ID работы: 14419440

So far, you cry

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

You don't know why.

Настройки текста
Примечания:
— Котёнок, иди ко мне, — прозвучал до боли знакомый голос. Минхо повернул голову немного в бок и перед ним стоял Джисон. С пустым взглядом и до боли бледный.

***

Ли подскочив начал быстро дышать и с выдохом проговорил имя. — Сони. Повернув голову он посмотрел на Хвана, который мирно спал видя десятый сон. Тихо всхлипнув парень встал с кровати и тихо направился на кухню чтобы не разбудить спящего.

***

— Опять бессонница? — уже утром спросил у Ли Хёнджин. — Да, — тихо ответил Минхо и был утянут в объятия. — Котёнок, может всё же стоит делать встречи с психологом чаще? «котёнок» После этого прозвища в объятиях становится мерзко. Хочется уйти от них поскорее. — Всё нормально, — ответил всё так же тихо Ли и выпутался из рук Хвана. — Не переживай. — Ладно, — с заторможено кивнул Хёнджин и опустил взгляд в пол. Ему тоже больно. Очень. Он искренне любит. Хочет помочь, но у него не получается. И не получиться. — Прости, — с болью ответил Минхо и сделал шаг назад. — Всё нормально, — выдавливая из себя кривую улыбку ответ Хван. — Я знал на что шёл, когда предложил тебе помощь. — Не говори так, ты не виноват, что я такой проблемный. — Ты не проблемный, — сразу же начал отрицать Хёнджин. — Ты прекрасный человек Хо. Всегда был и будешь таким. — Был бы я таким, то помог бы ему, — ответил тому Минхо пока на глазах начала появляться влага. — Я… я даже не заметил, что ему было плохо. Он ведь… ведь мог бы быть жив. Со мной. Первая слеза покатилась по щеке. — Ты не виноват солнце, — с такими же влажными глазами сказал Хван и подошёл ближе. — Ты сделал всё что мог. — Нет, — всхлипывая ответ Ли и направился в сторону спальни. Быстро забежал туда он закрыл дверь на ключ и скатившись на пол начал всхлипывать. Закрыв рот рукой Хо пытался подавить их, но ничего не получалось. Опять. Опять всё по новой. Истерика. Нервный срыв, тревожность и опустошение. Последний год он только так и живёт. Человек у которого не получается унять свою боль. Человек, который не может помочь себе и причиняет боль другим. Человек который любил и любит до сих пор. Только уже мёртвого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.