Люмин кукуха поехала? Итер: вроде того.. 3:25 Кэ Цин: да бл вы че издеваетесь? Что это за группа? Венти: У меня буквально тот же вопрос Скарамучча: +++ Гань Юй: О нет.... Кэ Цин: что случилось? Гань Юй: Только не он... Кэ Цин: кто? Гань Юй: Этот... Скарик.. Кэ Цин: вы знакомы? Гань Юй: тебе не кажется что ты много вопросов задаешл... Кэ Цин: .... Скарамучча: точки... Венти: признак дрочки..... Дилюк: блять, идиоты, дайте поспать. Кэйа: На ночь нужно интернет выключать.😘😘 Дилюк: да иди ты.. 4:01 Чжун Ли: Доброе утро. Люмин: всм уже утро??? Чжун Ли: 4:01. Люмин: Ааа... Я кажется опять всю ночь музыку слушала °^° Чжун Ли: Вам бы лучше заботиться о своем здоровье. Люмин: Хорошо...^^ Итер: *В ответ на сообщение Чжун Ли* Ага, для кого доброе а для кого нет... Чжун Ли: *В ответ на сообщение Итера* Что случилось? Итер: Это ты уже спроси у моей сестры.... Чжун Ли: Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.