ID работы: 14419462

Кровавая ванна

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

емае

Настройки текста
Примечания:
Самая горячая планета - Венера. Лёжа в белой ванне, вонзила острый нож в свой живот. Она вытащила кинжал, не издавая ни малейшего звука, после чего нанесла второй удар. Звон в ушах мешал сосредоточится на её деле. Кровь лилась фантаном, постепенно наполняя ванну. Одежда становилась красной, бордовой, впитывая в себя немного крови. Из коридора послышался звонкий смех. напоминающий горячей планете своих добрых, веселых друзей, которые играли в карты. Венера глубоко вздохнула перед тем, как нанести третий удар. уже стало тяжело дышать. (если честно, мне тоже💔💔). Четвертый удар, пятый. У нее не было сил. Еще чуть - чуть и она закроет свои спокойные красные глаза и погрузиться в глубокий вечный сон. (Мысли) - Ну же! Ещё один удар и эта ужаснейшая боль закончится раз и навсегда. Последнее ножевое ранение Венера нанесла в свою глотку, стараясь как можно быстрее умереть. Считанные секунды - и её больше никто не побеспокоит. никто не будет её бесить, никто не будет её задевать, называя богиней или миледи. Планета просто устала. Она хотела чувствовать себя особенной, любимой. И вот горячей планеты больше нет. Ее кровь с небольшой скоростью стекается по её шее и животу. Пустые, красные глаза смотрели в потолок. Венера лежит в по настоящему кровавой ванне. И вдруг открывается дверь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.